ID работы: 1751989

Спектра в магазине

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Завтра особенный день — 8 марта. Девушки ходили воодушевленные, мечтая о том, что подарят им парни, юноши же были в стрессовом состоянии, потому что подарков они, естественно не купили, даже и не знают, что можно подарить таким привередливым созданиям, как девушки. «Это не то», «вы, мальчики, никогда не знаете, чего мы хотим», «зачем мне камасутра?!» — и такое говорят почти девушки каждый год в этот весенний праздник. Мальчики как обычно будут выслушивать все эти возмущения, понимая, что именно за это ведь и любят этих милых, нежных и ласковых созданий аки хомячков. Потому что я, автор сего произведения, отдаю предпочтение хомячкам, нежели дамам. Их покорми, клетку убери, помой — и все. А девушек в рестораны водить, гулять с ними, развлекать, и не дай Бог забыть про их день рождения… А не сделаешь им подарок на 8 марта — обижаются, закатывают истерики, прекращают общение. А сами нам, парням, на 23 февраля пену для бритья и носки дарят. Ну я давно перестал удивляться несправедливости в этом мире. И Ден Кузо полностью разделял мою точку зрения (и меня не колышет, что он просто картинка, он будет таким, каким его сделаю я). Выпроводив всех девушек из своего дома, парень пригласил своих друзей-парней, чтобы они помогли подготовить все к празднику. Собрались все: Шун, Маручо, Эйс, Берон, Спектра, Гас, Анубиас, Рен, Линк, Шедоу, Волт. — Нам нужна выпивка, — усевшись на диване и закинув одну ногу на другую, сказал Волт. Руки он скрестил на груди. Все давало понять, что без алкоголя он ничего делать не будет. Да и я сам бы не стал ничего делать. Праздники нужны, чтобы выпивать. — Никому из нас не продадут, — вздохнул Линк, усаживаясь рядом. У Шуна появилось сильное желание вставить соску в рот Волану. Дай повод — и все будет сделано. Так и случилось. Опрокинув Линка с дивана, Шун таки запихал соску, хрен откуда взявшуюся в рот вексу. Выплюнув ее, Линк поднялся на ноги, раздобыл нож и стал носиться за Шуном. — Мне продадут! — сказал Спектра. — Мне семнадцать лет, авось прокатит. — Ну иди, — кивнули головой все остальные. Спектра с Гасом ушли, оставив всех разрушать дом без них. Магазин находился не очень далеко, поэтому путь ребята преодолели быстро. Выбор вина так же не занял много времени. Простояв достаточно долго в очереди у кассы, Спектра все же наконец-то встал напротив продавщицы. Это была женщина лет пятидесяти пяти, довольно грузная, с расплывшимся лицом, на котором была тонна макияжа (Господи, да с таким макияжем только в стрип-баре работать, людей пугать). Волосы торчали в разные стороны, «я запихала голову в миксер» — как подумал про себя Спектра. — Девушка, то есть бабушка, не хотели бы вы провести этот вечер в кругу двух привлекательных молодых людей? Вы такая красивая, сексапильная… Прям как тетя Нина, которой девяносто лет два дня назад исполнилось. Вы случайно не ее дочь? — Мне тридцать пять недавно исполнилось! — Ой! Я думал, что лет шестьдесят… Ну не, я так не играю. Вот постареете — обращайтесь, а пока что рано. Вот товар, — вздохнул Спектра. С виду опечаленный, но внутри него танцевали пьяные скунсы. — Юноша, восемнадцать-то есть? — спросила разгневанная продавщица. — Бабуля, вы мне не доверяете? Меня это огорчает… — Покажите паспорт, или продавать ничего не буду! — Бабушка, у вас месячные? Давайте я вам прокладки куплю, раз так. Только успокойтесь, — Спектра не обращал внимания на Гаса, которые ржал в голос, стоя у него за спиной. — Да что вы себе позволяете? Я сейчас позову охранника! — А я сейчас позову двадцать геев, и они покажут вам, как уебать гомофоба косметичкой. Сколько с меня? — Я не буду ничего продавать! — Ну сколько с меня? — Я не бу… — Спектра заткнул продавщицу, поцеловав ее. — С наступающим праздником, — эротическим голосом сказал Спектра и вышел из магазина. Гас уже стоял на крыльце с бутылкой вина. — Подьеб засчитан, — хмыкнул Спектра, направляясь в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.