ID работы: 1752692

Уйти вместе

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Идем. Вот так, запросто. Наплевав на условия, на то, что подумают ее родители и брат. - Лиззи. Он всегда идет против условий, ее Сиэль. Будь иначе, она бы не любила его. - Ты идешь? Он ждет. Предлагает ей уйти с этого скучного приема – вместе с ним. Только вдвоем, и неважно, что она выше его даже в этих башмачках на плоской подошве. - Конечно! – Лиззи не может сдержать широкой, радостной улыбки, никак не подобающей высокородной леди; Сиэль крепко сжимает ее руку. «Я всегда буду идти за тобой, Сиэль». *** Приемы в середине двадцатого века ничуть не менее скучны, чем в девятнадцатом. - Идем. Только уйти с них можно гораздо легче. Особенно если ты – глава компании Фантомхайв, которой более нескольких сотен лет, и за глаза тебя называют демоном, вечным ребенком; хорошо, что твои деньги способны заткнуть болтливые рты. - Лиззи. И она тоже нисколько не изменилась. Другая одежда, поседевшие волосы, морщины – но она все такая же, заслуженный чемпион мира по фехтованию. - Ты идешь? Сиэль ждет ее, как раньше. Как всегда. Он хочет уйти вместе с ней, и неважно, что она стала еще выше; ее спина такая же прямая, как в юности – она Элизабет Мидлфорт, а это чего-то да стоит. - Конечно. – Протянутая чуть подрагивающая рука, ясный твердый взгляд, едва различимая улыбка. Сиэль сжимает ее тонкие пальцы. «Я ни за что не отпущу твоей руки, Лиззи».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.