ID работы: 1751998

Встретились не случайно

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
Итак,начнем нашу историю. Все началось с того,как двое парней встретились,Стас и Максим.Стас был простым,беловолосым парнем,с голубыми глазами,и тоннелями в ушах.Стасу было 16 лет.А вот Максим был учителем русского языка,рыжеволосый парень,22-ух лет. Все случилось обычным утром,Стас проснулся 6:00 и пошел принимать водные процедуры,после покушал и стал одеваться в школу. А Максим проснулся в 7:13,и он принялся кушать,после пошел чистить зубы и одеваться,складывать нужное в сумку. Стас сложил портфель,надел наушники в уши,и пошел в метро.Туда же и пошел Максим.Он бежал и поэтому сбил с ног Стаса.Макс извинился перед Стасом.Он спросил: -С вами все нормально? -Да,-ответил Стас. -Вы же наш учитель русского языка не так ли?,-вновь спросил Стас. -Ну да,-смущаясь ответил наш герой. И два молодых парня вместе поехали в школу. По дороге они много общались и разговаривали. После школы: Макс пригласил Стаса к себе домой,там он напоил его алкоголем. Когда Стас заснул,Макс его раздел и стал целовать его тело,оставляя засосы. Странно,но Стас был слишком холодный,поэтому Максим лег,накрыл его и себя одеялом и обнял его.Они заснули.Стас так же рано проснулся быстро оделся и побежал на свой этаж.Неудивительно но они жили в одном доме и подъезде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.