ID работы: 1752012

Обострение

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Кажется, у кого-то обострение, да? Он шепчет мне это на ухо, обняв сзади. Краснею моментально. Как-то сегодня все неловко вышло. И то, как я его поцеловала на улице – он ненавидит это. И то, как я его притянула к себе за резинку трусов в примерочной и прижала к стенке, расстегивая ширинку, он тоже не оценил: молча отодвинул в сторону, продолжив примерку джинсов. Мудак, ничего, что я тут к тебе пристаю? И когда я примеряла какую-то первую попавшуюся полупрозрачную блузочку, трогательно улыбаясь ему и немного отводя ворот, тоже сразу смутилась от его безразличного взгляда. В общем, загладить вину мне не удалось совсем, даже после вчерашнего серьезного разговора, настроение было где-то гораздо ниже среднего, и, едва я решилась взять его за руку, как он сунул ее в карман куртки. Так мы и шли домой: он – с абсолютно невозмутимым выражением лица, а я – с абсолютно непреодолимым желанием целовать и нежиться в его объятиях целую вечность, постепенно стягивая с нас обоих всю одежду. Он снова спинывает с себя ботинки, а я снова бегу к холодильнику и снова вижу обыкновенное ничего. Переодеваюсь в домашнее, возвращаюсь на свое рабочее место. Будь он в хорошем настроении, он бы припарковал меня у плиты с криками: "Борщ! Борщ!", но на сегодня мой удел – разочарованно вздыхать на кухне в одиночестве. Кастрюля, крупа, размороженные котлеты-полуфабрикаты и подавленная неудовлетворенная хозяйка – просто прекрасно. Вспоминаю о сегодняшних неудачах, раздосадовано поджимаю губы. Вода уже кипит, а я раздраженно стучу ложкой по столу, и вот тут-то мое чудо прибегает, чтобы очень своевременно поинтересоваться о моем обострении. Замечательно. Я пытаюсь оттолкнуть его, пробормотав что-то про то, как я занята. Замечаю, что он уже в одних трусах, чувствую легкие прикосновения его пальцев на шее, теплое дыхание на затылке и становится как-то не до того. Прогнувшись в спине с едва слышным стоном, выдаю себя с потрохами. Он усмехается, а я шепчу ему куда-то в район шеи: "К-кто тебе ужин готовить будет, умник?", запнувшись от того, что он запустил руки под футболку. Он поворачивает меня к себе лицом, пилит этим холодным взглядом, я тщетно пытаюсь скрыть испуг, нервно отвожу глаза и жду его очередного издевательства шага. Он прижимается ко мне, упираясь стояком в живот, и выключает газ. Прикрываю глаза, жадно вдыхая его запах, закусываю губу, подаюсь ему немного навстречу и кладу руки на плечи. Коленки подгибаются, как в первый раз, внизу влажно. Он нежно целует меня в лоб, я ловлю его уже влюбленный, оттаявший взгляд. Сильно и резко выдыхает, приоткрыв рот, грубо оттаскивает от плиты, ухватив меня за талию. Вырываюсь, вся такая ошеломленная, уже готова выяснять отношения, но он перехватывает меня, и мы уже оба мчимся в спальню. Он подгоняет меня шлепками по заднице, а я не понимаю, что творится, да и не хочу. В голове абсолютно ничего, ноги несутся сами. Мы врезаемся в косяк, он снова вжимается в меня, смотрит в глаза, поджимает губы, а я чуть вскрикиваю от этого накала. Он так близко, в глазах эти сумасшедшие искорки, от него дыхание перехватывает. Я не нахожу места от возбуждения, он валит меня на кровать. Ставит на четвереньки, я плюхаюсь щекой на одеяло – руки не держат – и теку, теку, изнемогая от томительного ожидания. Он ударяет, оставляя горячий красный след, еще раз, и еще раз. Мои стоны с каждым его яростным выдохом становятся громче. Опять мурашки, опять дрожь в коленях, футболка задралась, сосками трусь о шелковую ткань пододеяльника. У меня все сжимается, снова выгибаюсь, подставляясь ему, прошу больше. Он и сам не выдерживает, сначала лишь слегка касаясь чуть влажными губами моих ягодиц. Влажные дорожки его языка, его палец между губок сквозь промокшую ткань трусиков, мои протяжные тихие стоны и невнятное бормотание. Он покусывает мои бедра с внутренней стороны, и я развожу ноги еще сильнее. От нетерпения подаюсь на него, еще, еще. Он не торопясь отодвигает в сторону мокрую ткань, и я чувствую его дыхание, немного сбитое и до ужаса сексуальное. Смазка начинает стекать на клитор, меня немного бросает в дрожь. Я слышу, как щелкает резинка его трусов. Не сразу понимаю причину его бездействия. Он плюет на ладошку, раздаются хлюпающие звуки. А вот это уже нечестно! Это акт искупления провинностей за счет неудовлетворенности или здорового совокупления? Если первое, то не катит. Резко поворачиваюсь на коленях и поднимаю его подбородок большим пальцем, видимо, довольно неожиданно для него – он все еще продолжает вести рукой по члену и немного удивленно смотрит на меня. "Маленький дрочун", – прямо в его губы, кусаю нижнюю и чуть оттягиваю ее. Он тянет меня себе на колени, я успеваю выскользнуть и немного отступаю от него, оставив его в замешательстве. Приподнимаю футболку, провожу руками по животу и запрокидываю голову назад. Слышу его тихий вздох, довольно улыбаюсь. Еще немного игриво задираю футболку, поводя плечами, оставляя соски закрытыми. Он тянет руку, я аккуратно ее убираю, облизываю палец и протяжно стону, лаская себя под футболкой. Он слегка порыкивает и берется дрочить сильнее, когда я беру в рот пальцы правой руки, облизывая и посасывая их, а левой медленно стягиваю с себя трусики. Не отвожу от него взгляда и завожусь еще больше. Я продолжаю трогать себя и наигранно сладко стонать и прикрывать глаза, скидываю остатки одежды. Он вдыхает запах моей смазки и снова тихо стонет. Он смотрит мне в глаза, кусает губы, дышит тяжело. Я робко улыбаюсь ему и маню пальцем. Он смотрит еще, а мне уже кажется, что я в "Мире животных". Он медленно, как-то по-звериному подбирается ко мне, и когда я уже готова нырнуть от него под одеяло, проводит по моим коленкам пальцами. Теряю голову от этой нежности. Его руки обвиваются вокруг моей талии, гладят меня по спине, ласково копошатся в волосах, мои губы на его шее. Он зовет меня: "Сладкая…" и укладывает меня на спину. Он ведет головкой по губам и легко скользит внутрь. Он и двигается все быстрее и быстрее. Он кусает меня за ушко, рыкает, шепчет о том, что хотел со мной сделать весь день. Он заставляет меня громко стонать, мять простынь, царапать его спину, сходить с ума. Где-то внизу живота волнами накатывает дрожь. Умопомрачительно. Сама не своя, протяжные стоны, где-то тут же бьется и его тело в оргазме, кажется… Я открываю глаза, он заботливо вытирает сперму с моего живота. Заметив, что я пришла в сознание, целует, поправляет волосы. Оба в сладкой истоме, оба изнеможенные и счастливые. Ложится рядом и внимательно смотрит на меня. С любовью. – Обижайся на меня так почаще, недотрога.        Конец холодной войне? Да. Только теперь есть еще один невероятнейший повод начать новую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.