ID работы: 1752851

Важный вопрос

Джен
G
Завершён
138
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Коди, можно тебя кое о чем спросить? – обратился к молодому человеку Микеланджело за обеденным столом.       – Да, конечно! - разрешил юный мистер Джонс.       – Вот кто из нас тебе больше всего нравится?       Когда неожиданный вопрос прозвучал, мальчик, поедая в это время завтрак, закашлял. Сидевший рядом Рафаэль постучал человеку по спине, не позволив ему подавиться. Прожевав и проглотив еду, Коди вопросительно посмотрел на Майки.       – Что, прости?       – Ну, ты как бы наш первый фанат, вот я и хочу узнать, от кого из нас ты больше фанатеешь. Так от кого же?       – Эээ… – задумался подросток, почесывая затылок. – Да я одинаково восхищаюсь каждым из вас.       – А кем больше? – ниндзя в оранжевой маске подвинулся к мальчику ближе, держа подбородок кулаком.       Остальные черепашки также заинтересовано смотрели на человека, всем был интересен ответ на заданный Майки вопрос. Коди взволновано захихикал под таким немым напором.       – Мне работать надо, – протянул парень, вставая со стола. Мальчику сразу же пришлось сесть, когда на оба плеча легли трехпалые ладони Майки и Рафа.       – Раф, ты-то чего? – спросил Коди.       – Мне тоже интересно, малыш.       – Лео, Дон, – обратился пленный к старшим черепахам.       – Лучше ответь, Коди, они не отстанут, – ответил Донателло, улыбаясь, – к тому же и нам интересно, что ты ответишь.       – Сказал же, что каждым из вас восхищаюсь одинаково. Дона за гениальность, Лео за героизм, Рафа за смелость, а Майки за безудержный оптимизм. Я не знаю, кого выделить особенно.       – Да брось, ты все прекрасно знаешь! За то время, что читал дневник Эйприл и Кейси, точно кого-то выделил для себя. – Сказал Майки. – Просто ответь! Ничего ужасного не случится же, равновесие пространства и времени останется целым, и Раф не будет рвать и метать, если ты не назовешь его имя.       Саеносец наградил оранжевого ниндзя очередным подзатыльником за подколку в его сторону. Обладатель нунчак потер пострадавший затылок и наклонился к Коди и повторил свой вопрос:       – Ну давай, кто для тебя черепашка номер один?       Наследник «О’Нил Тек» посмотрел на каждого из черепашек-ниндзя, не сводивших с него взгляда. Особо подгонял своей жестикуляцией Леонардо, так и говорил: «Чем раньше ответишь, тем лучше же для тебя». Сделав глубокий вдох, а после и выдох, мальчик наконец-то ответил:       – Это Микеланджело.       – Да! – воскликнул Майки, сделав сальто назад. Прыгнув на кухонную столешницу, он принялся танцевать, комбинируя движения брейк-данса и репертуар Джексона.       – Отлично, теперь он до конца наших дней будет об этом напоминать, как и о победе на битве Нексус, – проворчал Рафаэль.       – Ты просто злишься, что Коди не назвал тебя!       Хмыкнув и размяв кулаки, ниндзя в красной маске прыгнул на брата и свалил его со столешницы. Образовалась куча мала, которую принялся разнимать Донателло. Пока всё внимание черепашек переключилось друг на друга, юный мистер Джонс покинул столовую и направился в лабораторию. По дороге подросток с кем-то столкнулся, и этим кто-то оказался Леонардо.       – А кто на самом деле? – Спросил мастер ниндзюцу. – Только честно!       – Я уже говорил, Лео, я не могу выделить кого-то из вас особенно, одинаково уважаю и восхищаюсь. А ответил так чисто для того, чтобы Майки отстал.       Лидер команды одарил ребенка улыбкой и взъерошил ему волосы.       – Жду на тренировке, – сказал Леонардо, пропуская Коди в лабораторию, и вернулся к братьям помогать Донателло прекращать потасовку между Рафаэлем и Микеланджело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.