ID работы: 1753092

Помощники

Джен
G
Завершён
71
Zargen бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канаэ Котонами вошла в комнату отдела "Люби меня". В углу кто-то громко всхлипнул, чем и привлек внимание актрисы. Девушка повернула голову и увидела розовый комок с рыжей копной волос. Сердито фыркнув, она медленно двинулась в сторону комка, издающего всхлипы. Раздался еще один громкий всхлип, от которого по спине Канаэ пробежали мурашки. Девушка на мгновение остановилась, пришла в себя и двинулась дальше еще медленней и осторожней. Наконец, оказавшись за спиной подруги, она начала говорить, точнее, кричать: - Че мы тут разрыдались? Быстро встала, вытерла слезы и выложила мне причину своей трагедии! Кеко обернулась, взглянула на подругу и зарыдала еще громче. Сквозь рыдания были слышны какие-то невнятные объяснения, больше похожие на заклинание. Котонами выходила из себя. Она схватила рыдающую подругу за плечи и начала со всей силы ее трясти, пока тело несчастной плаксы не обмякло в ее руках. - Э-эй Кеко... Ты.. Ты чего? - Моко уставилась на актрису, которая, казалось, потеряла сознание. Наконец, слабо вздохнув, Кеко пришла в себя. Веки девушки дрогнули, глаза приоткрылись и тут же снова начали наполняться слезами. - Моко-чааан, ты жестокаяяя, - начала ныть она. - Я тебя в чувства привожу, а ты меня в жестокости обвиняешь. Выкладывай, что за всемирная катастрофа у тебя произошла. Кеко заметно побледнела, начала мяться и что-то невнятно шептать. - Да что произошло-то, не могу понять! - Моко уже зверела. - О-отпусти м-меня, мне в-в туалет нужно. Как только Канаэ отпустила подругу, та вылетела из комнаты по направлению к уборной. Вернувшись, Кеко снова распустила нюни. - Да чего ты рыдаешь-то? - не понимала Котонами. - Я... Я... - Кеко разрыдалась еще больше. - Я жду твоих четких объяснений, или мы больше не подруги. - Моко-чааан, я... Я беременна... - после этих слов Кеко снова расплакалась. Даже не попытавшись разобраться, что к чему, Котонами вылетела из комнаты, Кеко незаметно побежала за ней. Лори Такарада спокойно попивал чаек за обсуждением дел с коллегами, когда кто-то вдруг несколько раз рванул дверь в кабинет, а потом видимо сообразив, что дверь открывается в другую сторону, распахнул ее настежь и в помещение ворвалась Котонами Канаэ. Проигнорировав наличие других участников беседы, она подошла к президенту, стукнула рукой по столу и со всей строгостью посмотрела ему в лицо. - Что вы сделали с Кеко? Почему она считает, что она беременна? Услышав это, Яширо, который вместе с президентом и Реном за чаем обсуждал дела, выплюнул свежий глоток чая и выронил чашку, горячее содержимое которой пролилось ему на брюки. Какое-то время все молча смотрели на запыхавшуюся Котонами. Потом, видимо, что-то поняв, засмеялся Рен. Теперь все удивленно смотрели на него. - П-простите, п-президент, - сквозь смех проговорил он. - Э-это м-моя вина... Дальше он говорить не мог, так как подкатил новый приступ смеха. Немного успокоившись, он снова сделал попытку заговорить, но новый приступ смеха помешал ему это сделать. Все ждали объяснений актера, который безуспешно пытался остановить смех. - Д-дело в том, что вчера Могами-сан, - Рен снова рассмеялся. - П-простите, я сейчас все объясню... Мо-могами-сан попросила меня помочь ей с ее новой ролью, но... Рен снова не смог сдержать смех. Могами, стоявшая все это время за дверью, поняла, что пришло время спасать семпая. - Простите, президент... - как обычно, тихо и спокойно проговорила она. - Тсуруга-сан, прекратите смеяться, вас неправильно поймут. Теперь три пары глаз смотрели то на Рена, то на Кеко, понимая, что только они смогут прояснить ситуацию. Рассказ Кеко. Несколько дней назад мне дали новую роль. Поскольку у меня было свободное время, я решила почитать сценарий. У моей героини есть лучшая подруга, которая забеременела. В сценарии была сцена, подобная той, которую я разыграла для Моко-чан, в которой я не понимала, как именно должна была вести себя моя героиня, поэтому я обратилась за помощью к Моко-чан, но она несколько раз проигнорировала меня. Тогда я решила обратиться за советом к Яширо-сану. А он пожаловался, что Тсуруга-сан опять ничего не ест, поэтому посоветовал обратиться за помощью к нему, заодно и откормить его. Я сделала так, как посоветовал Яширо-сан, обратилась за помощью к Тсуруга-сану, но прорепетировать эту сцену нам не удалось, поэтому Тсуруга-сан посоветовал мне снова обратиться за помощью к Моко-чан. Вспоминая предыдущие неудачные попытки попросить помощи у Моко-чан, я решила без предупреждения сыграть роль подруги моей героини, а результат оказался таким. Теперь я знаю, что первым, кого Моко-сан обвинит в моей беременности, будет президент. Рассказ Моко. Несколько дней назад я открыла для себя новую музыкальную группу, поэтому постоянно слушала ее песни. Заметив, что Кеко разговаривает сама с собой, я даже подумать не могла, что она обращается ко мне, я думала, она репетирует новую роль. Кто же знал, что Кеко просто не замечала наушников в моих ушах? Когда ситуация прояснилась, Такарада громко захохотал. - Вот уж помощники... Давно меня так не смешили!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.