ID работы: 1752164

Все ради тебя

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Elina Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проклятый будильник трезвонил уже повторно, а я ленилась встать. Во-первых, я полночи не спала из-за учителя Пака, а во-вторых, сегодня у меня с ним пара и я очень волновалась. То, как он смотрел на меня, улыбался мне, ставило меня в тупик. Что Пак хотел выразить улыбкой? Может, я глупая и он смеется надо мной? Может, от меня дурно пахнет или я неправильно подбираю духи? С этими догадками я, не спеша, шагала к университету. В кармане я почувствовала вибрацию телефона. Это была Нара. — Алло? — проговорила я. — Ты где? — спросила она на том конце трубки. — Уже почти у университета, а ты? — повторила я ее вопрос. Подруга что-то промямлила вроде: — Иди к нам, мы на скамье за университетом! Я положила трубку и повернула вдоль университетского забора. Таким путем я дошла бы быстрее, чем через всю территорию, в которой были расположены около семи корпусов. На скамеечке, расположившись на солнышке, сидела Нара, а Джиен курил в сторонке, около урны. — Привет, — подошла я к ним ближе и присела рядом с подругой. Нара поприветствовала меня взаимностью, слегка улыбнувшись, а Джиен махнул рукой, выдыхая сигаретный дым. — Слышала новость? — спросила вновь подруга. Я ей всегда удивлялась, она собирала по университету все новости и потом мне тоже доводилось слушать сплетни. — Какую? — спросила я тихо, Джиен же бросил окурок в урну и присел около меня. Но подруга не успела мне рассказать, так как к нам присоединились Лухан и Бекхен. Лухан присел около Нары, а Бекхен сначала рассмотрел нас всех, потом сунул руки в карман, дабы на скамеечке не было места. — ООО, учитель Пак, он только пришел в университет, — радостно крикнула подруга, что заставило меня обернуться к воротам университета. От одного слова «учитель Пак», мое тело нервно вздрагивало и начинало трястись. Я не понимала моего лихорадочного поведения при Пак, да и при разговоре о нем. Что же это? Любовь, влюбленность или боязнь? Может, я просто боялась признать, что он мне нравился? — Ау, ты где летаешь? — дернула меня Нара за плечо. — Она увидела Пака и растаяла? Так ведь, Мари? — усмехнулся Джиен. — Только не говори, что ты одна из тех, что пускает слюни на Пака, — посмотрела на меня подруга, парни в свою очередь усмехнулись. Лухан в это время дал пять Джиену. — Ничего подобного, — с тяжестью в груди сказала я. «Эх, если бы все знали на самом деле?» — пронеслось у меня в голове. — Идемте на пару, опоздаем, — поторопил всех Бекхен. Я шла сзади и думала над словами подруги. Неужели я пускаю слюни на него. Может, учитель смеется с моих чувств к нему? Но он ведь не умеет читать мысли, но так хорошо разбирается в людях. Глубоко вздохнув, я обрадовалась тому, что Крис не пришел в университет. Пару психологии я проведу в тишине и умиротворении. Вторая пара приближалась, а я все крутилась и не могла взять себя в руки. Ногу уже давным-давно натерли новые туфли. Сердце содрогалось мучительно в грудной клетке. Что же со мной не так? Учителя Пака не было много только в моей голове, его стало много в университете. Все придумывали про него немыслимые вещи. Говорили, что он шпион, гей и прочее. Очередные сплетницы. — Здравствуйте, студенты, — поздоровался Пак, войдя в дверь. Он аккуратно положил портфель на стол и вытащил сегодняшний материал. А у меня уже начинался нервный тик ногой. Стуча каблуком, я мешала однокурсникам сосредоточиться. И когда разговоры утихли, этот стук донесся и до самого учителя. Заговорить Паку помешал кто-то, кто постучался в дверь. — Можно? — из-за деревянной двери выглянула макушка Криса. — Проходи, — тяжело проговорил учитель и продолжил тему. Крис сел позади меня. Вот именно сейчас у меня действительно началась паника. Крис сверлит меня сзади, а передо мной стоит сам Пак. Словно между адом и раем. — Что вы можете рассказать об отношениях между мужчиной и женщиной? — задал Пак вопрос, громко произнося слова, чтоб они донеслись до последних парт. — Да, студент Ву, я вас слушаю, — произнес спустя минуты учитель, на что я обернулась и увидела Криса, поднявшего руку. — А что вы скажите на то, что третий человек лезет в отношения двоих? Это тоже можно объяснить? — спросил Крис в ответ учителя Пака. — Может, третий хотел избавить девушку от назойливого парня? — огрызнулся парень, и только сейчас до меня дошло, что это они про меня. — Но третьему не следовало лезть, ведь те двое любят друг друга, — дерзко промолвил Крис. — Студент, что вы этим хотели сказать? — с лица Пака исчезла улыбка. — Я хотел это сказать к тому, что вам, учитель Пак, ни в коем случаи нельзя лезть в отношения других, — сказал спокойно Крис. Мои уши и мозг не могли терпеть эту терку между ними, и я, подняв руку, решила попроситься в уборную. Может только тогда они оба перестанут огрызаться друг к другу. — Можно выйти, — прокричала я громче, перебивая их спор. В аудитории образовалась полная тишина. Пак перевел взгляд на меня. — Да, — сухо сказал он, и я наконец-то поднялась. После того, как я вышла, в аудиторию я так и не вернулась, ибо сильно болела нога. Туфель натер так, что нога онемела, а сзади ступни образовался огромный мозоль. — Черт, — буркнула я, выходя из туалета. — Я вроде вас отпустил на несколько минут, а не на всю пару, — услышала я голос сзади. Я сразу же выпрямила спину и зашагала уверенно, но нога очень сильно болела, поэтому на втором шаге я оступилась и упала на колени. — С вами все в порядке? — подбежал Чанель ко мне. — Нога, — кривясь от боли, произнесла я. — Поднимайтесь, я отведу вас в медпункт, — попросил меня Пак и, крепко схватив за талию, повел в сторону больницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.