ID работы: 1752043

Фронтовая переписка

Слэш
R
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 230 страниц, 204 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

72. Купание.

Настройки текста
Ты совсем не стесняешься, друг, Не заметив безжизненных мук Моей глупой - не плоти, души. Так и быть, Какаши, не спеши. Ты ничуть не стесняешься. Зря, Не спасает кунай и броня Пред оружием взгляда простым. Я клянусь, мои мысли чисты. Ты беспечен, обманчиво наг, Ты - спиной повернувшийся враг, А в руке своей твердо я сжал То ли ткань, то ли нерв ли, кинжал. Словно ты - муравей, я - башмак. Но как быстро взлетает кулак, Как за громом взметается свет, Так и ты - вот ты здесь, тут же - нет... Я, должно быть, с дозора устал, Или это от солнца удар, Но я бледен, и тут же горю. То в аду разум мой, то в раю. Только разум ли верх взял сейчас? Сложно скрыть блеск безумия глаз... Отвернусь и поспешно уйду - Выдам тайну немую свою, А останусь - себя убивать: Острым лезвием - гибкая стать, Взрывом - пена морская волос, Яд - плечо, бедро узкое, торс... Неумеха в любви то ли я, То ли ты, так бесстыдно маня... "Что такое? Вам плохо? Врача!" Надо мною склонись сгоряча Хуже утра с похмелья, и сил Не хватает - я вижу вблизи Все, что скрыто от взгляда толпы - Подбородок, губ тонких черты... Как ни странно, но я поражен Этим больше, ведь ты обнажен На лицо ослепительней! Что ж, Как унять эту трепета дрожь? Дай рецепт от себя! Просто так, Словно это, как прежде, пустяк, Как обычно, иголки-слова В сердце целя, ведь слово - игра, Ну а я - неумелый игрок. Строгость речи моей, краткий слог, Сама сущность несет только страх. Розам вянуть на ваших губах От смущенья, как я - пал к ногам, К этим белым изящным стопам. В эти руки, уткнув куцый нос В сталь груди, пока ты меня нес... Раздевайся, Какаши-сенсей. Время влаги, соленых дождей. Я тону, ну а ты - по воде В платье неба, в его синеве. Ты совсем без стеснения здесь, Весь, такой, какой был, какой есть. Я зажгу тебя тем же огнем - Факел этот еще ярче днем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.