ID работы: 1752843

Не про дуб

Джен
G
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 31 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От взрыва гриб — не дуб зеленый, И нет цепи златой на нем, Зато горят глаза Дейдары, Сверкают бешеным огнем. Кричит, что взрыв — его искусство, Что он — творец, идет в прорыв. И, чтоб врагам всем было пусто, Опять свершает громкий взрыв. А по неведомым дорожкам От взрывов Тоби убегал, Так потерял он босоножку, И с перепугу все икал. Конохский лес ловушек полон; Зеленый водится там зверь, Он силы юности так полон, Что очень больно бьет, поверь. Выходит Киса на охоту, Поймать Зеленого зверька, Но тот страдает склерозом, Его узнает он пока… Итачи-сан идет за Кисой, С осанкой гордой, важный вид. Там чудеса: шесть Пейнов бродят, И Конан на ветвях сидит. Вот Какузу над златом чахнет, С ним все собачится Хидан, А Кузя важно заявляет, Чтоб время тот не отнимал. Там хитрый Зетсу мимоходом Березу белую сожрал, Догрыз две ветки по дороге, Мурлыча, песни напевал. Там в подземелье Орыч тужит, Ему Кабуто верно служит. (Сперва сбежал от Акацук, Теперь остался он без рук.) Ну а пока Какузу чахнет… Там лисий дух: Курама пахнет! Наруто бедному как быть? Никто не хочет с ним дружить! Там в облаках перед народом Летит на птице из чернил Один художник очень дерзкий. (Лишь Данзо он не оскорбил.) Стоит избушка там простая, Но прибежит Ямато-сан И прирастит хоть курьи ножки, Открыв учебник «Сделай сам». Есть кукловод еще герой (Совсем не дружит с головой). Как скорпион он ядовит И вечно в кукле все сидит. И я там был, с Тсунаде пил, Да взял автограф у Джирайи. Ирука мне все говорил, Что нет у сказки сей морали. Но был в Конохе дуб зеленый, Какаши с книжкой там лежал, А чуть подальше — Шикамару Все облака лишь созерцал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.