ID работы: 1752624

Один день из жизни фикрайтера

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Один день из жизни фикрайтера

Настройки текста
Пять часов утра. Обычно в это время люди спят, но только не наш фикрайтер. Наш фикрайтер не знает что такое сон. Уже семь часов он усердно писал пятую главу и двадцать седьмую страницу для своего макси. - Дочь, вставай! - крикнула на всю квартиру мама нашей девочки - фикрайтера. - Встаю, встаю, - ответила та, - Допишу и пойду, - пробормотала девушка.

***

- Ну что, главы написаны, можно и в школу собираться! - бодро сказала фикрайтер. - Лена, уже семь часов, вставай давай, а то в школу опоздаешь! - крикнула в сотый раз, бедная мама Лены. Тихо произнеся нецензурное слово, Лена пошла в ванну. Спустя десять минут наш фикрайтер быстро оделась и взяв сумку помчалась к выходу, крикнув на последок: <<Я ушла. Поем в школе>>.

***

Школьные будни - это не помеха фикрайтеру! Не важно, где будет написана прода: в класса, в столовой, в библиотеке, в спортзале, даже в туалете. Наш фикрайтер Лена, добравшись до нужного класса биологии постучала в дверь, затем она услышала тихое: "входите". - Здравствуйте, можно войти? - спросила Лена. - Заходите, Смирнова, - сказал учитель, - И больше не опаздывай. Сев за своё законное место, наш фикрайтер достала учебник биологии, дневник, пенал и самое главное - блокнот. Открыв блокнот, она начала строчить новую главу, наплевав на всех вокруг и на новую тему урока. Прозвенел долгожданный звонок с урока, означающий, что наша Лена может спокойно идти на свой любимый урок - русский язык. На этом уроке ей уже было не до глав. На уроках этого предмета она работает активнее и лучше всех, её ставят в пример для всех классов, здесь уже ей нет равных. Сегодняшний урок ничем не отличался от предыдущих. Следующим уроком - алгебра. К этому предмету наш фикрайтер испытывала неприязнь, да такую, что однажды она написала целый драббл про "злую алгебру". Этот урок идеально подходил для написания новой главы. Спустя сорок пять минут глава была написана. Сегодня нашему автору повезло - было всего три урока из-за непонятных обстоятельств. Ну да ладно, какая разница почему? Главное, что три урока. Радостно подпрыгивая и придумывая сюжет для новой главы, наша Лена шла домой.

***

- Мам, я дома, - крикнула фикрайтер. - Привет, дочь, иди хоть покушай, а то исхудала вся. - Сейчас, переоденусь и приду, - нервно ответила девушка. Зайдя к себе в комнату Лена включила компьютер и зашла на свой любимы сайт <<Книга Фанфиков>>. - Так, что тут у нас, - протянула фикрайтер и нажала на вкладку "Новости". - Сто двадцать семь просмотра фанфика "Слепая любовь", пятьдесят четыре просмотра фанфика "Заблудившаяся в лесу", десять просмотра фанфика "Что такое жизнь?", пятнадцать оценок "нравится" и два отзыва, хм, сейчас посмотрим, что нам тут по-написали, - заинтригованно сказала девушка-фикрайтер. Увидев первый отзыв она прочитала следующее : <<КислоСладкаяКонфета>>: <<Леночка, это великолепно! У меня просто нет слов! Это самое лучшее, что я читала в своей жизни! Браво!>>. Затем она принялась читать и второй отзыв: <<Злой_Тигр>>: <<Мне очень нравится, как Вы пишите, Леночка. Вы великолепный автор! Я бы хотел видеть Ваши работы на полках магазинов!>>. Лена была очень довольна и вдохновлена отзывами. С прекрасным настроением наш фикрайтер направилась на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.