ID работы: 1752145

Through the dark

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 151 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Глава 14. Flashback 13 лет назад На заднем дворе с громким смехом резвились двое детей. Девочка лет пяти и мальчик десяти бегали друг за другом с водными пистолетами, что привез им отец из очередной командировки. Братик любил смех и улыбку своей сестренки, поэтому поддавался ей, чтобы девочка смеялась каждый раз, как одержит победу. - Томмо! - смеялась Джейд "стреляя" в брата. - Сдавайся! - Ну уж нет, - кричал мальчик, жмурясь, чтобы вода не попала в глаза. - Мужчины не сдаются! - Тогда проиграешь, - высокий голос девочки стал еще тоньше, когда она снова атаковала Луи. Они обежали периметр всего двора, и, когда Луи встал за качели, у Джейд кончилась вода в "пистолете". Девочка часто заморгала, пытаясь не заплакать. Ее губы мелко задрожали, но она продолжала смотреть на пистолет. - Я проиграла, - всхлипнула девочка. Личико некрасиво искривилось от сдерживаемых слез. Да, она не любила проигрывать. Будучи младшим ребенком, она ощущала себя на пару ступеней ниже всех в семье. И это только сильнее заставило почувствовать ее жалость. - Джейд? - Луи испугался. Он всегда весьма остро реагировал на настроения сестры, а тем более слезы. - Ты чего? - У меня кончилась вода. А значит, я проиграла. И ты выиграл. - Но тогда мы можем поиграть во что-нибудь другое, - предложил Луи. Ему хотелось развеселить сестренку. Все, что угодно лишь бы ее глаза не краснели от слез. - Во что? - тут же оживилась девочка. Она всегда на все соглашалась. Даже, если это было опасно. Ее влекло это с огромной силой. - А во что ты хочешь? - Луи взял у сестренки пистолет и положил вместе со своим у качелей. - Я хочу кружиться! - довольно запрыгала Джейд, хлопая в ладоши. Она уже поняла, что может просить брата о чем угодно. Он сделает все ради нее. Даже залезет в сад к соседям, если сестренка захочет ту красивую красную вишню. Правда, тогда ему досталось, но он не считал себя виноватым, раз Джейд была довольна. Девочка протянула руки к брату. Тот крепко ухватил ее за запястья и начал двигаться по кругу. Джейд засмеялась, когда оторваласьь от земли и летела. Но Луи сам был еще маленьким, поэтому ее полет длился не долго. Успев поставить девочку на ноги, Томмо закрыл глаза борясь с головокружением. Джейд же просто упала на газон. Приняв позу звездочки. Она широко улыбалась, смотря как небо над ней кружится с высокой скоростью. Луи сел возле сестренки и наклонился к ее лицу. Коротко чмокнув ее в губы, мальчик подал Джейд руку. - Пойдем домой, мама сейчас нас будет звать.

Они не считали поцелуй чем-то неправильным. Они видели, как это делают родители и считали, что и они могут и должны так делать.

Семь лет назад. - Мам! Пап! - крикнула Джейд входя в дом. Ответом ей послужила тишина. - Томмо! - куда громче крикнула она, но ей снова никто не ответил. - Проходи, - девочка затянула в дом свою новую подругу. Они уже целых две недели сидели за одной партой и решили, что просто обязаны подружиться. Мишель Кэмпбелл, так звали одноклассницу и подругу Джейд, была такой же хрупкой и маленькой, как и Томлинсон. Да и в целом их внешность была схожей. Обе блондинки с голубыми глазами. Приблизительно одного роста с одинаковыми улыбками. По началу учителя даже считали их сестрами и девочкам даже надоело говорить, что они просто подруги. - Привет, мелкая, - Луи спустился с лестницы с мячом в руках. - Я сейчас ухожу, родители будут только вечером, отдыхай только дом не спали. - Луи, - девочка попыталась представить свою подругу брату. - Это моя одноклассница - Мишель. - Ага, я пошел, - Томмо даже не посмотрел на девочку. Хотя мозг отметил, что в них обеих есть что-то общее. Но у Луи сейчас не было времени обдумывать это, он спешил на поле. А это было важнее каких-то подруг младшей сестры.

Два года назад они перестали целоваться в губы. Луи взрослел и его это стесняло. Тем более он уже успел поцеловаться с Элизабет, так что испытывал неловкость целуя сестренку в губы. И пусть это было легкое касание, но Томмо всегда морщился после этого действия. А Джейд постепенно стала забывать эту их привычку. Сначала обижалась на брата, а потом перестала.

Три года назад. Две девочки-подростка расположились в гостиной, смеясь и обсуждая мальчиков из старших классов. За три года Мишель и Джейд сильно сдружились. Стали лучшими подругами и делились всем. Джейд рассказала, что уже целовалась с Люком в школе, но ей не понравилось, потому что его губы были очень сухими. - А у Луи есть девушка? - Мишель отпила сок из высокого узкого стакана. - Вроде, он встречался с какой-то Эммой? - Эмили, - исправила Джейд, листая каналы, в надежде найти, что-нибудь стоящее вместо глупого ток-шоу. - Они расстались, сейчас скажу, - Томлинсон перевернулась на спину из этого положения продолжая переключать каналы, - на прошлой неделе. Она еще приходила выяснять отношения. - Мне, наверное, пора, - Мишель выпрямила ноги, с удовольствием чувствуя, как кровь побежала по ним. - Уже? - досадно отозвалась Джейд. - Так время быстро пролетело. Ладно, пойду к Луи. - А может, не надо? - Кэмпбелл напугалась, когда Джейд поднялась, чтобы пойти к брату. - Я же не отпущу тебя одну ночью. А Луи не сломается. Не на себе же понесет. Не слушая робкие возражения подруги, Джейд поднялась в комнату к брату. Тот с кем-то переписывался в телефоне. - Чего тебе, малыш? - это прозвище уже прочно закрепилось за девочкой и ей просто пришлось смириться с ним, хотя по началу она устраивала истерики. - Лу-у-уи, - протянула девочка, кладя голову на грудь парня. - Отвези Мишель домой. - Вы выгнали меня из гостиной, когда я просто хотел спросить надолго ли вы там устроились, - обиженно произнес шатен. - Ну, Луи, - снова попросила Джейд. Уже года два она не называла брата Томмо. Это как-то забылось само собой. А может, что-то и подействовало, но Джейд не обратила внимания. Томлинсон отвел взгляд в потолок, когда сестренка подогнула ноги под себя, отчего и без того короткие шорты стали еще короче. В последнее время он стал замечать за собой странную тягу к Джейд. Это не было таким, как в действе. Иногда Луи ловил себя на мысли, что его сестра привлекательная девушка. Но особо вдумываться в новое чувство он не хотел. Подсознательно понимал, что оно... неправильное. Поэтому и не размышлял об этом. Но иногда сестра делала что-то, что заставляло Луи сглатывать и видеть кое-какие сны, о которых не стоит вспоминать. - Хорошо, но ты будешь должна мне, - Луи встал, и Джейд бросилась ему на шею. Ладони парня легли на оголенную топиком кожу девочки, и его словно пронзило током. Он быстро освободился от объятий.

Джейд продолжала видеть в нем старшего брата, защитника, друга. Луи уже понимал, что он не такой, каким должен быть. Но признаться не мог даже себе. Потому что боялся. Уже знал, что это не то, что другие и он сам ожидает от себя.

Два года назад. - Лу? - Зейн вошел в дом, пытаясь найти хоть где-нибудь признаки жизни. Он знал, что старшие Томлинсон уехали в командировку, а Джейд должна была ночевать у Мишель. Шорох, звон, глухие чертыхания. Малик по этим ориентирам достаточно быстро нашел друга. Тот сидел на кухне, опираясь спиной на стену. В руках у него была начатая бутылка рома. Еще одна, пустая, от джина, лежала рядом. Зейну даже не нужно было объяснять, что все плохо. Нужно было только узнать, что является причиной. - Будешь? - брюнет предложил другу-алкоголику сигарету, тот только покачал головой и снова отпил из бутылки. - Не хочешь поделиться? - Я люблю ее, - выдохнул Луи. Сказав это, он почувствовал, как с плеч срывается лавина. Теперь кто-то еще будет знать об этом. Луи уже осточертело хранить все в себе. Ему нужен был кто-то знающий. - Я ничего не имею против Мишель, но по-моему я догадывался об этом. И не стоит говорить этого мне. - Ты не понял, - хрипло рассмеялся Луи. - Я люблю Джейд. Не как сестру. И меня это порядком бесит. Ничего не могу с этим поделать. А она с каждым днем все старше, красивее, сексуальнее. Теряю голову от нее. И боюсь... Боюсь, что в один момент могу сорваться. - А Мишель? - сдавленно спросил Малик. - Они похожи, не замечал? Если не вглядываться, то они просто идентичны. И, встречаясь с Мишель, я думаю, что это Джейд со мной. Мне так легче. Зейн поднялся на ноги и подошел к двери, ведущей на задний двор. Выйдя на улицу, он достал сигарету и попытался подкурить. Зажигалка поддалась не сразу. Наконец, дым облегчения проник в легкие. Малик пытался как-то успокоиться, сигарета дрожала в трясущихся руках. Он не должен был так реагировать. Но Лу просто идиот. Сигарета впервые за весь опыт курения Малика кончилась так быстро. Ее было мало. Зейн подкурил еще одну. И еще, и еще. Только после семи или восьми сигарет, он немного успокоился. По крайней мере, был уверен, что не убьет Томлинсона. - Что ты планируешь делать? - А с этим можно что-то сделать? Просто буду жить. Скрывать ,естественно. Не хочу, чтобы она боялась меня. - Надеюсь, что ты не сломаешь ее, - бросил Малик. - Лучше бы ты никогда не рассказывал ей. - Пока есть Мишель, я сдерживаюсь. Зейн только кивнул.

Малик не мог просто смотреть на это. Он понимал, что это неправильно и вообще от этой новости его тошнило. Но что он мог поделать? Ему оставалось только надеяться на благоразумие друга.

Происшествия последних недель. "- Давай его немного испугаем? Пошалим нервишки. - Как? - Малик приблизил наши лица и намотал на палец прядь моих волос. - Вот так, - улыбнулся парень. Наши глаза оказались слишком близко, как и губы. - Могу даже поцеловать для правдоподобности." "- Наказание? - хрипло спросила я, когда Зейн позволил мне вздохнуть. Мы все так же прижимались друг к другу. Но чувства неловкости между нами не было. Малик наклонился, втянув в рот мочку уха. - Только начало. Когда придешь домой, скажи Луи, что целовалась со мной. Скажи, что я был инициатором. Скажи, что тебе понравилось, - горячо шептал парень. - Зачем? - я закрыла глаза, сильнее сцепив ноги на поясе брюнета. Я ничего не понимала. И это наказание? Сказать Луи, что я целовалась с его другом? - Просто скажи. Это будет моим наказанием. Только оно очень жестокое. Не злись на меня потом хорошо?" "- Мы много времени проводили в его разговаривая. А вчера он поцеловал меня, - на этих словах в глазах брата вспыхнули огоньки, - я и не знала, что он так шикарно целуется, - я даже облизнулась в подтверждение своих слов. - И..., - Луи сглотнул, - тебе понравилось? - Безусловно, - я широко улыбалась, вспоминая вечер. - Может, мне стоит начать с ним встречаться? - Может, ты и переспала с ним? - Луи злился. Опять? Да что происходит, черт возьми? - Луи, опять? - спросила я. - Что опять? - Томлинсон кричал. - Зейн мой друг! Я думал вы друзья! А вы сосетесь при первой возможности! - Джейд, - голос брата сорвался, - ты же малышка. Ты не можешь целоваться с кем-то, заниматься сексом. Ты еще маленькая. И ты не шлюха. Далеко нет. Ты моя сестренка. И ты не будешь встречаться с Маликом, обещаешь?" "- Отойди от нее, - прорычал Луи, сжимая и разжимая кулаки. - Да, ладно, тебе, - усмехнулся Майк. - Мы оба хотим этого. Хватит ее оберегать. Она меня хочет. Майка не учили держать язык за зубами и думать, прежде чем говорить. Луи подлетел к нам и оторвал от меня Дениза. Бросив парня на пол, Луи начал бить его ногами. - Что ты сказал, сука? Она хочет тебя? Ты хочешь засунуть в нее свой член? Урод! - каждое слово брата сопровождалось ударом." "- Нет, Джейд, - Зейн притянул меня к себе. - Ты слишком дорога нам, чтобы играть. Но, - Малик посадил меня на колени, целуя в плечо, и погладил возле кожу возле трусиков, - я могу себе позволить так делать, да, Луи? - Зейн посмотрел на друга. Я встала, смотря на Луи. Мне казалось, он сейчас либо заплачет, либо убьет Зейна. На щеках показались желваки, и Луи, развернувшись, вышел из комнаты." "- Джейд, - Луи смотрел на меня так, как прозревший слепой на солнце, - я люблю тебя. - И я тебя, - я поцеловала Томмо в щеку. - Ты лучший брат в мире." "- Ты очень красивая. Я завидую Луи. - Почему Луи? - не много не поняла я. - Что у него такая красивая сестра. Ты прекрасна." "Уже собираясь развернуть к столу, я не смогла сделать этого. Луи подошел ко мне сзади, положив руки на стол по обеим сторонам от меня, и провел носом по шее. - Луи? - это весьма странно. Такое поведение. Если бы так сделал Зейн, я бы еще поняла, но Луи мой брат. - Духи, - пробормотал Луи. - Твои духи, - Томмо сделал шаг назад, - вкусный запах. - Извини, я не буду завтракать, - парень развернулся и ушел с кухни. " The end of flaschback Боже, я такая глупая. Не замечала очевидных вещей. И, кажется, Зейн все знает. Только я слепая. И те поцелуи. И слова Луи, что он болен. Я не знала с кем живу. Что мне дальше делать? Снова улыбаться, будто ничего не было? Но я не смогу так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.