ID работы: 1753010

Сумасшедший ангел

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майкрофт проснулся от звонка Джона Ватсона. Он одержим интересом узнать, что было в голове у доктора, чтобы тревожить правительство в 6 часов утра в воскресенье. И вот, Шерлок припёрся домой в 5 , весь пьяный в стельку, накуренный наркотой, к тому же. Эх, милый братец, как ты мне дорог… - Я сейчас же выезжаю. Джон, не спускайте с него глаз! -Хорошо, а что, обычно всё настолько плохо? -Нет, но он вполне может начать прыгать из окна, ну например, чем он занят сейчас? -Он в туалете. – Уточнил Джон, поднося трубку к ванной комнате. – Майкрофт услышал рвотные позывы. -О боже, Джон, прошу, не оставляйте его одного. Я уже еду. Прозвучали короткие гудки. ОЛИВИЯ! – Обратился Холмс к своей новой ассистентке, - Активированного угля и валерьянки захвати. -Для брата валерьянка? -Вообще-то для меня. Быстро, поехали. – Захлопнув за собой дверь, старший Холмс приказал водителю гнать на Бейкер Стрит.

***

Джон! Перестань бубнить всякую фигню! Почему я не могу почесать тебя за ушком?! –Возмущения Шерлока за километр извещали Майкрофта о состоянии брата. Он открыл скрипучую дверь и увидел Шерлока на коленях у Ватсона, он пытался укусить доктора за ухо. -Ну что ж, привет, братец мой. Пора домой. – Он приблизился к кудрявому опьянённому чуду и закинул па плечо. -Но я и так дома, Мааайк! –Шерлок начал колотить кулаками в спину Майкрофта. Как всегда, спокойно его не возьмёшь. -Домой к маме, она уже приготовила всё необходимое для тебя. -Опять травы и настои глотать пачками? -Сам виноват. До свидания, Джон. -Поки- чмоки Джонни!

***

В машине: -Шерлок, перестань бубнить! -Мне не нравится, что ты привязал меня к креслу! -Для твоего блага, вдруг покалечишь себя? -Этого точно не сделаю, отвяжи. -На свой страх и риск, последний раз. – Ошибка Холмса – старшего сразу стала ясна. Шерлок сел к нему на колени, лицом к лицу, приобнял его за широкие плечи. -Ты сменил шампунь? – Шерлок вдохнул запах волос старшего брата, и, выдохнул на одном дыхании в ухо: -Вкусно пахнет. – Терпение кончается. Майкрофт поддаётся на провокацию. Целует брата в шею, срывает пиджак и рубашку, проводит рукой между ягодиц. Невозможно его не хотеть. Не любить тоже. Это его, Майкрофта, сумасшедший ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.