ID работы: 175184

Поиграй со мной в ненависть

Другие виды отношений
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грубый толчок в грудь и оглушающий удар захлопнувшейся железной двери, скрашенный леденящим душу скрипом. Окружённый со всех сторон тьмой, ты не смеешь пошевелиться, оказавшись в совершенно незнакомом месте. Расширившиеся зрачки готовы вылезти за чёткий контур радужки в тщетных поисках малейшего отблеска света. Напрасно, мой милый. Здесь ты - слеп и беспомощен, тогда как я с лёгкостью могу разглядеть мельчайшую деталь в родной моему глазу среде. Хотя бы твои нервно подрагивающие пальцы. Слишком рано ты решил праздновать победу надо мной, позволяя пробраться непозволительно сентиментальным мыслям в свою бестолковую голову. Но сейчас я избавлю тебя от них раз и навсегда. Я буду благосклонен. Решительным шагом направляюсь к тебе и, крепко сжав руками в кожаных перчатках острые плечи, оттесняю назад. Тихо вскрикиваешь, ощутив спиной, как тысячи наточенных игл вонзаются в кожу, прорывая ненадёжную защиту рубашки. Уже проявляешь слабость? Ну-ну, ты же у нас такой сильный и смелый. Не разочаровывай меня раньше времени. Медленно, смакуя каждое мгновение, отвожу руки назад, позволяя изголодавшимся по свеженькой плоти иглам ещё глубже всадиться в твоё тело. Дёргаешься вперёд, невольно прижимаясь ко мне. Закушенные губы дрожат, еле сдерживая вырывающийся стон. Пытаешься бороться? Вот это мне уже по нраву. Двигаюсь взад-вперёд, из-за чего иглы на секунду выходят, чтобы вонзиться с новой силой, причиняя адские муки. С каждым разом всё с большим стремлением льнёшь ко мне, к своему ненавистному врагу и вечному сопернику, и мысль о том, какое унижение ты испытываешь сейчас, доставляет мне поистине садистское удовольствие. Наконец, вдоволь насладившись сим действом, отрываю тебя от шипованной стены, вновь толкая во мрак. Не в состоянии вернуть утерянное равновесие, отступаешь на несколько неловких шагов и, когда тебе чуть выше колен упирается нечто холодное, падаешь. Громкий всплеск и звук разбивающихся о пол капель. Подхожу и с упоением наблюдаю, как твои пальцы пытаются судорожно схватиться за склизкий край ванны, стремясь вытащить погрязшую в вязкой жиже голову, но он предательски высок. Солёная субстанция с привкусом железа забивает твои ноздри и рот, не давая дышать. Интересно, ты знал, какова на вкус кровь? Судя по тому, как ты с ещё большей яростью заскрёб акриловые стенки, - нет. Не успевшие затянуться раны вновь потревожены, отчего твоя кровь перемешивается с чужой. Думал, что ты первый и единственный? Молись, что она не заразна. Пузырьки воздуха с трудом пробираются наверх. Совсем кончился воздух, дорогой? Какие же хилые у тебя лёгкие! Сползающие руки служат серьёзным сигналом, что моя любимая жертва на грани потери сознания. Терпи, сладкий. Я ещё не наигрался. Быстро вытаскиваю тебя из багровой трясины и, не давая как следует откашляться, в очередной раз бросаю в пустоту. Хрипло вскрикиваешь. Как страшно лететь в неизвестность, возможно, снабжённую не одним десятком клинков, правда? Однако в этот раз тебя ждёт непривычно мягкая посадка на пружинный матрас, и только сильный удар головой о стену не даёт наступить облегчению. Чуть медлю, созерцая, как ты тянешь трясущуюся руку, чтобы потереть затылок, но саднящие раны мешают этому произойти, заставляя забиться в новой судороге. Крутишь головой, стараясь выглядеть мою зловещую фигуру. Но разве не абсурд – искать тьму во тьме? И вот, когда ты только начинаешь приходить в себя, непривычно долго не тревожимый новыми истязаниями, я вновь делаю шаг вперёд. Неслышно, как охотник, выслеживающий дичь. Выждав момент, запрыгиваю на тебя, вжимая в давно прорвавшие матрас пружины. Лягаешься, наугад попав ногой под дых. Всё ещё сопротивляешься? Меня это так заводит, милый. Резким движением рук раздвигаю твои ноги, упираясь коленом в пах. Так у тебя будет меньше возможностей досаждать мне своими ужимками. Снимаю перчатки и хватаю тебя за запястья, поднимая руки над головой и вдавливая в стену. Скулишь, не в силах преодолеть сковавшую тело боль. И всё же мне этого недостаточно. Прикладываясь к пульсирующей на шее жилке, сразу же всасываю нежную кожу, не давая ей свыкнуться со жгучими ощущениями. Прерывисто дышишь, с отвращением чувствуя, как лопаются под напряжением капилляры. Закончив, перехожу к твоим губам; прихватив нижнюю, терзаю её зубами, отчего тонкая кожица рвётся. Когда я проникаю языком внутрь, ты, изловчившись, кусаешь его. Отдёргиваюсь от неожиданности. Ну, держись, сученька, за такие заявления. Раскрыв твои ладони, заострёнными ногтями впиваюсь в подушечки пальцев, постепенно заходя всё глубже. Инстинктивно хочешь спрятать их, сжав в кулак, отчего мои ногти проникают ещё глубже, отделяя твои ногтевые пластины от кожи и заливая пространство под ними кровью. Вопль отчаяния срывается с твоих губ: "Прошу, не надо!" Что я слышу? Мольбы? От тебя? Самодовольно усмехнувшись, вновь возвращаюсь к твоим губам. Конечно же, я не собираюсь останавливаться. Тем более теперь, когда ты сломлен настолько, что не в силах противостоять мне. Вторгаюсь языком в твой рот, властно проводя им по нёбу и бесстыдно засовывая за щеку; дерзко нажимаю на твой язык, безжалостно пихая его в глотку. Задыхаешься; чувствую, как твоё тело обмякает, грозясь и вовсе провалиться в обморок. Вовремя отпускаю тебя, не давая сбежать таким жалким способом от телесных страданий. Я ещё не закончил, мой хороший. Достав из кармана раскладной нож, выкидываю лезвие и отточенным движением за один раз срезаю все пуговицы. Получив доступ к тяжело вздымающейся груди, нажимаю большим пальцем в центр неё и, щипком прихватив кожу пальцами свободной руки, снимаю лезвием верхнюю кожицу, как у яблока. Первый полукруг совершается под твой душераздирающий крик. Знаешь, у тебя чарующий голос… Перехватив нож, довожу дело до конца, подбадриваемый твоими неприлично громкими стенаниями. Красуясь блестящей извилистой змеёй, первая буква моего имени заставляет меня вновь растянуть губы в горделивой ухмылке. Теперь ты нескоро меня забудешь, щенок. Даже не прислушавшись к твоему дыханию, поднимаюсь и отхожу к двери. Стоило мне взяться за ручку, как я услышал слабый, булькающий всхлип: "Не… не уходи… " Право, ты удивительный. Пережив столько издевательств, всё ещё думаешь, что во мне чудом проснётся к тебе что-то наподобие сочувствия? Глупец. Всё благородное и светлое во мне – не более, чем созданные тобой иллюзии. А соперник из тебя оказался никудышный. Весь твой лоск и уверенность - такой же мираж, как и моя добродетель. Быть врагом, однако, надо уметь... но ты с треском провалил миссию, как и все твои предшественники. Какая низость - я вновь обманут! Не сказав ни слова, открываю дверь, на одно мгновение впустив свет в мрачную обитель, и поспешно выхожу, оповестив тебя о своём решении отчётливым щёлканьем закрывающихся замков. Ты не представляешь, сколько злорадства испытываю я сейчас, оставляя гнить твоё тело в черноте своей души. Оставляя совсем одного, слепого и беспомощного, окончательно потерявшего ориентацию и боящегося отойти в сторону, дабы не попасться в новую ловушку. Покинутого и брошенного. Единственная твоя надежда – забытые мною перчатки… впрочем, проживу и без них. Только… Скажи, почему я тебя так ненавижу? Почему я тебя так?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.