ID работы: 1752184

Девочка-Волшебница

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девочка-Волшебница.

Настройки текста
ГЛАВА № 1 В одну прекрасную Новосибирскую ночь, Катя вышла из дома и зачем-то пошла к озеру купаться. Это выглядит глупо, но, что же ее осенило на такой поступок? Может в голову пришла мысль покупаться? Может она просто лунатик. Сейчас узнаем почему. После того, как Катя подошла к озеру стало, как-то на душе страшно, холодно и зябко. Катя была в пижаме и даже наверно не понимала что делает. Ее глаза были закрыты. И тут происходит странное... Катя не полностью опускается в озеро, а только ноги. Почему только ноги? И вдруг Девочка вошла в воду полностью. Она проснулась! Она очнулась и чуть не захлебнулась! Спокойно подплыв к берегу Катя думала, что произошло. Потом она выжала свою пижаму и встревоженно пошла домой. На следующее утро Катя странно ходила покачиваясь из стороны в сторону. Нормально дойдя до стола Катя взяла плюшки и чай с молоком и вернулась к себе в комнату. Она долго думала, что вчера было... И от того, что ей было так скучно она легла на бок и уснула. Проснувшись через 3 часа Катя пошла в ванную умыться, закрыла дверь, включила воду и тут произошло самое интересное, как только Катя открыла воду и начала мыть руки она упала... Встревоженно посмотрев из-за чего она упала Катя увидела нечто... А что, вы узнаете в следующей главе. Спасибо за чтение. Если вам понравилось я буду писать дальше. (Автор Диджей Мина) СПАСИБО!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.