ID работы: 1752016

Наши страхи

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совершенно обычный пасмурно-серый день. Ты идешь по улице серо-синий,как труп из-за такой погоды.Настроение на нуле,холод,слякоть,все в одном флаконе. Подняв глаза,ты увидишь много людей,которые уже и не похожи на людей. Наушники в ушах,телефон в руках. Интернет везде и всегда это конечно хорошо,но для некоторых людей он как наркотик. Люди становятся трупами,с красными глазами от недосыпа(в чем тоже виноваты телефоны и конечно интернет) и с мешками под глазами. Прекрасное зрелище. Никто не обратит на тебя внимания,ведь все заняты своей виртуальной жизнью. Хоть у большинства людей нашего века,да еще и в такую погоду упадническое настроение,есть довольно веселые вещи. Например...ваши страхи. Чего вы боитесь?Задайте себе этот вопрос. Я знаю,что многие боятся темноты,а если точнее,они боятся того,что сидит в темноте. Вот,вы все ждете,что на вас кто-то прыгнет из темноты и что нибудь с вами сделает. Это не так. Единственное,что может прыгнуть на вас из темноты,это ваш обезумевший кот. Так что в этом примере боятся нечего. Главное не вспоминать какие нибудь ужасающе страшные фильмы и вам будет совсем не страшно. Ну а некоторые люди до смерти боятся неких чудовищ или призраков,которые якобы живут у них под кроватью. Да нет там никого!А если и есть,то что?Представляете как этому призраку трудно вылезти из под кровати,да еще и напугать полусонного человека? Представьте,что вы...спите под работающий телевизор. Вы не бережете нервы своих призраков!Мало того,что они будут смотреть его до утра,так некоторые же,более древние,могут очень испугаться какой-то квадратной коробки в которой сидят люди!А теперь поразмышляем насчет тех людей,которые пол ночи не спят и просто роются в интернете. Вот...вылезает призрак из под кровати,весь из себя страшный..а вы сидите в телефоне и ничего не видите!Он и так будет вас пугать и сяк,а вы и не заметите!Ведь у многих людеймозг автоматически отключается,когда он сидит в интернете!Ну вот и попробуй напугать такого зомби!Так что,берегите своих призраков и не бойтесь их)А то они обидятся и уйдут из вашего дома. Да и тем более у вас всех есть самое грозное оружие против злющих призраков!И это.........ОДЕЯЛКО!! В общем удачи,учитесь жить в мире и покое со своими страхами)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.