ID работы: 1751788

поцелуй вампира

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава1

Настройки текста
«29.04.2012года. Привет, тебе, мой дорогой дневник! Знаешь, что я думаю? Нет? Ну нечего ты скоро об этом узнаешь. Я думаю, что теперь, ты, самая дорогая вещь на свете. Не то, что ты дорого стоишь, нет, дорогой, потому что кроме тебя у меня никого дороже и роднее нет. Хочешь узнать почему? Я скажу. Потому что вчера произошёл самый страшный момент в моей жизни, который перевернул всё с ног на голову .» Здравствуйте, меня зовут Микки Асаки , я обычная 16 летняя девушка с кучей комплексов и своими тараканами в голове. Заканчиваю 10 класс. У меня небесно-голубые глазки, я имею длинные, аж до колен, серебристые волосы, заплетенные в высокую гульку на макушке. С формами у меня тоже все в порядке, нельзя сказать, что я толстая или наоборот, шкет,, я нормальная девушка, ну по крайней мере все так говорят. Раньше я была весёлой и заводной девушкой, у меня было всё: любимая, родная семья; верные друзья, да в принципе мне больше нечего и не надо было. Да, да, вы не ослышались и это не описка я сказала «было», потому что после одного случая всё изменилось. . *31.03.2012; 23:50-дом семьи Асаки* Ма: Микки, пора спать, а, то завтра не выспанная в школу пойдёшь.- проговорила мама стоявшая за дверью . Я: мам, я уже не маленькая и могу лечь спать когда захочу.- Проговорила своим, мягким и мелодичным голоском. МА: нет, дочка, спать.- сказала мама грубым, но одновременно нежным голосом. Я: ну, мам, ещё 5 минуточек, пожалуйста- последнее слово сказа как можно жалобней. МА: ну ладно, но только 5 минут, я прейду, проверю.- и скрылась за углом стены. Я: спасибо, мама, и спокойной ночи- прокричала девушка в некуда. *23:55-комната Микки* Я просто играла в интересную игру, как услышала, что, что-то тяжелое упала на первом этаже. Я сразу ринулась на источник шума. Но тут меня перехватила мама. МА: микки, родная беги отсюда, быстрей, куда-нибудь но только быстрей и не оборачивайся.- сказав это мама обняла меня и я бросилась к окну, но оно было заперто, да и комната находилась на втором этаже дома. Я: мам, я не могу открыть окно, да и со 2-го этажа прыгать опасно. МА: Микки, тогда, спрячься куда-нибудь быстрей. И я залезла под кровать, помедлив я хоть на секунду меня уже не было бы в живых, ведь в комнату ворвался человек, а точнее женщина 30 лет с белыми волосами, КРАСНЫМИ ГЛАЗАМИ и КЛЫКАМИ.- от этого зрелища я просто слилась с полом, чуть позже прямо предо мною упало бездыханное тело мамы. От этого я не смогла подавить крик и закричала, попутно вылезая из-под кровати. Женщина с красными глазами облизнулась и понеслась на меня, от испуга я не знала, что делать и по этому просто стояла, женщина оказалась возле меня и в мгновение ока вонзила в меня свои клыки и…темнота. Проснулась под утро в своей комнате первым делом я огляделась . нет это не сон, это всё реальность. Возле кровати лежал труп, а вся моя шея «пылала огнем», а позже я нащупала у себя клыки от укуса. Собравшись с силами я спустилась вниз готовясь к худшему, но там нечего не было, даже крови, но я хотела увидеть другое, я хотела увидеть своего отца, но его тут не было. М(мысли): хм, странно, и где же папа?- оглядывалась по сторонам в надежде найти его, но всё это не увенчалась успехом. И сделала вывод, что тут находиться опасно.- ну вот и всё, прощай дом, ведь я сюда больше не когда не вернусь, прощай.- с тяжелым грузом на душе собрала всё необходимое: деньги, немного одежды и кулон. Кулон, который был снят с маминой шее. Оставив дом открытым я пошла в неизвестном для меня направлении я всё думала о сегодняшнем дне, о вампире. Когда-то мама рассказывала, что вампиры по внешности очень красивы, их почти не отличить от людей. Но это всего лишь маска. Когда они видят кровь, то их глаза начинают пылать кровавым цветом и выступать клыки «но все это не правда, дочка» говорила мне мама и я ей верила. Но после того, что произошло я стала другой: замкнутой, непоколебимой, пофигисткой и я…ненавижу вампиров. Пока я думала, я и не увидела, что забрела в заброшенную часть города. Мне стало не по себе и я решила вернуться, но за углом дома я увидела тень, которая вскоре исчезла. Меня это напрягло. Я с опаской пошла к этому углу, не знаю, но ноги сами вели меня туда. Зайдя за угол, на меня набросился он, вампир. Я закричала как можно громче и с разу же мне стало легче. Ведь этот вампир исчез. Я сначала не поняла, кто меня спас. Но потом я увидела как из-за того же угла выходит мужчина с повязкой на глазу и смотрит на меня, а я на него, он на меня, а я на него. Так продолжалось около минуты, и вскоре я отошла от шока и сказала «спасибо», при этом скатившись по стенке вниз. Он вопросительно посмотрел на меня. Я: опять, ну почему, почему это происходит именно со мной, почему.- заливалась ты новыми слезами. Незнакомец: здравствуй я Ягари Тогу, что опять.- я посмотрела на него думая рассказать мне или нет. Но всё таки я рассказала ему. Я: у меня, я –все не как не могла построить цепочку.- я, моих родителей убил вампир.- он посмотрел на меня и говорит. Ягари: вампир? А как он выглядел ?- я ему рассказала. В это время он слушал меня внимательно. А после того как я сказала, что он меня укусил, то Ягари встал и отошел от меня. Я: А можете меня взять в ученики? Я хочу убивать их как вы. Яг: нет. – кратко сказал он. Я: ну пожалуйста, я быстро учусь . Ягари с минуту посмотрел на меня , а потом дал согласие. И направился дальше. А я просто смотрела вслед ему. Он обернулся. Яг: чего медлишь, вставай и пойдем.- ты в мгновение ока оказалась возле него и мы вместе пошли дальше. Теперь он- моя семья. *Ну вот дневник, ты узнал мою историю, теперь он самый дорогой мне человек. А ты- вещь *. С этого и начинается мой рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.