ID работы: 1752043

Фронтовая переписка

Слэш
R
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 230 страниц, 204 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

144. Вижу вас.

Настройки текста
Некоторые мысли нас калечат хуже оружия, Некоторые драмы остаются с нами внутри. Пусть весна и приходит, я, запутанный в стужи кружеве, Вижу только одно, и мне жаль, что все это - ты. Где города, что остынут даже после палящего зноя? Где те моря, что накроют, если очень о том попросить? Я не могу отыскать на земле и на небе покоя. Внешне навеки смиренный, я как Кай*, когда хочется выть. Больно ли, если остынет льдом стеклянным в груди моей сердце? Так ли быстро ли тают над моим кораблем облака? Как в пустыне, заснежен, обездолен, потерян, согреться? Где спасителя свыше протянутая рука? Как же выйти, больному, к вожделенному мне водопою? Заблудиться позволь мне, разреши мне зачахнуть с тоски. Как в лесах, как в саванне, не найти мне и в бездне покоя. Утонуть бы, как айсберг, и сорваться блэк-Джеком с доски. Что ты видел, упрямо в окна глаз так смотря, не мигая? Что тебя повернуло с твоего, одинокий, пути? Что во мне обнаружил голос прямо из чертова рая? Как мне мимо охраны его врат в него снова войти? Я, дрожащий, погибший, твоим именем проклятым брежу, Я, испитый, избитый, как истасканный, рыбой лежу Я, китом одиноким на песке побережия, свежим Взглядом, острым, глубоким на песке рыбака вывожу - Из чертогов рассудка, из лабиринтов плоти, Из кошелька скупердяя, из кладовой богача. Из любой передряги вновь последним из сотни Я выбираюсь пречистым, имя твое бормоча. Не оставляй меня только. Не оставляй меня только. Все забирай, что по нраву. Все забирай, все твое. Ты в голове моей, милый, В ней ты командуешь бойко, В ней ты вальсируешь с дамой, Крутишь Катриной ее! Скажешь - я сделаюсь сильным, Скажешь - я стану нещадным, Спросишь - отвечу, отвечу! Все, что желаешь, скажу. Ты в голове моей, милый, Ты не даешь мне пощады, Я тебе - вены для лезвий, Грудь без защиты ножу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.