ID работы: 1752096

Let's play the game, James.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Часов шесть утра не больше! Глаза не хотят открываться. Жуткий грохот с кухни заставил меня пробудиться.Но, что это? Грабители? Не думаю, что это грабители...какой дурак будет воровать, когда как раз все лондонцы просыпаются?! Надо посмотреть, кто это. Нет, глаза не дают этого сделать. -Шерлок!-прошептал я, но это было настолько тихо спросони, что он наверняка не услышал. Тогда я положил на него свою руку. -Шерлок!-чуть громче произнес эти слова, но не нащупав его все таки открыл глаза. -Шерлок, где ты?- еще громче звучали мои слова и я снова услышал грохот, доносящийся с кухни. -Ну вот...ты отошел ото сна...- до дрожи знакомый и любимый голос послышался из-за двери.- Сюрприз не удался...- Шерлок стоял в дверном проеме, держа в руках поднос с завтраком. -Удался, я поражен! Как бы ты меня кормил, если бы я спал?- сказал я, и немного подвинувшись, освободил место для Холмса. - Приятного аппетита, Дж...- договорить ему не дал мой горячий поцелуй в знак благодарности. - Спасибо.- оторвавшись от возлюбленного, произнес я. - Я люблю тебя, Джим!- на этот раз уже Мистер Холмс заключил меня в свои объятия. -Ты не представляешь, как Я люблю тебя!-слегка оторвавшись от этого засранца прохрипел я. -К черту завтрак!- он отодвинул поднос подальше и прижал меня своим подтянутым торсом спиной к кровати. Я на секунду остановился, чтобы восстановить дыхание, но не подавая на это вид посмотрел ему в глаза и шепнул: -Но ты ведь старался! Я хочу попробовать твою стряпню. -Она скорее всего не удалась...или ты...-я прервал его на полуслове и прижался к нему снова, для того, чтобы он ничего не заподозрил. Одеяло! Это чертово одеяло разделяло нас! Мы оба чувствовали, что оно нам мешается! -Шерлок!-резко и достаточно громко сказал я и снова посмотрел на его прекрасное лицо. Ох, эти скулы сводят меня с ума! Губы так и манят попробовать их на вкус. Глаза...глаза как океан. Такие же бездонные и прекрасные. -Джим? ДЖИМ!-громко, даже очень громко позвал меня Шерри.- С тобой все в норме? Ты лежишь так уже около минуты! Ты пугаешь меня! -Да...все в порядке...кажется...- кто бы мог подумать, ведь я действительно растворился во времени, смотря в эти восхитительные глаза. -Что-то случилось? Ты так резко...-и снова я перебил его. -Где Джон? -Ты об этом так срочно вспомнил?! -Именно! -Наверно у себя, а что такое? -Он всю ночь там? -Ну естественно! Где ему еще быть?! -А он слышит все, что происходит за его стенами? -В принципе да, да что ты хочешь-то? -А он про нас разве уже знает? -Нет... -Видимо УЖЕ да... -Что ты имеешь в виду? -А то, что он наверняка нас слышал ночью... -Да что ты несешь такое, Джимми?! Мы же дома! У тебя дома! -Как у меня? А ведь действительно я у себя... странно...почему-то мне казалось, что мы у Шерлока... -Успокойся, милый!-прошептал Шерлок мне на ухо и прикоснулся своими горячими губами к моей шее.-Ты весь горишь! Он целовал меня в шею, ключицы, подбородок, в губы, в то время, как я уже почти снял с него рубашку. -Боже, зачем ты надел рубашку? Сейчас. В 6 утра. Дома!-задыхаясь произнес я, застегивая последнюю пуговицу. -Прости. Привычка... -Отучайся! Я запустил свои руки в его волосы. В его прекрасные мягкие кудрявые волосы. Он медленно стягивал с меня одеяло, под которым лежал неуспевший одеться я. -Мне повезло немного больше, чем тебе!- выдавил из себя среди вздохов Шерл, стягивая с меня уже на половину одеяло. Его сильные руки скользили почти по всему моему телу, а мои не хотели вылезать из его шевелюры. -Ооо, Шерлок! Я хочу...-я перевернул его под себя и убрал это невыносимое препятствие между нами. Послышались какие-то звуки из другого конца комнаты. Понять сразу, чем это является, было нереально. По крайне мере для меня. Сфокусировать свой слух в такой момент на каком-то еле слышимом звуке- не выполнимо! -Не обращай внимания! -Стой, Шерл, что это? -Мой телефон. -Ааа...-это было больше похоже на стон, чем на понимающий ответ. Видимо после моего "стона" Шерл сдержаться уже не смог. Из его уст неоднократно, но тихо вырывались короткие стоны. Телефон все еще звонил. -Может, все же ответишь? -Это наверняка Майкрофт! Не стоит! -А вдруг это самое невероятное преступление, которое ты можешь расследовать, если ответишь прямо сейчас?! Такой аргумент он не смог оспорить. -Да, Майкрофт.-успокоившись ответил на звонок он.-Что? Нет- обреченно произнес он и закрыл лицо ладонью.- Только не...Джон...опять? Я скоро буду. До встречи. Слышать такой голос Шерлока, когда он начал говорить о Джоне- странно! Это было ужасно. Так как я умело скрывал свое уважение к Уотсону, на этот раз проделать это же не удалось... -Шерлок, что-то с Джоном? Он опять в опасности? -Нет, все в порядке...он пьяный в дерьмо спит сейчас у Майкрофта. Брат попросил меня отвезти его на Бейкер Стрит, из-за того, что сам очень занят! Ага, занят он! Кстати, ты чего это так за доктора волнуешься? -Я? Волнуюсь? Нет, тебе наверное показалось!-мой голос звучал неуверенно... -Нет, Джимми! Мне не показалось! Ты либо за него волнуешься, либо меня ревнуешь! Вы с ним враги, и исходя из того, что ты несколько раз пытался его убить, ты скорее ревнуешь! -То, что я его пытался убить- это еще не доказательство того, что я ревную! Тебя я тоже не раз хотел убить! -Значит все таки волнуешься? Но с чего бы это? -Да что ты привязался?! -Нет! Ты все же ревнуешь меня! А что, если я изменю тебе с ним? -Знаешь что!? Да делай, что хочешь! Я во...-Шерлок прервал мою речь, прильнув к моим губам. -Нет, Мистер Секс!-оторвавшись от меня произнес он. -Теперь я Вам верю. Шерлок встал с дивана и направился в сторону шкафа. -Нет, Шерлок, ты уже уходишь? -Но мне же надо забрать Джона. -Давай ты заберешь его попозже. -Мне звонил Майкрофт, а если это сказал он, то лучше сделать свою работу побыстрее. -Ну Шерлок...не уходи...прошу... -Я люблю тебя...-сказал Холмс и вышел на лестницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.