ID работы: 1752866

"Саймон и Марси" - версия в стихах.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ты стал Снежным...

Настройки текста
Наступила Грибная война. Зомби страшные набежали. И сидела в слезах она. Её не замечали. Плакала задыхаясь. Поджав колени сидела Сильно - сильно боялась. От страха сипела. Вдруг её заметил он. Подбежал протянув игрушку. И издав страшный стон. Хотела упасть на подушку. Закрыть глаза и ничего не видеть. - Привет - я Саймон! Хочешь тебе помогу? - сказал он со всей душой. - Я не смею тебя обидеть! - вскричала я. Подняла на него глаза. Улыбнулось чуток поджав ноги. Еще не было того раза Когда ей радовались с порога. -Я назову его Хамбо - радостно прокричав, бросилась к нему. Подбежала и сказала обняв: " Я тебя не забуду"!. Блуждали ночами скрываясь от зомби. Грибная война была страшной. Но не чувствовала той боли. Что была еще вчерашней. Сидели спокойно, он её защищал. Старался забыть кое что. Корону однажды он отыскал. Но не остановит это никто. Корона им овладела. Сопротивлялся как мог. И Марси это задело. По рукам бежал ток. - Это что? - спросила однажды она. - Ничего... - Можно поиграть ей тогда? - Ни за что! Вдруг глаза его округлились. Стало еще страшней. Из глаз Марси слезы лились. - Не бойся! - кричал он ей. - Мне страшно! - Я... Спокоен... Просто все дело в ней. Показывал он на корону. И вдруг её надел. Набежали вдруг зомби на крону. Ветка сломалась. Упала на пень. Зомби пришли. Все окончено. Ужас. Руку Саймон поднял . И льдом заковал. Всех зомби. Он будто играл. Попытался снять, оказался бессилен. - Ахахахахах! - засмеялся вдруг он. - Дядя Саймон! Что с тобой?! - Прости... - успел крикнуть сменив тон. - Почему ты такой?! Все было кончено. Он уходил. Слезы лились. - Но ты бы меня не обидел!- кричала вслед, но он не любил. Больше никого. Никогда. Стал Снежным теперь он навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.