ID работы: 1752926

Время приключений: жанры и предупреждения в стиле Асамии.

Смешанная
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предупреждения.

Настройки текста
BDSM. Наконец, Финн увидел Огнепринцессу в её настоящем обличии: она огненными прикосновениями то ласкала, то прожигала до самого мяса человеческую кожу, заводя этим блондина еще сильнее. Смерть персонажа. - Пресвятая печенька! Финн, брат мой, ты не можешь так просто умереть! Не оставляй меня, умоляю! - Джейк рыдал что было силы, но жизнь в бездыханное тело было уже не вернуть. OOC. - Марселин, ты почему вырядилась в это розовое <<нечто>> с пухом?! - Это не пух, а перышки, сладкий, - ласково протянула уже бывшая рокерша. Насилие. - Сейчас же сел и съел куриный бульон! - Но я не хочу его есть... - Финн, я готовила его ради тебя весь день! - Но я не... - Живо. сел. и. съел. - П-понял... Изнасилование. - Маршал, ты совсем свихнулся?! - дрожа всем телом, Фиона едва сдерживала слезы. - Я не хочу этого! - А твоего мнения я и не спрашивал. Инцест (в данном случае еще и селфцест). - Кажется, я в тебя влюбилась... - закончив играть на гитаре, вампирша медленно подлетела к Маршалу Ли и испуганно прикоснулась к его губам. На удивление, поцелуй не прервался и даже был продолжен более смелым вампиром. - Наконец ты испытала то же, что чувствую я, глупышка моя. Твинцест. - Все, с Леди мы расстались. Она сама еще не осознала какого идеального мужчину потеряла! Значит я теперь свободный пес. Но ведь все же кого-то хочется любить... Как жаль, что я не могу встречаться с самим собой... - Так попробуй найти своего близнеца, - встрял в разговор брата с зеркалом Финн. - Будешь тогда любить и самого себя, и не себя одновременно. - Ты просто гений! Немедленно отправляюсь на поиски! Нецензурная лексика. - Бляха муха, ебаный порог! - в тысячный раз споткнувшись о недавно упомянутый предмет, Принц Сластей не на шутку рассердился и пошел искать топор. - Простите, ребята, но я разъебу его сейчас нахуй! Групповой секс. - Финн, так тебе хорошо? - Покрывая все тело паренька поцелуями, иногда спрашивала Бубльгум. - Да-а... - А так? - Последовал легкий укус клычками за ушко от вампирши. - Конечно... - Ну а если я сделаю такое? - Тут уж Огнепринцесса дала себе волю и медленно спустилась как можно ниже, на что герой Ооо не смог ничего ответить, а только простонал. И все же Джейк был прав: секс вчетвером - шикарная штука! Мэри Сью (Марти Стью). - Теперь все монстры точно будут склоняться перед нами! - Уничтожив одним ударом меча целую армию врагов, юноша посмотрел на свою женскую копию. - Конечно! - На что Фиона лишь весело улыбнулась, влюбив в себя одним только взглядом Короля Демонов. ОЖП (ОМП). - Ого, я и не знала, что в Ооо есть вампиры! - Восторженно изучая Марселин, Ким и Кай подергивали ушками. - А я не ожидала, что фраза "пеньки с ушами" может быть правдивой... - глядя на <<это>>, девушка не могла даже челюсть с земли поднять. Underage. - Пупырка, сколько тебе уже лет? - Семнадцать только... - Да ты же еще несовершеннолетняя! - Зато возраст добровольного согласия уже имеется. А ну быстро взял меня прямо тут! Кинк. Для отношений Финна и Бубльгум это было что-то новенькое: никогда еще они не занимались любовью в третьем измерении с использованием фруктов. Мужская беременность. - Нет, я конечно все понимаю, но этого не понимаю... - глядя на последствия отношений Маршала и Принца Жвачки, Марси еле сдерживала смех. - Брат, ты словно арбуз проглотил, аххахаха! Секс с использованием посторонних предметов. - Сладкая, а мне понравился тогда секс с тобой в третьем измерении. Может повторим? - Конечно! А то тоже никак не могу забыть тот большой банан... Зоофилия. - Джейк, ты такой чудесный друг... кажется, я хочу тебя... - любовно глядя на пса, Финн наконец позволил своим мыслям прозвучать вслух. Некрофилия. - Бубльгум мертва. - Плевать. Все равно я на ней женюсь! - Уже мысленно продумав кучу поз, Снежный подхватил труп розоволосой принцессы и полетел с ним в свою обитель. Смена пола (gender switch). - Вот ты серьезно, да..? - чуть не упав на пол, вампирша в шоковом состоянии глядела на своего... сестру. - Конечно. Ну а как еще мне рожать? Тем более я теперь такая красотка! - Любуясь на свое отражение, бывший Маршал и нынешняя Маршелия ласково погладил свой животик. - Да и мой сладкий супруг не против. - Мама и папа будут в шоке, отвечаю... - Еще раз взглянув на брата, темноволосая принялась смеяться на весь дом. - Додумались же. Твою ж мать, аххаха! ____________________________________________________________ Как-то так. Надеюсь, я смогла Вас повеселить х)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.