ID работы: 1753073

Эльза

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Сейчас мне двадцать шесть. Это было тринадцать лет назад. Я жила в маленьком городке и никогда не думала, что мне придётся столкнуться с этим лицом к лицу, но до сих пор не могу забыть. И не могу себе простить того, что не смогла их спасти…

      Я проснулась как обычно, от звонка будильника. Мама уже была на работе. Ей приходилось работать с утра до вечера каждый день, чтобы обеспечивать меня и отсылать деньги моему старшему брату Алексу, так как он учился в другом городе. Мы жили без отца. Папа погиб четыре года назад в автокатастрофе. Нам его очень не хватало. Одевшись, я спустилась на кухню, завтрак уже был готов и стоял на столе, мама всегда так делала перед уходом. Я поела,встала из-за стола,помыла после себя посуду,взяла со стула сумку и пошла в школу. По дороге я встретила своих друзей, близнецов Келли и Остина. Келли –смуглая девочка с черными волосами чуть ниже плеча и с карими глазами. Брат близнец практически от неё отличался, только ростом выше и черты лица более грубые. Мы шли и говорили о нашей подруге Марго, которая уже два месяца лежала в коме. Однажды она легла спать и больше не проснулась. За неделю до этого она рассказывала мне о том, что каждую ночь её мучает один и тот же кошмар. Какая-то молодая девушка лет двадцати стоит перед ней улыбается,а потом начинает плакать и просит спасти её. - Надеюсь, всё будет хорошо. - вздохнула Келли. - Я тоже, но ведь прошло два месяца, а ничего не изменилось. - Да успокойтесь вы. – сказал Остин. – Главное верить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.