ID работы: 1752043

Фронтовая переписка

Слэш
R
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 230 страниц, 204 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

44. Сладость.

Настройки текста
Знаешь, бывает Чуть ломким созвездие, Что на груди Тает, сверкая Чувств бурей, нашествием, Томно Горит, Как медальон, Где на память подарочек - Фото в кружке, Локон, прижатый Лентой к металлу, что К сердцу, к душе. Мысли тогда Разогреты, Расплавлены, Как карамель: Сахар был бел, Но теперь он янтарен, Он сплавлен. Он - хмель. Кто к детским сладостям Вздумал добавить Так просто нектар? В воспоминания Для самых маленьких Вырезать кадр Боли, потери И искупления. И твоих губ. Радость мучений, мираж исступления, Ласк твоих, рук... Белые локоны От пота слиплись, Как вата, как сахар. Солью-сиропом И кровью пропитаны. Лезут в глаза. Очень хотелось бы Чего-то сладкого Выпить сейчас. "Взрослая жизнь" Не такая уж гладкая. Не в этот раз. Вновь извиваются змейкой созвездия Над головой. Там, в облаках своих Сахарных Месяц Танцует порой. Пусть ты увидишь во сне его гибкость и Легкие па. Время не детское, вы уж простите, но Спать мне пора. Скоро зажженные мелкими тучками Звезд фонари Будут потушены Солнцем-распутницей, Что до зари Не появляется на небосклоне, Не сменит наряд, И до утра остается свободною, Алым горя. Желтым ее красит ваше дыхание Или пески. Знаешь, бывает Холодным свидание, полным Тоски. Это неважно лишь в час предрассветный, Когда гаснет свет И появляется, жизнью, запретами Дня, что "для всех". Этот подарок - единственный в мире, Он только для вас. В этом различие дня и насилия, Танго - и вальс. Сахарный мальчик, конечно, растает под Майским дождем. С кровью и плотью Скорее расстаться б мне, С белым плащом, С шрамом на левом запястье И ссадиной, здесь, на ноге, С тем ощущением Зверской досады И с вами. Каге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.