ID работы: 1752026

Ты стал жестоким, Кай

Слэш
R
Завершён
130
автор
limon2001 бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты стал жестоким, Кай Много лет назад Ты позабыт и рад Только иногда Такие тёплые слезинки Застывают на щеках Не тает снег в руках Льдинки на щеках ЗимавсегдА - Кай

Этот февраль не дает ни одного шанса жить по настоящему. Он холодит все вокруг, засыпает мир слоем снега. Он сносит крышу, заставляет делать глупости. Этот февраль сводит с ума белизной, от которой хочется закрыть глаза и отвернутся. Этот февраль заставляет страдать. Холодно. Холодно везде и постоянно. Старый замок со всех сторон атакуют сквозняки. Они тушат факелы и камины, заставляют круглосуточно ходить в теплой мантии и с согревающими чарами. Они заставляют теснее жаться друг к другу. Альбусу кажется, что все вокруг разом сошли с ума. Малфой ходит в маггловских джинсах, Джеймс уходит из сборной по квиддичу, Роза стреляет у братьев сигареты, а Лили получает "тролли" по зельварению. Альбус наблюдает, как смуглый слизеринец зажимает за углом узкоглазую гриффиндорку, а хаффлпаффец помогает в учебе равенкловцу. Альбус курит вонючие маггловские сигареты, пьет дешевый грог и мерзнет ночи на пролет. Он даже не прячется, не накладывает на себя освежающие чары. Не боится, что узнают учителя. Он привык к вседозволенности. К вседозволенности, которая сносит крышу не хуже чем этот долбаный февраль. * А Скорпиусу Малфою не холодно. Он привык к всепоглощающему холоду, который пробирает до самых костей, до внутренностей, который заставляет легкие по-адскому сжиматься. Ему это даже нравится. Он носит мантию на распашку и задорно лохматит белые волосы. А волосы сливаются цветом со снегом, а глаза равняются цветом с зимним холодным небом. Ему дышится легче. Нет того пряного мятного запаха, который вечно преследует его по темным коридорам. Нет тяжелого аромата кофе с корицей, от которого поднимается тошнота. Убивает только одно - мир сходит с ума. Точнее, с ума всех сводит такой любимый Скорпиусом февраль. Скорпиус гуляет с девочками налево и направо, пьет огневиски и больше не приходит по субботам к Альбусу. Ему надоело. Кай бросил свою "Герду". * - Грёбаный же ты засранец! - кричит Лили и стучит кулаком по столу. От нее пахнет медом и весенними травами. Такие странные запахи в этот адский холод. Альбус прячет глаза и молча теребит край серебристо-зеленого галстука. Ему холодно, но мантия осталась в комнате. Прерывать Лили - подписать себе смертный приговор. А жить-то хочется. - Ты с чем больше дружишь - с мозгами, или с задницей? - девушка видит, что брату глубоко плевать на ее крики, по тому распаляется еще больше. Альбус сжимает тонкие пальцы в кулак. Голова разрывается от боли, легкие разрываются от холода. - Лили... - Что, Лили? Ты не только себя позоришь - ты всю семью подставляешь! Мать из-за тебя ночи на пролет пьет успокоительное! Отец глаза поднять боится! Джеймс пообещал приехать и набить тебе морду!... Альбус не дослушивает. Силы оставляют парня и он выбегает из комнаты. Коридоры Хогвартса складываются в один безумный калейдоскоп. Он сбивает людей, не замечая это. Он выскакивает прямо на улицу как и был - в рубашке и форменных брюках. А снег летит и летит. Он ложится ровными слоями на холодную землю, на деревья, на людей. Альбус подставляет бледное, посиневшее лицо. - Идиот! - чья-то теплая мантия чуть не сбивает парня с ног. Лили стоит над братом со слезами на глазах. Ее рыжие волосы растрепались и лежат ровным слоем на плечах. А снег вопреки всем правилам не ложится на них белой пеленой, а тает, будто прикоснувшись к огню. - Пошли. Девушка прижимает брата к себе, и только тогда Альбус осознает, что плачет. Плачет горько и надрывно, как ребенок. * Альбус давно понял, что он неправильный. Он не любит квиддич, не любит огневиски, не любит девочек. Альбус живет от субботы до субботы. Он методично надирается ненавистным огневиски. Или грогом. Главное, чтобы не сидеть в гребаной тишине и не рефлексировать на тяжелую резную дверь. Он ждет, пока эта самая дверь не распахнется от его сильной руки и громко не стукнет от каменную стену. Пока не зайдет он, не тряхнет лохматой головой, полной снега в волосах. Пока не остановит свой снисходительный взгляд на Альбусе. Поттер хочет что-то сказать, но Скорпиус не дает. Он припечатывает парня к стене мокрым поцелуем, сомкнув его сильные руки за спиной. Альбус не реагирует на грубость, мягко освобождает свои руки и нетерпеливо теребит пряжку кожаного ремня. Скорпиус порывисто стягивает с парня галстук, практически рвет тонкую рубашку. - Ненавижу... - выдыхает он Поттеру в ухо и толкает прямо на холодный пол. Они уже привыкли, что буквально через секунду под ними возникает груда одеял. Скорпиус груб, немного жесток, а Альбус отдает всю свою нежность. Он пытается отогреть своего холодного "Кая". * Лили, конечно, жаль брата, но чтобы он так унижался перед Малфоем... Нет, она косвенно знала о их отношениях, даже пыталась объяснит Альбусу, что "мальчик с мальчиком - это странно", но потерпела полное фиаско. А теперь Альбус еще и выдал такое - пытался выяснять со Скорпиусом отношения посреди Большего зала. За завтраком. Перед учителями. А Альбусу плевать на общественное мнение с Астрономической башни. Он все так же ходит по субботам в Выручай-комнату, сидит там до посинения и уходит, выпив литра со два огневиски, но так и не опьянев. Альбус мучительно вспоминает. Вспоминает о сильных пальцах Малфоя, оставляющих на его белой коже тошнотворные синеватые следы. Вспоминает о грубых толчках, которые заставляют еще сильнее сжимать простыни и тихо рычать от бессилия. Вспоминает о эгоистичной улыбке Малфоя, когда он одевается и уходит, оставляя Альбуса один на один со своим одиночеством. Вспоминает о небрежно брошенной фразе: - Ты блядь, Поттер. Альбус с этим полностью согласен. Иногда ему хочется сорваться и уехать, наплевав на все. На родителей, на школу, на Малфоя... Куда-нибудь на Гаваи. Жрать всякую тропическую бурду, развлекаться со смуглыми девочками и заниматься всякой подобной хренью. Главное, чтобы без Малфоя. Но каждую субботу он снова врывается в его жизнь, заставляет забыть обо всем. Он методично и грубо трахает его задницу, называет "блядью", "шлюхой". Альбус меланхолично смотрит в потолок и думает, зачем же он Малфою. Нет, ну чтобы удовлетворять мужские потребности у него есть вагон девочек-давалок, а он... Альбус не понимает. Он просто любит. Любит своего "жестокого Кая". Он живет от субботы до субботы, и понимает, что подохнет без них. Даже без грубого шепота Малфоя: - Ты блядь, Поттер.

Ты стал жестоким, Кай Вместо сердца лёд Ты навсегда январь Солнце не взойдёт ЗимавсегдА - Кай

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.