ID работы: 1752266

Кейк и Моно

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Встреча. Солнечное утро. Фиона проснулась из а каких то звуков на кухне, Фиона встала и пошла на кухню. Увидев что на кухне она очень сильно удивилась, Кейк пела свою любимою песенку и жарила блины с беконом: Блин с беконом, обязательно с беконом, блин с беконом!!- весело пела Кейк- А Фиона ты проснулась, что ты сегодня заспалась -Кейк а ты что так рано встала?-сказала удивлёно спросила Фиона- В 7 утра встать это сумасшествие, кстати сколько ты жаришь эти блины с беконом!? -Фи прости но я не помню-сказала расстроена Кейк- Помню только то как я жарю блины уже час, точно я их жарю уже час!! -Ого!! Кейк так ты уже их сожгла-Сказала удивлёно-пойми я есть их не буду лучше пойду Гамболу поем, ты с мной? -Ага!-сказала весело Кейк. В империи Сласти! И вот подходя к замку Гамбола, Фиона сказала: Кейк а ты знала что у Гамбола есть питомец? -Нет!-сказала с заинтересованном лицом Кейк-А кто он? -Лорд Монохромном-Сказала Фиона- больше информаций я о нём не знаю! - Наверно он красивый!-(Мысли). В замке! -Гамбол! Гамбол!-Добежав до принца сказала Фиона-Привет, что делаешь? -Я собирался содится за стол, ну а вы что тут делайте? -Слушай Кейк сожгла все блины с беконом и нам нечего есть, можно с тобой поесть?- спросила Фиона Ну конечно же, но потом я пойду гулять Моно ты пойдёшь со мной?-Спросил Гамбол Да- ответила она.После завтрака все вместе пошли гулять. И тут Кейк и Моно увидели друг друга. И так началась любовь между кошки и единорога! Спасибо что читали мой фанфик если вам не понравилось описание то пишите я исправлю если пощитаю это нужным!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.