ID работы: 175189

Ведьма

Смешанная
R
В процессе
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 495 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
- Милинда! Ну ты скоро? - закричал снизу папа. - Минутку! - в ответ закричала я и, быстро накрасив губы, взяла чемодан. – Летте Менс! - остальные три полетели за мной. Спустившись вниз, я поняла, что все ждут только меня. - Не прошло и года! - подколол меня мой младший брат Дэвид. - Язва! - фыркнула я и села в машину, которую, по просьбе отца, пригнали нам. - Сама такая! - ответил он, залезая за мной. - Так, дети, успокоились! - прикрикнула на нас мама, мы тут же замолчали. - Вы же брат и сестра! Как вы можете ссориться? Вот когда я была маленькой… Ой, всё! Маму понесло! - Дэв, дай мне мои наушники, пожалуйста. – Попросила брата я, когда мы уже во всю неслись по трассе. - Какие? - он посмотрел на меня, как на восьмое чудо света. - Те, которые я попросила взять два часа назад из моей куртки, - спокойно ответила я. - И только не говори, что ты их не взял! - я снова начала заводиться. - Нееет… - пропищал братик. - Что? Ты не взял их? - я всем телом нависала над ним. Он вжался в сидение и смотрел на меня самыми невинными глазами. - Что молчишь?! - рявкнула я. Мои руки начали покалывать, а это значит, что если я сейчас не успокоюсь, то сожгу Дэвида. - Ааа, Милинда, успокойся… Я взял их, взял! - он полез в задний карман джинсов и достал мои ярко-красные наушники. - И надо было меня доводить? - я посмотрела на него укоризненно и, сев на своё место, включила музыку. - Я хотел пошутить, но, видимо, с ведьмами шутить не стоит… - Он надулся и отвернулся к окну. - А это ты совершенно правильно заметил! - я потрепала его по голове. Он улыбнулся. Я ведь люблю его, но иногда он бывает маленькой надоедливой козявкой, которая суёт свой мелкий нос куда не попадя! Я откинулась на спинку сидения и отдалась бурному потоку музыки. Я и не заметила, как заснула. - Лина! Лина, вставай! Мы приехали! - мама трясла меня за плечо. - Ум? Что? Где? Когда? - я открыла глаза и тупо ими хлопать. Вскоре мой ум «просветился», и я смогла вспомнить, где я и, самое главное, кто я. - Иду! - я грациозно вылезла из низкой машины и взяла свой чемодан, направляясь к аэропорту. Так как мы приехали сюда на два часа раньше, всё оставшееся время до самолёта просидели в кафе. Так, ладно, уже можно и представиться. Меня зовут Милинда Грин, мне 16 лет. И как вы, наверное, поняли, я ведьма. И не какая-нибудь, а ведьма в тринадцатом поколении! Все говорят, что я переверну мир, что я изменю человечество, но я всего-навсего обычный подросток, который переживает не из-за того, что «не выучила заклинание по телепортации», как это говорит мама, а из-за того, что мне нечего одеть в школу, получится ли сорвать урок или сбежать с него. Но это не объяснить моим родственникам, поэтому в свои 16 я стала намного сильнее ведьмы, которая прожила о-го-го сколько. Так как я ведьма, то логично предположить, что моя мама тоже, и вы окажетесь правы, ведь именно от мамы неё мне передался ген ведьмы. А вот папа у меня вампир. Но он не обычный вампир, а самый древний, который спит, ест человеческую пищу, не боится солнца и поэтому спокойно гуляет на пляже или где-то ещё, но самое главное, он может иметь детей. И мы с братом подтверждение этому. Мой брат - наполовину вампир и наполовину человек, а я - наполовину вампир и наполовину ведьма. За внешность мне надо благодарить обоих родителей. Мама у меня очень симпатичная. От неё мне достались густые тёмно-русые волосы до бёдер, хрупкое телосложение, ровные длинные ножки и, конечно же, ведьмовская сила. От папы - высокий рост, большие голубые глаза, пухлые губы, овальное лицо, чуть вздёрнутый носик, бледная кожа, огромная физическая сила, сверхбыстрая скорость, зрение и замечательный слух. Характер у меня, конечно не сахар, я достаточно вспыльчивая и злая, но в тоже время милая и добрая. Как говорится: «Ангел снаружи, демон внутри!» Сейчас мы улетаем в маленький городок Форкс, в штате Вашингтон. Вы спросите, зачем нам туда, если мы необычная семья, но совершенно спокойно можем жить на Майами или в Лос-Анжелесе? Я вам отвечу! Недавно у мамы было видение, что через Нью-Йорк (наше бывшее место жительства) будет проходить начало вампирской армии, и что его создатель по пути ищет стоящих людей, которых он обратит и заставит воевать. Поэтому мы и были вынуждены уехать подальше, но мы никак не могли выбрать, где же нам остановиться. Мама хотела на Майами, я в Россию, брат в Китай, а папа в Германию, поэтому мы решили, что папа будет водить рукой над картой с закрытыми глазами, и куда он ткнёт, туда и поедем, и попал он пальцем именно в Форкс. Как же я тогда была зла! - Уважаемые пассажиры, посадка на рейс 1254 уже начата, прошу подойти к терминалу номер двадцать три! - заговорила женщина-робот, чем вырвала меня из мыслей. Я и моя семья, подхватив чемоданы (как жаль, что нельзя использовать магию при людях!), подошли к терминалу. Благо, мы быстро прошли регистрацию и вот мы сидим в самолёте до Порт-Анжелеса. Тут же включив музыку, я закрыла глаза. - Тебе не надоело слушать музыку? - Дэвид вынул один наушник из моего уха. Ррр, ненавижу, когда он так делает! - Нет, не надоело! И если ты будешь ко мне прикапываться, я сломаю твой «iPod»! Следующие четыре с половиной часа я слушала музыку, смотрела кино, читала книгу… короче, занимала себя , чем могла (копалась в мыслях. Хи-хи). И вот, слава Богу, самолёт пошёл на посадку! Город встретил нас проливным дождём. Впрочем, я восприняла ливень не как дурной знак, а скорее как что-то неизбежное. С солнцем я уже попрощалась. - Ну, и куда нам теперь идти?! - негодовала я, стоя под зонтиком. - Эмм, я точно знаю, что нас надо идти на стоянку, там нас ждёт моя машина, которую привезли ещё два дня назад. - Папа посмотрел на меня с непониманием. Конечно! Не он стоит в мини-юбке, майке и туфлях! Ещё один плюс быть наполовину вампиром - это то, что ты не мёрзнешь, хотя на улице всего двенадцать градусов. Мы пошлёпали по лужам и вскоре оказались на стоянке. Мы тут же увидели папин «Lexus» чёрного цвета, ведь она единственная выделялась из серой массы поддержанных авто. Мы быстро залезли в машину, где мы с мамой высушили волосы с помощью магии. - Эй, а мы?! - папа тоже был весь мокрый. Мама рассмеялась и, щёлкнув пальцами, высушила папу, а я Дэвида. - Ну что, едем? - спросил папа с улыбкой. - А у нас есть выбор? - скептически заметила я. - Раз нет возражений, то едем! - папа совсем не обратил на мои слова внимания, поэтому завёл мотор, и мы тронулись. Я отвернулась к окну и начала рассматривала пейзаж. Надо заметить, что он очень даже красивый. Море зелени: листва, мшистые стволы деревьев, на земле - толстый ковёр из папоротника. Даже просачивающийся сквозь листья свет казался зелёным. Похоже, я попала на зелёную планету! В лесу было полно всякой живности, и это хорошо, ведь нам с папой и Дэвидом надо питаться. Хоть и нечасто, но надо. Вот мы и в Форксе, об этом гласил дорожный щит: «Добро пожаловать в Форкс! Надеюсь вам, у нас понравится!». Ох, чувствует моя пятая точка, что что-то тут не чисто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.