***
Сегодняшняя ночь проходила довольно тихо. Парни без происшествий легли спать, но, к сожалению, Сэма одолевала бессонница. Уже полтора часа он наслаждался мелодичным похрапыванием, совместным с посвистыванием, из комнаты дяди, ногой качая в такт этой своеобразной мелодии. «И как ты можешь спать при таком концерте?» — мысленно обращаясь к другу, саркастично подумал брюнет. Внезапно спящий резко дернулся и заехал локтем прямо по ребрам Смита, отчего тот мгновенно скорчился от боли, прокряхтев. Потирая ушибленное место, Сэм повернулся, чтобы высказать все, что он думает своему обидчику, но взору парня предстало его мирно сопящее лицо. Первое время губы преступника кривились в улыбке от созерцания смешной картины: рот чуть приоткрыт, оттуда вытекала аккуратная дорожка из слюней, нос был смешно наморщен, будто что-то хотел унюхать, а щеки были надуты, как у хомяка. «Как ребенок!» — отозвался про себя брюнет, тихонько посмеиваясь, — «интересно, он так каждую ночь спит?» Но все же у медали есть и обратная сторона: подрагивающие длинные ресницы, пухлые приоткрытые губки, румянец на щеках придавал Джону особенную красоту, отчего Смит невольно засмотрелся, удобно облокотившись на свою руку.***
С утра Сэм вяло смотрел телевизор, без интереса переключая каналы. Но экстренный выпуск новостей заставил его остановиться и прислушаться. Показывали какое-то интервью с полицейским, который вел дело о совершенном им убийстве. Заприметив фамилию блюстителя закона: «Ричард`с Брук`с», брюнета немного бросило в жар. Резко повернувшись к другу, он нервно спросил: «А это случаем не твой родственник?» На что Джон, который до этого момента даже не обращал внимания на телевизор, взволнованно уставился в передачу. После чего коротко кинув: «Нет», быстро переключился на другую тему: «Кушать будешь?» После трапезы Смит блаженно развалился на кровати, закинув руки за голову и закрыв глаза. «Хотел бы я так прожить всю жизнь…» — мечтательно произнес он, растягивая каждую букву, — «с тобой…» Шатен впал в некий ступор и, как в тумане, приблизился к возлюбленному, трясущейся рукой стараясь проверить нет ли у того температуры. Однако брюнет схватил того за руку, потянув на себя. Уже когда их губы были в неимоверной близости, Брук резко оттолкнулся от преступника, краснея и с болью в голосе произнося: «Нет! Целовать нужно только тех, кого любишь». — А ты, что, меня не любишь? — с явной насмешкой поинтересовался брюнет. — Люблю… — Тогда в чем проблема? — ответил Смит, хватаясь за затылок Джона и притягивая к себе. — Но ты ведь меня не… — Плевать! — уже в самые губы прохрипел Сэм и, не дожидаясь нового протеста, с силой впился в губы светловолосого. Как ни старался Брук стиснуть зубы, убийце все равно удалось углубить поцелуй, заталкивая язык все глубже, исследуя чуть ли не каждую частичку рта друга. Он прошелся кончиком языка по небу, отчего Джон тихо застонал потому, как по его телу пробежались маленькие мурашки. Но, даже не смотря на это, Брук не делал никаких ответный действий — он был в замешательстве, так как одновременно наслаждался и боялся этого поцелуя. Поэтому Сэм решил закончить это дело страстным посасыванием языка партнера, будто смакуя его, отчего шатен чуть ли не заорал в голос от сильного возбуждения. Однако, вернувшись в реальность и из последних сил сдерживая себя, Джон ухватился за шею преступника и немного грубо оттянул того за волосы. Без сил Брук упал на грудь своего возлюбленного, стараясь привести дыхание в норму. — Зачем?.. — Что? — недоуменно спросил брюнет. — Зачем ты так со мной? Я же действительно люблю тебя… Почему ты играешь со мной? Почему ты играешь с моими чувствами?! — жалобно произнес Брук и потом, пристально со злостью посмотрев в глаза Смиту, выплюнул, — животное!