ID работы: 1752433

Все было хорошо

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкий ветерок ворвался в комнату, заколыхались нежно-фиолетовые занавески. Василиса открыла один глаз. Солнце уже во всю светило, заполняя комнату своим мягким теплом, а небо было голубое, как будто его нарисовали свежей акварелью. Можно вставать. За завтраком на покрытой солнцем веранде ее ждал Фэш, который успел переодеться в красную рубашку и джинсы. — Проснулась наконец-то, соня, — хмыкнул он и ухмыльнулся своей типичной улыбкой Драгоция. Его веселые синие глаза подробно разглядывали Василису. — И тебе доброе утро! — рыжеволосая девушка, все еще одетая в свою ночнушку в цветочек, плюхнулась на плетеное кресло, вдыхая цветочный аромат. Здорово, что Фэш согласился провести недельку на остальской даче, все равно отец никогда сюда не заглядывает. Фэш поднес к губам чашку с какао, сделав пару глотков и выждав несколько минут, Фэш вдруг вскрикнул: — Не двигайся! Василиса испуганно застыла с ложкой на пол-пути ко рту, скорчив забавную мордочку. Щелчок, и Фэш убрал массивную камеру обратно в сумку. — Ты что, сфотографировал меня?! Откуда ты взял... — она бросила на него укоризненный взгляд. — Эта штуковина валялась у тебя на столе, — он небрежно указал на сумку. — Здоровская вещь, я оценил, только не совсем еще понял, как ею пользоваться... — Но... — возмущенно начала Василиса. — Дай хоть посмотреть! — она схватила камеру, листая немногочисленные фотографии, где мелькал Фэш, вернее, его палец. — Ой, да у меня же тут лицо, как у... ненормального верблюда! — Верно подмечено, — Фэш со смехом увернулся от острого локтя девушки. — Ты у меня самая красивая. — Я тоже тебя люблю. Она, замолчав, потянулась к нему, Фэш привлек Василису к себе и поцеловал. — И я тебя. Ветер тормошил ее рыжие волосы, а солнце слепило ему глаза. Все было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.