ID работы: 1752145

Through the dark

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 151 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1. Я взглянула на часы, стоявшие на тумбочке. Семь часов. Гребаные семь часов утра. Я спала всего три часа. Мой братец Луи, черт бы его побрал, всю ночь трахался со своей девушкой Мишель, поэтому я не могла уснуть. И теперь снова проснулась от криков своей подруги. Да, мы с Мишель подруги. Вот только, когда она кричит так, словно ее режут, то мне хочется ее убить. Равно, как и братца. Кэмпбелл снова громко застонала. Твою мать, ненавижу, когда родители уезжают в командировки или куда-нибудь отдыхать. Луи приводит Мишель и они только и делают, что подражают кроликам. Так, все. Мне это надоело. - Твою мать, Мишель, ты можешь заткнуться! - Луи замер в девушке, которая стояла на четвереньках на кровати. Фу, как собаки, честное слово. - Оу, Джейд, - прохрипела подруга. - Прости, но Луи просто зверь. - Сестренка, заткни уши и не слушай, маленькая еще, - рассмеялся парень. - Знаешь, что, Томлинсон, вытащи свой член из Мишель, а тогда говори со мной. Хватит совокупляться. Уже семь часов, если вы не заметили. - Мне сегодня к десяти, а ты собирайся. А то в школу опоздаешь, - Луи, не обращая внимания на меня, снова начал двигаться в своей девушке. - Я в колледже учусь, придурок, - прошипела я, хлопая дверью. Скорее бы уже вернулись родители, иначе я не выдержу и лишу брата самого дорого. Душ. О, мой Бог. Это лучшее изобретение человечества. Упругие струи били по телу, смывая с меня сонливость. После ванной комнаты мне всегда лучше, что бы не происходило в моей жизни. Вода обладает уникальным свойством. Смывает все. Уничтожает. В комнате я достала готовый комплект на сегодняшний день. Голубые, с потертостями джинсы, блузку без рукавов. Возле двери стояли мои любимые туфли на каблуке 15 сантиметров. Расчесав волосы, я не стала ничего с ними делать, поэтому они свободно падали на спину. Спустившись в кухню, поставила чайник. Кофе. Вот что мне нужно. Пока грелся чайник, я сделала себе тосты на завтрак и сэндвич на ланч. В столовой колледжа я предпочитала не есть. - Джейд, я тоже тебя люблю! - Луи отпил из кружки мой кофе. Мой! - Томлинсон, ты не охренел? Сделай себе кофе и хоть подавись, а на мой даже смотреть не смей! - я попыталась забрать свою кружку, но парень развернулся, и я наткнулась на его спину. - Тебе жалко что ли? Сделай себе еще. - Пусть тебе Мишель делает, - прорычала я. - Она уже ушла, пока ты собиралась, - я дернулась за кофе, а Луи не смог удержать кружку в руках. В итоге коричневый напиток оказался на моих джинсах. - Козел! - я отскочила от брата, стряхивая жидкость. - Ты просто идиот! Что мне теперь надеть? - У тебя полный шкаф одежды, так что труда не составит. - Ненавижу тебя. - Взаимно, сестренка, - широко улыбнулся Томлинсон. Мне пришлось переодеваться со скоростью молнии. За что мне послали такого брата? Кажется, Зейн, друг Луи, был бы лучшим братом для меня. - Поехали! - крикнула я с лестницы. - А не много ли ты хочешь? - от возмущения Луи вышел из кухни. - Я еще никуда не собираюсь. - Я собираюсь, - бросила я. - Так что давай, собирай все свои конечности, и пошли в машину. - Когда же ты съедешь? - посмотрев на потолок, простонал Луи. - Только в твоих мечтах, детка. Вперед, Томлинсон! Луи довольно быстро довез меня до колледжа, где уже ждала меня Мишель. Собранная и бодрая. По ней и не скажешь, что ночью у нее был секс-марафон. - Попробуй выйти из машины, чтобы пожелать доброго утра Мишель, и я оторву твои яйца, - мило улыбнулась я брату. - Какая ты пошлая, сестренка. Инцест преследуется по закону. - Не неси чуши, я не настолько чокнутая. Пока, мальчик. Ступив на асфальт, я натянула дружескую улыбку "для Мишель" и подошла к подруге. - Дорогая, я не против, что вы с Луи практикуетесь в зачатии, но можно делать это потише? - мы пошли в корпус. Многие студенты раздевали нас взглядами, но у Мишель был Луи, а у меня мозг, чтобы не переспать с кем-то из этих дохлых студентов. Хотя... Был один мальчик. С ним я бы не прочь. Да и он тоже кажется. У кого там в ближайшее время вечеринка? Пора прощаться с девственностью! - Джейд, я бы с удовольствием. Но Луи, - девушка блаженно закрыла глаза, - он просто огонь. С ним невозможно заниматься сексом тихо. - А постараться? Или мне подарить тебе кляп, чтобы я могла спокойно спать? - Джейд, - Мишель обняла меня за плечи. - Прости. Просто когда у тебя появится такой парень, как Луи, то ты меня поймешь. - Надеюсь это случится скоро, - я облизнулась. - Уже кто-то есть на примете? - мы сели за парту, до начала пары оставалось еще пять минут. - Поделишься? В смысле, кто он? - Майк Дениз. С пятого курса. - Томлинсон, - протянула Кэмпбелл. - А ты не промах. Хорошо прицелилась. Мальчик симпатичный. - Я знаю. В тебя пошла. Мы с Мишель не были королевами колледжа, как могло показаться. Мы были на счету у тех, кто часто устраивал вечеринки. Мы заводили всех в компании. И не смотря на необузданность Мишель, она была хорошей подругой, пусть мы и шутили по этому поводу. А я была ответственной. Иногда чересчур. Но когда я была с Луи, то вся моя ответственность вылетала в трубу, вместе с разумом и терпением. Телефон завибрировал, оповещая о входящем сообщении. От кого: Зейн Сообщение: Малыш, я возле входа. - Что? - на весь класс крикнула я. Все тут же уставились на меня. - Простите, - извинилась я. - Мистер Фейзер, можно мне выйти? - мужчина кивнул. - Зейн приехал, - быстро шепнула я Мишель. Она никак не отреагировала. Ну да, они не очень хорошо общались, признаю. Малик был в Германии. Он пробыл там целых полгода. Чертовых полгода. Я не видела его полгода. - Малик, мать твою! - крикнула я, запрыгивая на парня и обхватывая его ногами за торс. - Привет, малышка, - Зейн закружил меня. - Я скучал, - брюнет чмокнул меня в губы. Нет, мы с ним никогда не были в отношениях. Просто всегда были отличными друзьями. - Не совращай мою сестру, - хмуро отозвался Луи. - Она еще маленькая. - Сам ты маленький, - бросила я. - Зейн, я так соскучилась. Ты бросил меня на полгода! - Прости, Джейд, - Малик обнимал меня за талию. - Поехали куда-нибудь. Посидим, ты расскажешь мне, как жила без меня. - Я не взяла сумку, - я с сожалением поджала губы. - Мишель заберет, - откликнулся Луи. - Вы берите мою машину, а я напишу Мишель, и мы приедем на такси. - Все-таки иногда я рада, что ты мой брат, - сказала я Луи. - Но только иногда. - Куда едем? - поинтересовался Малик, выезжая с территории колледжа. Я посмотрела на него заговорщицким взглядом. - "Три пути", - в один голос сказали мы и засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.