ID работы: 175189

Ведьма

Смешанная
R
В процессе
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 495 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
Глава восьмая. POW Милинда. - Карлайл, что с ней? - оххх, моя голова. Что случилось? Где я? Так, надо вспомнить, что произошло… Вот пришли Каллены, кровь… волки… злость… я их убила, а что дальше? А, точно! Каллены испугались, а мне пришлось воскрешать этих собак! Чёрт! Это действительно тяжело, не зря меня учила мама. - Она уже в отключке два часа! - хмм, это тревожный голос Беллы? Это сон? - Я не знаю… Всё вроде бы нормально, но… - договорить он не успел, потому что послышался грохот, а потом ужасное рычание: - Что тут произошло? И что с Милиндой? - оуу, папа… ну хана вам всем. - Здравствуйте, я Карлайл Каллен, а это… - представился, глава семьи вампиров, но папа снова его перебил: - Мне всё равно кто вы, я спрашиваю, что с моей дочерью?! - папа в гневе, это нечто! - Я… - так и могла видеть, как Карлайл поправил галстук. - Точно не знаю… Снова послышался грохот, рычание и «охи». Пора просыпаться, иначе папа тут всех поубивает: - Папа, - прохрипела я. Офигеть! Это мой голос? Раз… два… три! Я открыла глаза, и в них тут же ударил яркий свет. Со стоном приподнявшись на руках, я осмотрела, сею картину. Каллены столпились возле восточной стены и с ужасом смотрят на то, как папа сжимает шею доктора Каллена. Да так сильно, что тот, начал трескаться: - Папа! - повторила я, и, о да! Меня услышали! - Не надо! - я попыталась встать, но пошатнувшись я снова упала на кровать. Бросив несчастного вампира, папа подлетел ко мне: - Линда… Линочка, как ты? Что они, - он зло глянул на «гостей» - сделали тебе? - Пап, - я провела по его голове, как бы успокаивая, - всё нормально, они ничего не делали. Я просто истощена… - Ты хочешь, есть? - папа непонимающе уставился на меня. - Я говорю не про физическое истощение. - я многозначительно посмотрела в его ставшие чёрными глаза. - Что ты делала? - к этому он относится очень серьёзно. Да я сама понимала, не будь я наполовину вампиром, то умерла. И тут меня словно током прошибло. Я поняла, как это опасно, что я могла умереть и всё… конец. Перед глазами тут же пробежали самые радужные моменты. И из-за какой-то глупости, я бы этого лишилась. Аргх, это всё из-за тупых шавок! И блин, из-за чего они вообще на меня набросились? - Я… я потом скажу, ладно? А сейчас мне надо проводить гостей. - сильно пошатываясь, я всё таки смогла поднять свою попу и держась за стену пошла к входной двери. - Прошу, - достаточно громко сказала я и открыла дверь. Каллены без разговора поняли, что надо сваливать, иначе потом будет уже поздно. Быстро взяв свои вещи, они ушли. Розали, перед тем как выйти из дома, что-то сунула мне в руку. Хмм, что это? Ладно, потом посмотрю. Захлопнув за ними дверь, я сползла вниз по стене и уткнулась лицом в колени. Нет, я не плакала, просто я устала, как морально, так и физически. Большой плюс отца, это то, что он понимает, когда мне надо побыть одной, поэтому подняв меня на руки, он отнёс меня в комнату и аккуратно закрыл за собой дверь. Тупо пролежав минут десять, я встала и подошла к своему ноутбуку. Включив его, я вспомнила про бумажку, которую мне передала Роуз. Подойдя к кровати, я нашла её и, развернув начала читать: «Если ты читаешь это, значит, ты что-то скрывала. Я знаю, что мы знакомы всего пару дней, но ты стала моей настоящей, единственной подругой. Это очень странно=)) Милинда, я ещё не знаю, кто ты, но я верю, что ты не плохая, ты просто не можешь быть плохой! Не можешь (чёрт, повторение). Да кого я обманываю? Даже если ты будешь злой, я уже не смогу перестать с тобой общаться. Поэтому знай, кем бы ты ни оказалась, я тебя не брошу… никогда. Вроде всё, я люблю тебя подруга. Если ты не захочешь со мной общаться, то я пойму, ведь у меня самой тайна (уверена, ты знаешь), а если ты всё таки захочешь меня знать, то вот, адрес моей электронной почты, ответь мне если ты простишь меня, а если нет, то и суда нет. Люблю тебя. Розали Хейл.» Ниже был адрес. Положив записку на кровать, я уставилась на стену, пытаясь переварить всё, что прочитала. Розали… Роуз… Розочка. Я не заметила, как по моим щекам потекли слёзы. Я тоже не хочу тебя терять! Я подорвалась с места и подлетела к ноуту, быстро зайдя в агент, я набрала заветный адрес. О да! Есть! «Красотка» - ооо, красотка?! Хах. Она «онлайн», это хорошо. «Секси» (я) - Я не хочу терять такую подругу как ты. - быстро напечатала я и отправила. Ответ не заставил себя ждать: «Красотка» - Ты ответила! Спасибо!)) «Секси» - не за что, - у меня как камень с души упал, ведь я не хотела её терять, она хорошая… «Красотка» - Милинда, может, расскажешь, что вообще произошло и кто ты такая,… хотя я и так догадываюсь. – а стоит ли? Ох, ё! Что же мне ответить? «Секси» - Встретимся через полчаса в кафе «Лесной аромат». PS. приходи ОДНА! - помедлив с секунду, я нажала на «отправить» «Красотка» - уже еду. - И она вышла из агента. Быстро выключив компьютер, я переоделась в чёрные джинсы, тёмно-синюю блузу на один рукав и чёрные ботильоны на танкетке. Схватив белую сумку, я побежала к машине. Но на полпути меня перехватил папа: - И куда это мы собрались? - он внимательно посмотрел на меня. - Папа, пожалуйста, дай мне пройти. - я с мольбой посмотрела на него. Готова поспорить, что сейчас я была похожа на кота из «Шрека». - Я… - в его глазах промелькнули разные эмоции. Сначала недоверие, потом страх и ещё много чего, но последним пролетело понимание. Его небесного цвета глаза заискрились и он улыбнулся. - Хорошо, иди, но будь осторожна. - Да! - Спасибо! - я повисла у него на шее и поцеловав в щёку побежала в гараж. Мой папа - самый лучший! И можете спорить со мной, сколько хотите, но меня вы не переубедите! Он- лучший! Ха! Запрыгнув в Ламборджини, я дала по газам и уже через пять минут неслась по трассе. И вот оно то чувство, когда ты несёшься на большой скорости, когда ты чувствуешь полный контроль над машиной, когда сердце замирает от мощного рычания мотора. Это он - мой личный рай! Поднажав на газ ещё сильнее, я блаженно закатила глаза от приятного урчания. Дааа… Но как бы не расслаблялось тело, голова и мысли не давали покоя. В ней крутились различные варианты того, как будет развиваться разговор с Розали. Как она воспримет мою сущность? Хотя, если она мне ответила и вообще дала свой адрес, значит она примет меня? Чёрт, это так тяжело! За размышлениями, я не заметила, как подъехала к назначенному месту. Возле кафе уже стоял красный кабриолет Роуз. Она тут! Ох! Так, надо успокоиться. Вдох, выдох, вдох… ааа! Взяв сумку, я вышла из машины и подошла к двери кафешки. Ну что ж, с Богом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.