ID работы: 1751817

За окном снег

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном снег, голые деревья, шум машин, куда-то спешащие прохожие, прекрасное голубое небо, а где-то в квартире, на балконе сидит человек, любуется красотой природы, он вдыхает запах воздуха, такого свежего и чистого, каждая клеточка его тела пропитывается этим воздухом, вдыхает поглубже, закрывает глаза, и всё-всё вспоминает. Вспоминает, как первый раз познакомился с близким ему человеком. Улыбка. Снова воспоминание. Первая их ссора. Резко пропадает улыбка. Сжимает руки в кулаки, что бы не закричать. Очередное воспоминание. Слова, что вечно в памяти, слова того человека, такие успокаивающие, чистые, яркие. Снова улыбка. Вновь вдыхает воздух поглубже, заходит в квартиру. Идёт на кухню, ставит чайник. Начинает заваривать чай. Снова улыбка. Телефон из кармана. Набор номера телефона. Гудки. Тело дрожит, покрывается мурашками. На телефонной линии родной голос. Очередной выплеск эмоций этому человеку. Успокаивающие слова, что так греют холодную душу. Разговор закончен фразой: Спасибо. Люблю. Наливается чай в кружку. Холодные руки касаются горячего бокала. Ожог, не сильный. Не больно. Допитый чай. Включённый экран монитора, в колонках любимая песня по кругу. Тихо сидишь свернувшись в углу своей комнаты, всё вспоминаешь. Вспоминаешь всё прекрасное с тем человек, и самый ужасный страх, вдруг потерять того, кто вечно был рядом. Хватаешься за голову, гонишь прочь эти мысли. Вновь телефон из кармана. Всё по кругу, гудки, дрожь, но разговор уже на другую тему. Слова: Боюсь потерять. Ранят душу. В трубке: Не потеряешь, я обещаю. Успокаиваешься. Прекращаешь разговор. Зажимаешь ноги под себя крепче. Так и засыпаешь с телефоном в руках и улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.