ID работы: 1752380

Цветение Персика

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь видели, как цветет Персик? Нет, а зря...Горы королевства Чосон. Апрель во всю вступил в свои владения, рождая розовые цветки на деревьях Персика. В этих замечательных садах, можно было насладиться вечным. Можно было подумать о прошлом, настоящем, будущем...и в эти моменты тебе ничего не мешало, ибо мысли отдыхали. Молодой красивый парень, в шелковых нарядах прогуливался между деревьев, иногда останавливаясь на одном месте, чтобы перевести дух и вдохнуть поглубже. Так тяжело. За что ему эта красота? Ведь он ни о чем таком никогда не просил. Он бы наверное хотел завести семью, детей. А вместо этого что? Он Наложник для Наследного Принца. А самое обидное в этом то, что он его действительно любит, вот только Принц...никогда не говорил ему об этом. Джиён аккуратно поправляет наряд, которые невольно соскользнул с плеча, оголяя его. Парень был настолько утонченным, что не мог не вызвать восхищение у других. И когда Наследный Принц приказал взять его в Наложники, никто не возмущался, никто не пытался спасти ситуацию. Джиён сначала сопротивлялся, брыкался, как мог...Но сам не заметил, как влюбился. Сейчас в стране разлад, поэтому его отправили в горы, как самую дорогую ценность. А сам Наследный Принц должен был присутствовать на всех этих разборках. Джиён очень сильно волновался за Дэсона, он же Принц, надежда и опора страны. И что будет, если его не станет? Об этом даже думать страшно... Цветы приятно и сладко пахли, наполняя грудь чем-то волшебным и успокаивающим. Наложник предпочитал целыми днями гулять по саду, чем сидеть дома и созерцать своё уныние, тоску по уже любимому Наследному Принцу. Если вспомнить их первый раз...Квон сильно боялся, что Дэсон сделает что-то не так или будет груб, но в ту ночь...Принц показал всю любовь, всю нежность, которая только могла существовать на всём белом свете. Останавливаясь около очередного дерева, Джиён замирает возле ветки, которая находиться на уровне его лица. Глаза встречаются с красивыми нежно-розовыми цветами. - Здравствуйте цветочки...- тихо шепчет Джиён, под стать ветру. - Когда вы опадете, летите туда, где мой возлюбленный и передайте ему, как сильно я по нему скучаю...- молодой парень невесомо касается алыми губами лепестков, чуть дует на них и решает продолжить свой путь. Он уже давно смирился с мыслью о том, что семьи у него не будет. Что если Наследному Принцу надоест играться, то Джиёна просто могут отдать, как обычную кисэн* и у него может появиться больше покровителей, но от которых он отказаться уже не сможет. Только от одной мысли всё внутри сжимается. Лучше не думать об этом...Всегда ведь есть надежда на то, что Принц таки любит... Апрель почти кончается, с каждым пройденным днём унося всё больше и больше лепестков Персика. Но Дэсон так и не появлялся, вести до гор доходят редко, и даже если доходят, ни о чем конкретном они не сообщают. Ведь Квон даже не знает о том, жив ли Принц. Вновь гуляя мимо деревьев, Наложник снова останавливается около того самого. Почему-то именно с этим Персиком ему приятно говорить. - Листочки, когда же вы донесете до любимого мою новость? - спрашивает молодой парень тише прежнего. С каждым таким днём, сил становится всё меньше, будто он угасает вместе с цветением. - Уже...они уже донесли. - голос сзади заставляет обернуться и тут же обомлеть. Перед ним стоял Наследный Принц, живой, настоящий, улыбающийся своей самой светлой улыбкой. На нём были королевские одежды, в которых он выглядел уже как истинный правитель этой страны. И Джи даже не смел догадываться, что оно так и было...Король пал в бою, Наследный Принц вступил во владения и управления страной. - Ты пришёл за мной? - на глаза накатывали слёзы, ведь он так долго ждал. - Я не мог бросить того, кого люблю больше жизни. - со всей присущей серьёзностью правителя, заявляет Принц, уже Король. Ветер подхватывает последний цветок с дерева Персика, кружа его в воздухе, а затем приземляя на ладонь правителя. - Всё-таки оповестили. - стараясь не заплакать, шепчет Наложник, не решаясь самому сделать первый шаг. - Я слышал тебя, когда Персик зацвел. - последняя фраза из уст Короля, после этого Дэсон подходит к возлюбленному, подхватывает его за хрупкую талию, невесомо касаясь вновь оголенного плеча. Ветер шалит, раскрывая красоту перед всем миров. А мир для Джиёна - это его Король... Губы сливаются в нежном поцелуе, а в воздухе всё так же витает аромат Персика, который они никогда не забудут. Кисэн - в Корее артистка развлекательного жанра. Первый слог слова означает «проститутка», второй — «жизнь». Главное отличие кисэн от японских гейш состоит в том, что первым было разрешено предоставлять платные услуги сексуального характера. Гейшам это делать запрещал закон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.