ID работы: 1751797

Журнал "Волшебный еженедельник". (Часть вторая)

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
пятого утра. Леви уже час пялится на непрочитанное письмо от мамы.Набравшись, наконец-то, смелости девушка открыла письмо и начала читать содержание: Дорогая Леви, Я переговорила еще раз с директором фирмы, они готовы ждать тебя когда угодно, но на протяжении этой недели. Билеты забронированы и оплачены редакцией. Личный самолет не отправится без тебя, но не затягивай. Целую, Мама Леви открыла вложение в котором был электронный вариант ее билета на самолет. Словами не передать как разрывалось ее сердце. А сердце ли только? Это тот самый момент, когда интеллект и чувства начинают бороться друг с другом. Сердце вырывалось из груди и пыталось дотянутся до того, кто спит позади хрупкой девушки, а мозг бился о черепушку в сторону работы её мечты. С другой стороны была ли это её мечта или навязанная мамой многими годами воспитания цель, которой не достигла она сама? Хотя, она ничего особо не теряет. Это ведь всего лишь на пару лет. Время пробежит быстро, даже не заметит как будет сидеть в самолете обратно в привычный мегаполис Магнолия. Леви взяла телефон и набрала Люси. Девушка не ответила. Затем Леви увидела время, наконец-то, и, тяжело вздохнув, закрыла ноутбук и ушла спать в объятья любимого человека. Время пробуждения наступило катастрофически быстро, парочку разбудил звук звонящего телефона. Входящий звонок от Люси: - Люси, ты на часы смотрела? Девять утра. - пробормотала сонная Леви. - Ой. правда? я наверное не заметила. - наиграно сказала блондинка. - Вот и кому ты делаешь хуже? Ты разве выспалась? - Нет, но это не значит что я дам это сделать тебе в наш единственный выходной день. - Я поняла. Погоди, выйду на кухню, что бы Гажила не будить. - пробурчала Леви вылезая из крепких объятий любимого. - Поздно. С тебя завтрак, мелкая. И такой, что бы я не отравился. - пробормотал парень переворачиваясь на другой бок. - Лю, я тебя ненавижу. - огорченно сказала девушка обреченно пошла на кухню. - Да-да, я знаю. Так чего бы ты мне так рано звонила? Что-то случилось? - Случилось не то слово. Мама уже прислала мне билет. - Ты серьезно? А Гажил в курсе? - С ума сошла? Думаешь я бы с тобой сейчас разговаривала бы, знал бы он? - ответила девушка вытаскивая из холодильника пару яиц. - И то верно. И как ты собираешься ему сказать? - Ой, не знаю. Вот за этим я и звонила. - МЕЛКАЯ, Я ВОЗЬМУ ТВОЙ НОУТ! - крикнул Гажил. -Люси - продолжила девушка - я уже объясняла тебе в чем дело. Я просто разрываюсь между карьерой и личной жизнью. -Леви. А он не увидит письма от твоей мамы сейчас? -Да я выходила из почты. - спокойно сказала девушка. - ну не знаю как ты там выходила, но ты весишь в сети. -Серьёзно? - девушка развернулась от окна и пошла в комнату, где был ноутбук. - Лю, я перезвоню. Когда девушка вошла в комнату она увидела напряженное лицо своего возлюбленного. Он сидел и в упор смотрел на экран лаптопа будто либо не понимал, либо анализировал. - Гажил, можно ноутбук взять на секунду? - тихо спросила девушка, утаивая страх в голосе. - Леви. Что это значит? - напряженным голосом спросил Гажил. - Не понимаю о чем ты. - спокойно ответила девушка и забрала ноутбук. Когда она взяла компьютер в руки она увидела открытое письмо от матери, где были расписаны подробности перелета и пребывания в Париже. Она поняла, что Гажил все видел, и слегка удивилась, когда он, вместо того что бы накричать на неё, потребовал объяснений. Она понимала, что их разговор начнётся именно сейчас. И каким бы он ни был она в любом случаи покинет Магнолию. Девушка закрыла ноутбук и села возле парня. - Ты читал мою почту? - Оно было открыто. И да, я его прочёл. Ты так и не сказала что это значит? - Это значит, что мне предложили работу в Париже. - И ты согласилась. - теряя спокойствие в голосе сказал брюнет. - Это будет зависеть от тебя. - От меня? Твоя мамочка уже билет прислала! Ты вообще понимаешь в чем дело? Ты уедешь! Пропадешь на несколько лет! - Это проблема? Мы ведь сможем друг другу звонить, писать. Или дело в том, что тебе в постель некого будет затащить? - Так вот какого ты обо мне мнения. Парень резко поднялся и начал собирать свои вещи. - Гажил, нет, я не хотела тебя обидеть. Просто ты так говоришь будто наши отношения могут сложится только тогда, когда мы вместе. - Ну да. А как иначе? На расстоянии отношений нет. Ты сама мне об этом говорила. Помнишь? - не глядя на девушку ответил парень продолжая одеваться. - Гажил, куда ты собираешься? - На работу. - у тебя же выходной. - Я должен перед тобой отчитываться? - резко ответил парень. - Любимый, но ведь ничего страшного не случится. - Она подошла к парню и осторожно взяла его за руку. - Вот увидишь, время пройдёт быстро. - парень молчал. - Я еду послезавтра. Давай проведем время вместе? - Ради чего? Чем ты думала? Разве так очевидно то, что я тебя вот так отпущу в другую страну, да о чем ты, в другой континент! Ты же вроде не дурочка. - Милый, ну пойми.. - И ты меня пойми. Наши отношения закончатся ровно в тот момент когда ты взлетишь хоть на миллиметр над Магнолией. - сказал парень сжимая руки в кулак. - Ты что? - Леви отпустила руку парня, пытаясь за скрытые за черными волосами опущенные глаза. - Ты заставляешь меня выбирать? - По другому никак. - парень в последний раз взглянул на девушку. - Ну? - Ты же прекрасно знаешь каковым будет мой ответ. - с болью в голосе сказала девушка. - Ну в таком случаи хорошо тебе долететь. Это были его последние слова. Гажил взял свою куртку со стула, взял ключи и ушел, громко хлопнув дверью вместо прощания. Леви осталась абсолютно одна. Самое страшное для нее было то, что ей не было ни капельки больно от слов Гажила, более того, она пришла к выводу, что он прав. Девушка поймала себя на мысли что больше ее здесь ничего не держит, да и желания, уж теперь точно, нет остаться. Девушка достала из кладовки коробки и начала собирать вещи. После окончания этой процедуры, которая заняла напрочь весь ее день она набрала Люси, и попросила что бы она или Лексус помогли ей перевезти вещи из дома в аэропорт. Во время короткой поездки повисло неудобное молчание. - Леви. - первой заговорила Люси. - Да, Лю. - ответила синеволосая отрывая взгляд от экрана телефона, на котором была фотография ее и Гажила. - Что там с Гажилом? - и в ответ блондинке снова повисло молчание. - Все хорошо. - наконец ответила Леви своим обычным голосом. Больше разговоров не было. У Люси правда возникали вопросы, по типу "где Гажил?", "а он придет тебя проводить?", "а почему нет?". Но а все эти вопросы у Леви был лишь один ответ - молчание. Люси и Лексус посадили Леви на самолет, дождались его взлета и отправились домой. Леви же в то время постаралась заснуть. Перелет выдался удачным. Леви проспала все десять часов. По ее же просьбе в Париже ее на работу ждали уже на следующий день после прилета. Разговор с мамой, которая набрала девушку ровно в тот момент, когда она переступила порог гостиничного номера, выдался тоже обычным. Что правда ее мама с ходу сказала, что знает как поступил Гажил и посоветовала найти дочери какого-нибудь статного француза голубых кровей. Леви зашла на страницу Гажила в соц сетях. Он сменил абсолютно все. Не было ни единого момента напоминающего о существовании в его жизни маленького, хрупкого создания. С некой тяжестью на душе девушка закрыла ноутбук и отправилась спать. На следующее утро Леви собралась в офис, что бы приступить к работе, как всегда, вовремя. Ее последним действием, которое она обозначила "начну жизнь с нового листа" это удаление абсолютно всех воспоминаний с телефона девушки о ее бывшем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.