ID работы: 1752170

Я иду, Отец

Ib
Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Here I'm waiting silently fou you, Father Why you were so cruel To let poor Mary alone?
Меня зовут Мэри. И я блуждаю по нескончаемому коридору. Я пытаюсь найти свет, найти способ выбратся отсюда но ничего такого нет. Лишь нескончаемый коридор, и несконачаемые двери что лишь ведут в новый и новый коридор. Почему Вы оставили меня одну, Отец? Я так хотела быть с Вами а Вы оставили меня в одиночестве. Почему? Я ведь ничего не сделала...Или сделала? А если так, то мне не нужны ни альбомы, ни куклы, ни платья. Мне просто нужно чтоб Вы были рядом. Неужели Вы хотели чтоб я сошла с ума, Отец? Мой создатель создал меня и покинул...Может, я неудачное творение? Если так, то зачем Вы тогда оставили меня жить, почему не уничтожили? Это же так просто, взять и сжечь картину. Да, я всего лишь картина, что ожила в форме человека. Я заводила в лабиринт их...Иб и парень с синей розой. Иб ушла оставив меня одну...Она ушла с этим парнем! Я не прощу её! Никогда! Кажется, я плачу...Хоть я и внушаю себе что ненавижу её но я не могу злится на неё...Не могу и всё тут. Эта девочка мне нравилась. Но она выбрала жизнь вместе со своими родителями, в мире людей. Чтож, так бы поступил каждый. Правильно, кому надо оставатся в мире где оживают картины и статуи, жаждущие тебя убить? Ещё и картина в виде человека ганяется за тобой с мастихином...Хуже не придумаешь. Меня оставили одну...Все...Я никому не нужна! И Иб, и Отец...Все покинули меня. Никто не захотел быть со мной...Никто не соизволил поиграть со мной...Я ничтожна. Меня сожгли. Сожгли. И после этого я блуждаю этими вечными коридорами! В огне...Я горела в огне...Медленно...Очень медленно исчезала превращаясь в пепел. Вечные муки...Заслужила. А Иб сейчас должно быть, уже давно ушла из картинной галереи и пьёт чай с родителями или что-то в этом роде. Она наверное счастлива...Нет, она точно счастлива. Разве это не счастье быть вместе с родными и дорогими тебе людьми? Да, это счастье. Когда Иб попала в мой лабиринт она лишь хотела найти своих родителей, лишь выбратся отсюда. Чтож, она заслужила жить в мире людей после того что пережила...А ведь Иб могла и умереть! Но она продолжала идти дальше, эта девочка надеялась что найдёт выход из моего мира. И она нашла его. И незадумываясь ушла. Я уже много раз вспоминаю то, что было. Уже много раз вспоминаю о ней, задумываюсь об Отце...Одиночество...Оно сводит с ума. Оно делает безумным, злым...В те моменты я была будто бы одержима...Что? Кажется, кто-то зовёт меня...Отец? Нет, он ведь умер...Уже давно...Иб? Нет, это не может быть она...И это не может быть тот оборванец. Кто же это? Я чувствую тепло...Слёзы опять котятся по моим щекам. Свет...Я вижу свет...Но он вдруг пропадает, и взамен появляется дверь. Я уверенно подхожу к ней и открываю её. Вновь коридор. Может, я снова схожу с ума? Опять этот свет и тепло...Ах, этот белый свет не пропадает...Я вхожу в него...Как же приятно! Тепло и приятно! Я иду, Отец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.