ID работы: 1751930

Спаси меня от волка

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спаси меня от волка… “…так не хотела, чтобы кто-то прознал мою тайну…это ужасно…это страшно…” Мысли бились в моей горячей голове, в то время, как тело лежало на кровати, прикованное за руку к ее изголовью. Тщетная попытка подарить мне утешение. Так странно…я все еще чувствую запах дыма и привкус горечи во рту. О, то волшебное чувство близкого забвения. Проблемы оставались далеко за пределами того дома, который был охвачен огнем. Я хотела пролежать на том полу до конца, чтобы крыша и все его несколько этажей обрушились на меня, похоронив навек. “…воздух….снова свежий воздух…дым был удушающим…как же хочется открыть глаза…сил нет…” В тот момент я чувствовала чье-то дыхание на своих волосах, что так неприлично разметались по подушке. Собственно, мне не было никакого дела до этих мелочей. Я точно знала, что мой дом полыхает за моей спиной, хотя сама я была спасена, пусть и отчасти. “...мм…снова ломит тело…только не опять…в этот раз я точно сломаюсь…это нельзя терпеть вечно.” Свобода вообще понятие относительное. Это понимаешь только тогда, когда сбрасываешь со своей шеи огромный камень, что мешал все это время передвигаться. У каждого он свой. Кого-то и песчинка потянет на дно… “кому-то не выгодна моя гибель…” На этих мыслях я бы тогда откровенно рассмеялась. Теперь я смело могу спрашивать у людей, показывая две фотографии, отыскать десять отличий. Они найдут их целую сотню, отметив, что перед ним две совершенно разные девушки. Рыжая, худая, карие глаза, высокая. Блондинка, голубые глаза, отличная мускулатура, формы, тоже высокая. Я даже мыслить стала иначе. Дурой была, что отказывалась от всего этого… “…как же плохо…кажется я сломала позвоночник…я не чувствую под собой кровати…” Да, это адская боль, вне всяких сомнений. Но, если бы знала, что за ней последует, я бы отпустила себя еще пару недель назад, когда мои приступы только начались. Яркое солнечное утро. Великолепный день. Я была обручена и знала, что каждый новый день приближает меня к столь желанной свадьбе с любовью всей моей жизни. Сказка, а не жизнь. Семьи у меня не было, точнее, не было ее в том понимании, в каком каждый привык ее понимать. Я росла словно сорняк в роскошной клумбе, потому достаточно скоро меня пересадили в другой горшок, причем даже не соседний. Как ни странно, я не огорчилась. Сразу стало как-то легче дышать. Я отлично жила в том небольшом, вытянутом вверх домике, который быстро полюбила и искренне стала называть своим домом. Странная конструкция, должна я вам сказать: несколько этажей, несколько комнат, что стоят одна над другой, за счет чего и образованы эти этажи. Все соединяется посредством симпатичной винтовой лестницы. Несмотря на мое сорнячье происхождение, я была очень даже не дурна собой. Мои огненно-рыжие волосы были способны взволновать любого, не говоря уже о проникновенном взгляде карих глаз. Пользуясь данными мне дарами, я умудрилась в скором времени подцепить богатого юношу, живущего в более роскошном садовом горшке, но, к несчастью для его семьи, располагавшемуся рядом с моей халупой. В то утро, я лишь занималась обычными делами: уборка, ремонт свадебного платья, заучивание парочки домашних рецептов. В общем, я мечтала оказаться на своем месте. Все произошло внезапно, и поначалу я даже списала это на банальное отравление, коим нередко страдала. Живот скрутило, я выронила иглу и согнулась пополам. Хотелось выть. Мне отчетливо казалось, что во мне что-то скребется, причем стальными и весьма заостренными ноготками. Боль прошла также быстро, как и возникла. Напоминание стала лишь появившаяся на лице морщинка, которая явно свидетельствовала о той боли, что я перенесла. За тот день я перенесла еще несколько подобных приступов, правда боль скручивала теперь не только живот, но и другие части тела, а также органы. Я была оптимисткой, а потому списала все на волнение и прочую дребедень, выпив для собственного успокоения чай с ромашкой. Думаю, причина была до омерзения проста…я чертовски сильно хотела выйти замуж, а потому делала для этого все и игнорировала всех. Тот, кто уверяет, что ему хорошо одному безбожно врет. Нет ничего хуже ощущения одиночества по вечерам…Оно-то меня и сгубило…Глупая девчонка. Спряталась в этой прогнившей скорлупке, ликуя, что вытащила счастливый билет. Ха! В общем, моя ломка продолжалась еще пару дней, когда в конце недели меня без сознания на полу застал мой жених. Это была его вторая ошибка. Первая, когда купился на мою внешность. В общем…я даже не помню, что тогда произошло…Когда я открыла глаза, он лежал передо мной с разорванной глоткой. Его глаза застыли, наполненные ужасом, вероятно, как и мои в тот момент, когда я это увидела. Я не сразу поняла, что мои руки в крови. В какой-то момент я даже подумала, что я испачкала их его кровью в тот самый момент, когда пыталась прикрыть ладонями рану на его шее. Мне стало совсем не до смеха, когда в дверном проеме показалась мадам, которая так и не стала моей свекровью. Таки не каждый день видишь собственного отпрыска в луже крови. Сложно сказать, что тогда явственнее читалась на ее лице – торжество от ее предсказаний, что я не доведу ее сыночка до добра? Или же горе, которое вне всяких сомнений накрыло ее минутами позже? Как потом выяснилось, мой жених не был моей первой жертвой, по словам “свекрови”. Именно за этим она и решила заглянуть ко мне. В лесах нашли растерзанное тело, а она лишь хотела предупредить. Но стоило ей увидеть сцену, описанную выше, как она тотчас приписала то тело на меня. Правильный расчет, если тебе так не угодила будущая невестка. Дальше все стало происходить и того более туманно. Мне становилось хуже. Его мать твердила, что из меня рвется монстр. В какой-то степени так оно и было. Слухи о проклятом роде были только слухами. А так как я жила одна, никому и в голову не могло прийти, как у меня корни и с кем снюхалась моя мама. Раньше бы я так никогда про нее не сказала, но теперь я стала смелее и, вероятно, больше походить на мать. Ну а если коротко, вместо свадьбы я получила собственные похороны. Мой домик подожгли, как во времена святой инквизиции. Из-за стараний той дамы и моих приступов, я не смогла вовремя покинуть дом, чувствуя, как загораются не только гнилые доски. В тот момент я уже прекрасно понимала, что происходит и прекрасно ощущала всю тяжесть вины за убийство – одно уж точно. Дальше вы знаете… Перемены к лучшему, скажу я вам. Меня в прямом смысле сломало. Сработал какой-то переключатель, и я изменилась до неузнаваемости. Яркие пигменты практически растворились в моем теле, обесцвечивая волосы, осветляя глаза. Но это еще не все, самое веселое впереди…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.