ID работы: 1752541

лучшего подарка на 8 марта нет на целом свете!

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
B.S.в скобках написаны отсылки к сериям (и фильму!) написано в час ночи, 8-го марта, художником с наклонностями писателя. так что сильно не придираться! POV Кейденс скоро 8 марта, национальный день кобылок... день чудесный, птички поют! красота, а не жизнь... после того, как Твайлайт вернулась из параллельного мира (Девушки из Эквестрии), в Кристальной Империи тишь да гладь. только... меня уже второй месяц подташнивает... и еще бывает, захочу я в 3 часа ночи, скажем, коктейль кристально-арбузный и все! Шайнинг бегает по всей Кристальной Империи в поисках этого коктейля. и принесет-же! в общем, дела у нас более-менее. -о нет! опять...,- и я бегу в туалет из-за нового приступа тошноты. сделав свое дело, мой желудок начинает выурчивать симфонию голодания. -когда же это закончится?-думаю я спускаясь по лестнице на улицу.-завтра праздник, а я в таком состоянии! эх... где же те времена, когда я была простым пегасом? а потом аликорном... и няней Твайли (Свадьба в Кантерлоте часть 1)... стоп! Твайли! спрошу у нее, вдруг она знает что со мной? и я поворачиваю в свою комнату. открыв двери, я вижу Шайнинга, который магией что-то прячет на полку. -что ты делаешь?-спросила я. Шайн немного испугался, а потом хихикнул: -Кейденс, милая, не пугай меня так! а про это, ты в голову не бери... да... -но мне интере-е-есно.-протянула я, сделав дакфейс (весь 4 сезон!!!). -узнаешь завтра что внутри, это подарок-спойлерит мой муж.-и вообще, ты, по-моему, что-то хотела? -ах да! я хотела отправить письмо Твайлайт, чтоб она объяснила мне, что происходит со мной. и еще...-вспомнила я -так, стоп! а с этого места поподробнее!-перебил меня Шайнинг Армор. я же рассказала все, что меня мучает эти 2 месяца, мужу. Он лишь задумался. и тут его будто осенило! я сразу спросила: -что случилось? ты знаешь что со мной? -я не уверен... я не специалист, но догадываюсь. -что, что со мной творится?-от нетерпения я даже крылья приоткрыла. -давай так. письмо Твайлайт писать не надо. завтра мы идем к врачу, он тебя обследует, а потом сделаем выводы и... -и напишем письмо Селестии о том, чему мы научились!- я рассмеялась. мой муж поцеловал меня в лоб и мы направились спать (уже был вечер)

***

вот и утречко! я просыпаюсь от вкусных запахов из маленькой кухоньки, которую построили для меня. я протираю глаза и в этот момент в комнату заходит Шайнинг Армор с левитирующим подносом. на нем (подносе) стоят: яишенка, пара гренок на тарелочке с маслом, желе, стакан яблочного сока (прямо с яблочных акров!)и в довершение, красивая коробочка перевязанная розовой ленточкой. -доброе утро, соня! с 8 марта! -спасибо, милый!-мне понравилось такое начало дня. -давай кушай, и пойдем к доктору. посмотрим, верна ли моя догадка... -фофая фофатка?-промычала я с набитым яичницей ртом. Шайнинг засмеялся: -прожуй сначала!))) я продолжила пищепоглощательный процесс, и даже забыла о своем вопросе. мне было приятно от внимания Шайнинга. поев, я открыла коробочку. там было красивое ожерелье с камушком а-ля"кристальное сердце" посередине. я поблагодарила мужа за подарок. он лишь тепло улыбнулся мне в ответ. мы, как обещал Шайн, пошли в больницу. кристальные кобылки поздравляли друг-дружку, а их гривы и глаза сияли. гривы-от гладко уложенных причесок, а глаза-от радости. они показывали подругам что им подарили. все встречные пони поздравляли и меня с праздником. я отвечала им тем-же. вот и больница. мы вдвоем зашли во-внутрь. пройдя до крайней слева двери, мы зашли. там меня и Шайнинга встретила медсестра Рэдхарт. я у нее уже лечилась, когда простудилась во время путешествия на край земли за "маленьким" цветочком для Дискорда (Три-уже толпа). объяснив ей причину моего прихода я села на кушетку. а Шайнинг что-то спросил у нее, на что Рэдхарт ответила, что это имеет смысл. подойдя ко мне, медсестра сказала чтоб я легла на бок. я легла. Рэд намазала мой живот прохладным маслом и предупредила что может быть щекотно. я только хотела спросить что она делает, но засмеялась. прибор, который достала Рэдхарт и теперь водила им по моему животу, тихонечко жужжал. это и вызвало у меня смех, ведь я боюсь щекотки! настроив что-то, Рэдхарт остановила приборчик в одном месте и позвала Шайнинга. -ваша догадка была верна.-провозгласила она. -эм... а что со мной?-спросила я. -поздравляю вас, принцесса Кейденс! вы беременны! я сначала прифигела, но осознав что я беременна я обняла Шайнинга и Рэдхарт. они тоже любили обнимашки. скоро у нас с Шайнингом будет маленький карапузик! а Твайлайт будет тетей! вот такой подарок приготовила мне судьба на 8 марта!

***

спасибо вам за то что читали, а женской части форума посвящается: поздравляю с 8 марта! пусть все будет хорошо! вы беременте скорее ведь подарки,- черти-что!))) (по сравнению с подарком для Кейденс, все ваши подарки, мужики, черти-что!))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.