ID работы: 1751977

Ганнигрэм

Слэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лектер за плечи его приобнял, Потянул на себя, И тихо сказал: «Уилл, ты красив при свете луны, Волосы, кожа твои так нежны». Уилл разомлел, и тихо сопя, Ему прошептал: «Все для тебя». Лектер, брови свои поднимая, Приблизился к Уиллу, томно вздыхая, И впился губами в нежную кожу Слегка прикусив, пытаясь встревожить. А Уилл, не взирая на все поцелуи Хотел побыстрее попасть в душевую, Себя подготовить и быстро вернуться, И в долгие ласки их тел окунуться. Но Лектер, затейник, его не пуская Добрался до паха, тем самым пугая. Уиллу никто не делал минет, Сколько он помнит, уже 300 лет. Лектер, заметив на парне испуг, ему прошептал: "Не бойся, мой друг". И с дерзкой улыбкой он быстро спустился Увидев сей вид, он так заискрился, Что каждая клетка пылала от страсти, Отбросив весь стыд и былые ненасти. Он нежно коснулся губами головки, А Уиллу вдруг стало так сильно неловко: Не смог он сдержать подступающий стон, Вдруг вдалеке зазвонил телефон. Джек Кроуфорд звонил вызывая на дело Как же Уиллу все надоело, Он ведь хотел немного покоя, А придется искать очередного "героя". Лектер поднялся и грустно сказал: "Конечно я этого не ожидал, Но дело не ждет, выезжай, я поеду, Завтра увидимся после обеда". Грэм убежал, а Лектер опять, Принялся жестко людей убивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.