ID работы: 1753132

I don't want to remember

Lily Collins, Jamie Campbell Bower (кроссовер)
Гет
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

POV Автор

Настройки текста
Вернувшись домой после одного из мероприятий, Коллинз поплелась в свою комнату, чтобы переодеться. Она посмотрела на экран мобильного, чтобы узнать время, после чего поставила телефон на зарядку. Девушка взяла пижамные шорты и кофту, а затем направилась с этими вещами в ванную. Когда примерно через пол часа Лили зашла в спальню, она аккуратно повесила платье(в котором она и была на мероприятии) в шкаф. Подойдя к тумбочке, Коллинз взяла свой мобильный, чтобы проверить, зарядился ли он. К ее удивлению, на экране высветился один пропущенный вызов от Бауэра, ее бывшего парня. Снова раздался звонок, но на этот раз номер был не определен. - Лили, это Оливия. Мне нужно рассказать тебе о кое-чем важном, - послышался женский голос на том конце. Шатенку это все насторожило, поскольку Ханн была теперешней девушкой Джейми. - Да, говори, - недолго думая, произнесла Коллинз и присела на кровать. - Сегодня утром Джейми попал в небольшую аварию, которую и аварией-то назвать нельзя. В общем, долгая история... Врач сказал, что при таком происшествии, действительно, нет возможности сильно пострадать. Пару царапин на руке и всего лишь. Только он меня не помнит. Он, вроде, забыл все с момента наших отношений. В общем, Джейми считает, что вы с ним все еще вместе, - Оливия протараторила свое объяснение неожиданному звонку, но, несмотря на быстрое произношение слов, Лили поняла их смысл. - Можешь приехать к нему сейчас и рассказать все? Он не поверил мне, и я уехала к себе домой, - попросила Ханн. Ничего не ответив, шатенка сбросила вызов и написала Бауэру сообщение насчет того, можно ли ей приехать. Как только она переоделась в темные джинсы и бежевый свитер, ей на телефон пришло ответное сообщение. - Приезжай, - вслух прочла девушка, после чего вызвала такси и положила мобильный в карман. Коллинз вышла из дома и села в автомобиль, когда он подъехал ко двору. Водитель довез ее минут за двадцать. Расплатившись, она быстрым шагом подошла к двери дома парня и нажала на звонок. Через несколько секунд на пороге появился блондин и впустил Лили в дом. - Я узнала, что ты потерял память и пришла, чтобы рассказать... правду что-ли, - неуверенно начала шатенка, когда они оказались в гостиной. - Я уже знаю, что мы расстались. В журнале за август прочел, - прервал ее Джейми. - Но лучше подтверди это еще раз. - Мы расстались, - кивнула девушка, на миг отведя взгляд. - Пока я ехала сюда, я думала, сказать ли тебе об этом. - И почему решила сказать? - У тебя сейчас есть девушка, и ты счастлив с ней, насколько я знаю, - ответила Коллинз, когда Бауэр сел на диван около которого стояла Лили. - А я не знаю, понимаешь? Я не помню, был ли я счастлив, как часто мы ссорились, сколько мы встречались. Я не помню ничего о ней. И не хочу вспоминать, - возразил парень, встав с дивана. - Это неправильно. - Да ну. Уверена? - с усмешкой спросил блондин. - Может, так и надо было. Не думала об этом? Девушка непонимающе посмотрела на него. Слегка улыбнувшись, Джейми подошел ближе к шатенке и поцеловал ее, от чего на лице Коллинз появилось еще большее удивление. - У меня, вроде как, парень есть, - тихо произнесла Лили, неуверенно обняв Бауэра, и, посмотрев на него снизу вверх(учитывая разницу в росте). - И это, вроде как, теперь я, - усмехнулся блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.