ID работы: 1752137

Моя Саша

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы познакомились с тобой в осенний вечер. Холодный ветер дул и была гроза. Ты сидела на скамейке одиноко, укутавшись в тонкую кофту. Ноги промокли, губы посинели. Я шел по тротуару, заметил тебя такую маленькую, такую красивую. Внутри что-то до боли сжалось. Я подошел к тебе, подставил свой зонтик, но так и не решился заговорить. Снял с себя пиджак и накинул его на твои плечи, меня удивила ответная реакция. Я впервые увидел эту чудесную улыбку, ямочки на щеках, такая милая, такая прекрасная. - Спасибо большое, - поблагодарила меня чуть охрипшим голосом. - Давай я отвезу тебя домой? - ты отрицательно покачала головой и шмыгнула носом. - Не хочу домой, меня там никто не ждет, - ты поправила мокрые волосы. - Просто интересно... - Что? - перебил тебя я. - У вас такая привычка? Ну, помогать девушкам, отдавать им свою верхнюю одежду, не представившись? - твои слова заставили меня улыбнуться. Кто бы мог подумать, меня забавляло общение с тобой, в голове пронеслось: "Маленькое чудо". - Андрей, - я поцеловал твою холодную руку. - Саша, - а ты чуть вздрогнула от моего прикосновения. - Раз тебя никто не ждет, могу ли я пригласить тебя к себе? Ты замерзла, не хватало еще заболеть, - кажется, мое предложение выглядело не совсем прилично. - Можешь, - немного подумав, ответила ты. Я решительно помог встать тебе со скамейки. Взял под руку и повел в сторону своего дома. Я знал, что сегодня точно повезет. И пешие прогулки оказывается действительно полезны. Мы добрались до моей квартиры очень быстро. Я узнал о тебе многое, Саша. Ты любишь зеленый чай по утрам и малиновый пудинг, мечтаешь поехать в Париж, читаешь стихи Цветаевой и веришь в любовь. - Почему ты на меня так смотришь? - задала вопрос ты, когда заметила мой пристальный взгляд. Короткая стрижка, курносый носик, пухлые губы и большие, полные надежд, серые глаза. Как же тут не засмотреться? Я подошел поближе, обнял тебя и вдохнул твой запах, карамели или шоколада, я так и не распознал. Но точно понял, что уже никуда не отпущу. Ты прижалась ко мне, обвив руками мою шею, я слышал твое равномерное дыхание над своим ухом. Оказывается, если веришь, можно встретить любовь свою. Моя Саша, теперь только моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.