ID работы: 1752364

Когда мы вместе, мы счастливы

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шел по просыпавшейся после зимней спячки улице в отличном настроении. На дворе весна. Я решил погулять по парку, снег там почти растаял. Только на газонах валялись грязные комья. Солнце светило изо всех сил, и мне пришлось расстегнуть ворот пуховой куртки. Я присел на скамейку и любовался красотой вокруг меня. Я люблю весну и считаю, что это замечательное время года. В парке гуляли дети со своими родителями, прогуливались молодые пары, няни с колясками, а добрые старушки, которые всегда дадут тебе совет, сидели на соседних лавочках и весело болтали. Из всех людей, находящихся в этом месте, я выделил одну семью. Это была небольшая семейка из четырех человек. Мама и папа, которым не дашь больше тридцати пяти, дочка лет десяти и сын, которому было годика три. Они шли, весело болтая. На их лицах были широкие улыбки, а глаза искрились радостью и счастьем. Мама с дочкой играли в догонялки, время от времени останавливаясь и передыхая. Папа держал за руку сына, у которого за спиной был маленький рюкзачок, а в руках воздушный шар. Потом ребенок вырвался и побежал к маме. Он запнулся о камень и упал. Шарик выскользнул из его рук, красиво улетая в небо. А малыш был готов расплакаться, но родители и сестра вовремя подоспели на помощь. Они рассказали ему про страну воздушных шаров, которая находится далеко за облаками. Я и сам невольно заслушался. Видимо, в их семье достаточно творческие личности с хорошей фантазией. Малыш успокоился, и родители, взяв детей за руки, продолжили свой путь в глубину парка. Они счастливы все вместе. Многие могут позавидовать такому счастью... Пока я размышлял, фигуры удалялись все дальше и дальше. Но я все еще мог расслышать искренний звонкий смех. Спустя двадцать лет Я вышел из здания аэропорта и усталыми глазами взглянул на свой любимый город. Я уезжал в другую страну и много путешествовал, но, вернувшись в свой родной городишко, понял, что его не заменит никто. Оставив вещи в квартире, я решил пройтись по моим любимым улицам и узнать, сильно ли изменилось родное гнездышко, за то время пока меня не было. Когда ноги отваливались, солнце невыносимо палило, а есть хотелось просто невероятно сильно. Я стал быстренько вспоминать где можно хорошо покушать. Я направился в парк. Да, да в тот самый парк. Хорошенько подкрепившись, я развалился на скамейке и прикрыл глаза. Вдалеке послышался задорный смех. Приоткрыв один глаз, как ленивый кот, я сфокусировал взгляд на стоящих вдалеке людей, но усталость переборола меня... Смех стал еще громче и настойчивей. Да что же это такое? Спать больше не хотелось. Поэтому я рассматривал крону поднявшихся деревьев и прислушивался к посторонним звукам. Но потом мой взгляд устремился вдаль. Два человека лет пятидесяти, с ним молодые девушка и парень, а у девушки на руках сидит ребенок, крутивший своей головкой из стороны в сторону. Хм...где-то я их видел... Странно, может показалось? А...нет. Вспомнил! Это та веселая семейка из четырех человек. Только сейчас она больше и еще сильнее связанна семейными узами. Я считаю, что это прекрасно иметь такую превосходную семью. Когда люди вместе, они счастливы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.