ID работы: 1753190

10 октября

Слэш
NC-17
Завершён
946
автор
Настя Куран соавтор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
946 Нравится 31 Отзывы 232 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В светлой комнате были наклеены ярко-оранжевые обои с изображениями разнообразных лисят, большое окно в пол прикрывали апельсиновые шторы без каких-либо узоров. Напротив окна была светло-коричневая дверь с висящим на ней плакатом огромного девятихвостого демона-лиса. Справа от двери стоял огромный выдвижной шкаф, слева в углу находился стол, на котором был расположен компьютер. На стене висел плазменный телевизор. Напротив шкафа была расположена двуспальная кровать с большим количеством подушек ярко-жёлтого цвета, из-под одеяла торчала блондинистая макушка. Рядом с кроватью валялся сломанный будильник. И вот дверь в эту обитель открывается, и заходит красивая женщина с пламенными, заплетёнными в косу, волосами и зелёными глазами, которые гневно сверкали. На ней был одет зелёный фартук с изображениями зайцев, в руках она держала поварешку. Посмотрев на будильник, который был жестоко убит, она ещё больше разозлилась и теперь метала молниями из глаз на одеяло, под которым сладко посапывал студент, не зная о своей участи. Подойдя к кровати, Кушина сдёрнула одеяло и упёрла руки в бока, наблюдая как блондин морщится и медленно открывает свои голубые глаза, но увидев злую женщину, он тут же закрыл их снова. - Наруто, сегодня ты должен был проснуться в десять и помочь приготовить торт на свой, между прочим, день рождения. Я тебя на кухне полчаса ждала, а ты тут дрыхнешь! - рычала эта милая, красивая женщина. - Мама, прости, пощади, я сейчас же встану,- пропищал подросток, закусив губу от страха. - Эх, так как сегодня твой праздник, я тебя прощаю. Быстро вставай, одевайся, умывайся и иди на кухню. Чтобы через десять минут уже был внизу, иначе я передумаю! - сказав это, рыжеволосая развернулась и вышла. Блондин облегчённо вздохнул и тут же подскочил с кровати, направившись в ванную. Сделав все утренние процедуры, парень подошёл к шкафу, открыл его и достал оттуда оранжевую футболку и светлые джинсы. Одевшись, он обул тапочки и полетел вниз. Влетев на кухню, он остановился и посмотрел по сторонам. Кухня была выполнена в светлых тонах, голубая плитка на стенах, синяя на полу. Стол слева от входа на пятерых. Справа раковина, плита, посудомоечная машина и большой холодильник. На противоположной от двери стороны было большое окно во всю стену. Мамы не было. Вздохнув, парень сел на стол. Через минуты две на кухню зашла Кушина, посмотрев на сына, она дала ему список продуктов и денег. - Купишь всё, что здесь написано,- сказала рыжая бестия. Кивнув, парень вошел в коридор, обулся в чёрно- оранжевые кеды, надел синюю куртку и, открыв дверь, вышел на улицу. Погода была солнечная, но прохладная. Улыбнувшись до ушей, парень пошёл в сторону дома своей девушки.

POV Наруто.

Интересно, а что мне Сакура– чан подарит? Я с ней встречаюсь около полугода, она сама мне предложила, ну конечно, ведь её любимый «Саске- кун» ей отказал. Она мне нравилась в начальной и средней школе, но потом я её разлюбил. Спрашиваете, зачем я с ней вообще встречаюсь? Просто я заметил около года назад, что меня влечёт к своему лучшему другу. Появились странные желания прикоснуться, обнять, поцеловать. Но это странно, и я испугался. Хотя мне это не свойственно, ведь я ничего не боюсь. Поэтому, засунув все чувства куда подальше, я старался избегать друга, но после предложения Сакуры, я снова начал с ним общаться как раньше, уделяя все свое внимание ей. С Итачи я познакомился, когда мне было пять, а ему девять. Он шёл со школы и проходил мимо садика, в котором я был, ну я на него и налетел, после мы как- то познакомились, и он каждый раз приходил ко мне в садик, а после и в гости. Я так же ходил к нему. С его младшим братом мы не поладили сразу и подрались. Сейчас мы конечно общаемся, но всё равно подкалываем друг друга. У Саске есть парень. Нет, Саске не гей, он би... А вот Итачи натурал. А жаль... Нет, черт! О чем я думаю? Все, главное не думать об этом. В общем, общаемся мы с ним уже двенадцать лет. О! Вот и дом Сакуры. Подойдя к двери, я позвонил. Через минуты две мне открыла Сакура. Розовые волосы были заплетены в хвостик, одета она была в белую майку и короткие джинсовые шортики. - Слушай, Наруто, нам надо расстаться. Я не могу встречаться с тобой, ты меня не достоин!– не дав мне сказать и слова, воскликнула она и закрыла перед моим носом дверь. Я опешил. И... Эм... Что это только что было, черт возьми!? Да уж, я мог ждать многого, но явно не такой " подарочек" на День Рождения от своей девушки. Не то, что было больно, скорее просто неожиданно и обидно. Неожиданно потому что у нас с Сакурой, как я думал, все хорошо, да и вообще кто бросает парня в его праздник? И да, было немного обидно. Да уж, " хороший" денек! Достав из кармана телефон, я набрал номер и стал слушать гудки. - Только не говори, что ты потерял список,- воскликнула мама, от чего я поморщился. - Мам, меня Сакура бросила, можно я потрачу немного денег и пойду к Итачи, а завтра отпраздную День Рождения с тобой и папой?- жалобно протараторил я. - Бросила? Сакура?... А я говорила, что она тебе не пара! Ладно, раз к Итачи, то иди. Я, так понимаю, ночевать ты тоже у него будешь? Эх, смотри у меня, много не пить! И чтобы завтра в двенадцать дома был! Список можешь выкинуть, продукты папа купит, сейчас я ему позвоню,- быстро проговорила мама и скинула вызов. Я же, засунув телефон в карман, пошёл в магазин. Быстро забежал в магазин и купил шесть бутылок крепкого пива и чипсов. Да уж, в этом магазине продадут что угодно, кому угодно. Расплатившись, я побрёл к дому Итачи. Наконец дойдя, я позвонил в домофон, который был на заборе, на экране высветилась хмурое лицо, но как только это лицо меня увидело, расплылось в радостной улыбке. Дверь открылась, и я зашёл во двор, подойдя к двери дома, я открыл её. Итачи тут же протянул мне руку, я пожал её, заодно сунув пакет Итачи. Разувшись, я прошёл в зал.

Конец POV Наруто.

- А где Саске?- поинтересовался Наруто у брюнета, присаживаясь на диван. - Он на свидание ушёл,- ответил Итачи.- И зачем тебе пиво, у тебя же днюха, я думал, ты будешь дома справлять. - Меня бросила Сакура, и я пришёл выпить в компании друга. Предугадывая твой вопрос: нет, я не страдаю, мне обидно, потому что она сказала, что я её недостоин,- вздохнул Нару. - Это она тебя недостойна,- пробубнил Итачи, но Наруто его не услышал. Нет, алкоголь все-таки вещь жуткая! У людей и так языки без костей, а после выпивки так вообще, как мысли читать вслух. Вот и парней вдруг потянула на пьяные разговоры. - Ты только представь, а! прихожу я к ней, а она такая:" Мы не можем встречаться, ты меня не достоин"!- заплетающимся языком, еле выговорил Узумаки. - Да ничего она не понимает! Дура она, вот!- возвращаясь с кухни, проговорил Учиха, падая на диван. - Ну чего ты так? Ты же к ней раньше хорошо относился,- блондин зевнул, прикрыв рот ладонью. - Наруто, я люблю тебя, не как друга или брата, а как парня, люблю с моих шестнадцати лет. И эта дура тебя не достойна, а ты все ради нее делал! Знаешь, это больно... Больно осознавать, когда твой любимый относится к тебе, как к лучшему другу. Больно видеть, как он смотрит на девчонок и больно слышать, как он говорит, что он в кого-то влюблён. А когда ты сказал, что встречаешься с Сакурой, я чуть с ума не сошел. Было так больно и горько, но я нашёл в себе силы улыбнуться и поздравить тебя. Сегодня, когда ты сказал, что вы расстались, я был очень рад,- Итачи горько усмехнулся. Он вообще не собирался когда- либо признаваться другу в чувствах, разве что когда они станут стариками, и у них уже будут внуки, но язык, после пива, говорил сам. Наруто был в шоке. Сначала его бросила подруга, а теперь друг признался в любви. Ну не в какие рамки не лезет! Парень не знал, что ответить, мыслей было просто слишком много. Не найдя чего ответить, блондин просто быстро обулся и вышел за дверь, оставляя Итачи наедине с мыслями.

POV Итачи.

Я идиот! Зачем я рассказал ему о своих чувствах? Он же теперь меня возненавидит, я больше не увижу его прекрасные голубые глаза, которые так ярко светятся, не услышу его звонкого голоса. Нет, нет, нет. Я кретин! Не надо было мне пить... Прости меня, солнце, я так сильно тебя люблю, что начинаю задыхаться, когда тебя нет рядом. Эта безответная любовь меня душит. Но лучше я буду задыхаться, чем потеряю тебя... Но ведь я уже тебя потерял... Да?

Конец POV Итачи.

POV Наруто.

Чёрт! Черт! Черт! Итачи что совсем с ума сошёл? Хотя да, наверное. Добежав до парка, который находился напротив дома брюнета, я отдышался и пошёл вдоль дороги. Теперь мыслей почти не было. На улице уже вечер, часов шесть. Так, вроде проветрился, а что собственно произошло? Просто Итачи признался мне в любви. Хех. Стоп! Итачи. Признался. Мне. В. Любви! Боже, а я просто сбежал. А~ а... Так, надо успокоиться и постараться во всем разобраться. Я сел на корточки и схватился за голову. С Итачи мне всегда было уютно и хорошо. Были мимолётные мысли о том, чтобы прикоснуться к нему, но я упрямый, поэтому засунул их куда подальше. А сейчас, если не отнекиваться и принять всё как есть? Встречаться с Сакурой я начал потому, что мне надо было не думать о брюнете и не фантазировать с ним свадьбу, поцелуй и романтику. Да, да я представлял нас с Итачи мужьями. Получается, я тоже в него влюблён, просто отрицал это? Я придурок, самый настоящий, что я наделал? Так! Хватит паниковать, ведь не поздно всё исправить. Да, точно!

Конец POV Наруто.

Посередине парка на корточках сидел блондин, но внезапно он резко встал и, покачнувшись, побежал обратно, туда, откуда пришел. В доме Итачи была угнетающая обстановка, потому что хозяин дома был в ужасном настроении и корил себя, обзывая последними словами. Внезапно раздался звонок в дверь. Встав с дивана, Учиха на негнущихся ногах пошёл открывать дверь. Открыв её, он был в шоке, потому что не ожидал увидеть Нару. Когда Наруто прибежал к дому, то увидел, что за ним даже не закрыли дверь и, отдышавшись, он позвонил в звонок. - Итачи, прости меня. Я подумал и понял, что тоже тебя люблю,- на одном дыхании проговорил Нару и, покраснев на последних словах, отвёл взгляд. Итачи с минуту пялился на него, пытаясь осмыслить сказанное, когда же до него дошло, то он засветился и затащил уже свое солнышко в дом, запер дверь и прижал блондина к стене. Нару, вспыхнув, отвёл взгляд от чарующих чёрных глаз. Итачи наклонился, провёл носом по шее лисёнка, вдыхая родной и с детства знакомый запах леса и солнца. Отстранившись, он с нежностью и любовью посмотрел на блондина и, приблизившись, провёл языком по губам солнышка, чмокнул в губы и начал посасывать сначала нижнюю, потом верхнюю. Нару приоткрыл губы, и брюнет скользнул языком внутрь, исследуя новую территорию: нёба, обратную сторону щёк. После вовлёк язык Узумаки в поцелуй. Из нежного он постепенно перерастал в страстный. Положив правую руку на талию Нару, другой он взял руку лисёнка и положил на свой стоящий колом член. Блондин застонал в поцелуй и покраснел, понимая, что тоже возбуждён. Ласково улыбнувшись, Учиха взял Наруто за руку и повёл в спальню. Нару было немного страшно, так как он понимал, что снизу будет именно он. Зайдя в спальню, брюнет подвёл Наруто к кровати и опрокинул его на неё, нависнув сверху и снова вовлёк в страстный поцелуй. Сняв со своего «друга» футболку и джинсы, он начал расстегивать свою рубашку, не разрывая поцелуй. Немного осмелев, блондин начал расстегивать джинсы Итачи, справившись, он помог ему их стянуть. Разорвав поцелуй, Учиха подполз к тумбочке и, открыв верхний ящик, достал смазку. Вернувшись к Нару, он стянул с него и с себя боксёры, начиная покрывать шею блондина поцелуями, иногда оставляя засосы. Спустившись на грудь, Итачи втянул правый сосок в рот, левый же потеребил рукой. Другую руку он положил на стоящий член любимого и стал медленно ею двигать. Оставив в покое соски, Учиха спустился дорожкой поцелуев к животу и, втянув нежную кожу в рот, стал оставлять засосы. Спустив руку с члена вниз, он обвёл пальцем вокруг колечка мышц. Немного отстранившись, он взял смазку, которую положил рядом с собой, и смазал пальцы. Глубоко поцеловав лисёнка, он начал медленно погружать в него один палец. Наруто, до этого плавившийся от прикосновений своего любимого, напрягся от неприятного ощущения. Учиха, разорвав поцелуй, нежно шепнул блондину: - Котёнок, расслабься, иначе будет больно. - Кивнув, Узумаки расслабился и потянулся к губам Итачи, тот снова втянул его в поцелуй. Когда палец мог более-менее шевелиться внутри, он добавил второй. Нару попытался отстраниться, но брюнет начал судорожно искать простату и, когда тело в его руках выгнулось и глухо простонало, он облегчённо вздохнул и, вставив третий палец, начал массировать простату. Его член уже болел, так хотелось войти в горячее нутро, но он не хотел причинить любимому боль, приходилось терпеть. Наконец достаточно разработав вход и смазав свой член, он вытащил пальцы и, приставив головку к анусу, начал медленно входить. У Наруто потекли слёзы, было больно, будто тебя разрывают. Итачи, заметив, что любимый плачет, начал сцеловывать дорожки слёз и быстро надрачивать член блондина. Полностью войдя, он задел простату, отчего лисёнок выгнулся и открыл рот в немом крике. Итачи медленно начал выходить, выйдя наполовину, он так же медленно вошёл, снова задев точку наслаждения. Нару уже ничего не понимал, у него всё перед глазами расплывалось от удовольствия, а боль отошла на второй план. Брюнет решил поменять позу и, выйдя и любимого, на что услышал стон мольбы, шепнул: - Лисёнок, перевернись на живот и встань на колени,- выполнив просьбу и выпячив попку, он стал ждать. Пристроившись сзади, Итачи резко вошёл и стал быстро двигаться, так как больше не мог терпеть. Его солнышко же только подавалось ему на встречи и стонало. Почувствовав скорую разрядку, брюнет начал дрочить Нару. Выгнувшись и глухо простонав, блондин кончил, Итачи сделал пару мощных толчков, после чего войдя так глубоко, как смог, кончил внутрь блондина, простонав. Завалившись на бок и прижав к себе лисёнка спиной, накрыл их одеялом и закрыл глаза, носом зарывшись в волосы своего, теперь, парня. - Я люблю тебя,-прошептал Учиха. - Угу. Я тебя тоже,- Наруто улыбнулся. Все казалось нереальным, таким сказочным и хорошим, пока перед парочкой не предстал взбешённый Учиха младший. - Твою мать, когда трахайтесь, будьте тише!- рыкнул он и ушёл, громко хлопнув дверью. Парочка переглянулась и засмеялась.

***

Сходив в душ вместе, ибо Наруто не мог ходить, они легли в кровать. Итачи достал из тумбочки коробочку и, притянув в объятья своё счастье, отдал ему, прошептав: «С днём рождения, мой лисёнок». Наруто, улыбнувшись и чмокнув его в губы, принял подарок, а открыв, увидел голубую подвеску на цепочке. Крепко обняв любимого, он прошептал «спасибо» и надел её. Говорить не было сил, все и так хорошо, так что, прижавшись друг к другу сильнее, легли спать, быстро заснув в объятиях друг друга. Утром, когда Итачи, проснувшись, не обнаружит рядом блондина, то серьёзно испугается, но, когда этот самый блондин войдёт (читай, похромает) в спальню с подносом еды в руках и нежно ему улыбнётся, брюнет почувствует себя самым счастливым человеком в мире...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.