ID работы: 1752008

Люблю быть особенным.

Джен
G
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По небольшой квартире разнесся звук трещащего будильника. Уже немного отвыкший от этого противного «дзынь-дзынь-дзынь» молодой человек открыл глаза, осознавая, что пора на новую работу. Андрей хитро улыбнулся, пытаясь предугадать реакцию нового начальства. Это уже вошло в привычку – ошарашивать людей своей фамилией, а затем наслаждаться каждый раз новой реакцией. Но сегодня было еще интересней, ведь его начальником был не обычный «людь», а директор довольно крупной и известной компании. Андрей потянулся и встал, пытаясь вспомнить, куда он дел деловой костюм, который прилагался к черному «Мерседесу» влиятельного дядечки.

***

Признаться честно, Андрей был удивлен. На месте директора он ожидал увидеть, возможно, старичка с пивным животиком или, скажем, злого тирана, но никак не того человека, который сидел сейчас справа от него. Лет тридцати восьми, подтянутый, деловой мужчина с абсолютно адекватным взглядом. Но, как оказалось, на самом деле со своими тараканами. - Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь. – Бархатистый баритон был как раз под стать его внешности. - Андрей, - твердо ответил молодой человек. Почему-то новоиспеченного начальника хотелось помучить неведением чуть дольше, чем остальных. - Что, неужели фамилия такая? – ехидно заметил Глеб Викторович. - Нет, имя, – пожал плечами Андрей. - Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию! - Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей! - А может, я сам буду решать, как мне кого называть?! Я еще раз спрашиваю, как твоя фамилия? – сорвался Глеб. - Ну, Любимый моя фамилия! Секундная заминка. - Поехали, Андрей, – директор уставился в окно, но по его грозному виду, водитель понял, что так просто этот человек не сдастся. «Что, неужели все-таки назовешь по фамилии?» - смеясь про себя, предположил молодой человек. - Ничего страшного в том, что я стану небольшим исключением, - проворковал Андрей. – Люблю быть особенным. - Особенный? Ты? Ха! Да ни за что! – сказал Глеб, поворачиваясь к новому водителю. - Не хочу прерывать ваше праведное негодование, но мы приехали, - сказал Андрей, еще больше распаляя гнев нового директора, почему-то даже не боясь того, что он легко может вылететь. Наверное, он понимал, что его оставят тут уже просто из интереса. Глеб Викторович, тем временем, вылетел из машины, сразу же здороваясь со своими партнерами, которые ждали его у входа в здание. - А с тобой, Любимый, я позже поговорю! – крикнул он и сердито прошел в открытые стеклянные двери. Его коллеги замерли на месте. - Лю… любимый?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.