ID работы: 1753108

Бездна

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверно каждый уходит в себя...на день или на неделю, а для некоторых и мира не существует. Так не сложно придумать мир где твоя реальность затмит остальные невзгоды. Надо только меру знать, а иначе выход закроется. Общаться с людьми так непросто, они вечно что-то скрывают, они всегда могут предать. За миг родной тебе человек отдалиться,отдалиться километрами...или просто исчезнет из жизни. Мой мир не так и просто понять,там всегда кто-то кричит...не люблю тишину, в ней постоянно кто-то прячется... интересно, как на тебя реагируют окружающие, когда зажав голову руками что-то говоришь себе под нос? Наверняка многие улыбаются и думают что человек просто хочет привлечь к себе внимание..Некоторые наверняка уверенны что перед ними псих..а некоторым просто наплевать. И ведь этот человек не любил...он всегда был скрытный, его не били и не унижали...В глубине душе этот человек сам этого хотел, что-бы его заметили всеми способами, поменяв чёрный цвет волос на ярко голубой, остаться мышкой. Если ты пустое место, ничего не поможет. Может быть этот человек давно бы прыгнул с крыши, только какая-то мелочь мешает...Нет,просто человек трус, если хочется свести счёты с жизнью, то проблемы сего мира волновать не должны...по крайне мере потом ты о них не вспомнишь..если за гранью кроме темноты не чего не будет. Надежда умирает последней?...Но в случаи с данным человеком, Вера должна умереть последней. Этот человек так сильно верит,что его кто-то остановит,но почему-то даже собственное подсознание молчит. Просто человек устал...он провалился в бездну, где ад для него успокоение. Застрял посреди жизни...не хорошо, не плохо...и это его достало. Ему бы поплакать, или поделиться с кем нибудь, но рядом некого. И если этот человек спрыгнет с крыши и умрёт, то даже потом о нём не вспомнят. И лживые надежды, на жизнь после смерти подталкивают к краю. Но если эта жизнь не удалась, то почему новая будет лучше? И будет ли вообще?...Этот человек лишь пешка,осталось понять кто король. Если одну пешку уберут с доски все останется по прежнему, или нет? Может эта пешка могла бы выиграть партию, но сдалась. Ну ладно...если человек слаб не стоит мешать,пусть он упадёт в эту бездну,пусть разобьётся, его не склеишь...Но человек об этом знает...Он думает что всё обдумал, а на самом деле берёт на слабо себя же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.