ID работы: 1751808

Слабость - это сила.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я – сильный. Я готов кричать об этом – вперед, назад, вправо, влево, туда, где стоишь ты, прямо тебе в грудь, потому что ты всегда был выше. Почему я в этом так уверен? Потому что раньше был слабым. Я не стыжусь говорить об этом. Я не хочу привирать. Врут лишь те, кто боятся чего-то. А вот я – не боюсь. Есть лишь одно «но» - теперь не боюсь.

«Как чистой душу оставить свою? Живым остаться с судьбою в бою? Кто никогда не стоял на краю, тот не поймет.»

Вспомни! Вспомни, когда было страшно. Когда ты сделал что-то такое, в чем стыдно было признаться. Вспомни, как дрожали колени на первом экзамене. Вспомни, с какой опаской ты впервые признавался в любви. Вспомнил? Ты – боялся. Но ты все это преодолел, а значит – тоже стал сильным. Наша сила заключается в наших слабостях. А чтобы победить слабости – надо победить самого себя. Сделать это очень сложно – главное не бросать и бороться. И даже если придется стоять на краю – не прыгать вниз и не сдаваться! Отходи, потихоньку – раз шаг и два – и ты уже сильнее. Чтобы преодолеть страх - нужно собрать всю свою волю в кулак. Даже если не уверен – главное, что ты сделаешь то, чего хотел и желал!

«И лишь тот сможет в полный взмах птицей вольной по небу плыть, кто прошел сквозь огонь и страх, умирал, но остался жить!»

И жизнь станет чище. И в груди как будто что-то начнет чуть быстрее биться. Как будто это что-то оттаяло. И с каждой победой его сила будет расти. Знай это. И крепись. Слезы – не показатель того, что человек слабый. Это показатель того, что он был сильным слишком долго, чтобы терпеть. Главное – не сдавайтесь. Не разбивайте себя на кусочки. Ведь собрать потом будет очень и очень сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.