ID работы: 1753198

На каждого демона существует свой ангел

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 110 Отзывы 33 В сборник Скачать

Главное победить, чтобы поняли с кем связались...

Настройки текста
Розоволосое создание бродило по парку, которое находилось на пределах школы. Что она собственно видела: на небольшой зелёной лужайке Учитель начальных классов – Юхи Куренай со своими малышами играла в мяч, на теннисном корте за главного судью был учитель биологии Орочимару-сан, ответственным за бег был вечно молодой Майто Гай, он по ходу был счастлив этому дню, если посмотреть на его лицо, которое буквально светилось, за баскетбол отвечала физичка – Анко Митараши, зная её, она только и искала вид спорта пожёстче, на футбольном поле судья была трудовичка для девочек Конан-сенсей, различные эстафеты отвечал учитель литературы – Какаши Хатаке, ну а дальше опять же малыши со своими учителями. Смотря на маленький учеников, девушке сразу стало веселее, их улыбки, задорный и забавный одновременно смех, волей неволей вызывал улыбку на лице. Потом Харуно переместила свой взгляд в другую сторону и увидела волейбольную площадку, где собственно стоял её брат. На этот вид спорта пришли исключительно девочки, да и сразу видно, что они просто решили пофлиртовать с новым учителем. На это Сакура решила взять инициативу в свои руки и спасти своего братика, поэтому она быстрым шагом направилась на волейбольную площадку. - Сакура? Решила сыграть?- удивился рыжеволосый, завидев свою сестру. Та в ответ положительно кивнула. – Ну, давай присоединяйся. Зеленоглазая встала на подачу, все взгляды её противниц, как и союзниц остановились на ней. Закатив глаза, а за тем убрав за ухо мешавшую чёлку, девушка приготовилась к удару. - Давай же, бей уже. Или боишься? – издала смешок одна из игроков команды соперников. Подумав про себя: «Ага, щас прям!» - Сакура со всей силы ударила по мячу, а те даже не успели среагировать и понять, что им забили гол. - Молодец, сестра! – похлопал в ладоши Сасори. Теперь эти дамочки сверлили глазами зеленоглазку, за то что она опозорила их перед учителем и не дала им по пантоваться перед ним. Сакура лишь хмыкнула и приготовилась к следующему удару. Потом лишь девушка заметила, что совсем не далеко от неё стоит Хината. Тогда Харуно подмигнула ей и стала бить мяч о землю в ожидании свистка. Когда, знак о следующей подаче состоялся, школьница опять, не жалея силы, ударила по мячу. Что и следовало ожидать, эти дамы пропустили ещё один гол. - Правильно, Сакура! Докажи чего стоит семья Харуно. – улыбнулся кареглазый. - Сасори-сан, так не честно! Она на бокс ходит, вот у неё и удар сильный. – стала ныть какая-то шатенка из команды противников. - А кто вам виноват? Если бы вы занимались волейболом, хотя бы два раза в неделю, то ваш удар не сильно бы отличался от её. Просто моя сестра не сидит часами дома за планшетами, не шастает по магазинам в поисках новой мини-юбки, а хоть иногда прогуливается и опять же занимается спортом, в её случае боксом. И сама учит все уроки, а не списывает у отличниц, Карен! – на последней строчке он строгим взглядом одарил именно эту шатенку. - Но, Сасори-сан… - начала было девушка, как её перебили. - Всё, я всё сказал! Продолжайте игру или с такими продвижениями моя сестра, не сходя с места, вас сделает. Игра продолжилась, как и говорил Сасори, в команде Харуно даже перехода не было, розоволосая так и стояла на своей подаче и забивала голы. Зеленоглазой было до жути интересно, как отреагирую фанатки её братика, когда узнают, что у Сасори есть девушка, но говорить, ну точнее сообщать об этом она не собиралась. Пусть помучаются, тем более они его ни капли не интересуют. Порой Сакуре было даже жаль их, а иногда просто хотелось заржать, что есть силы. Ну, а её братику не сильно-то и нравилось такое вот внимание учениц. Он хотел, чтобы они учили его предмет, слушали его объяснения тем уроков, а не пытались флиртовать, тупо строили глазки и кокетничали, вот и оценки складывались именно из этого. Гордая за себя, Сакура пошла опять на бокс, там переждёт пятнадцать минут, а потом будет столовая. Ещё она ощущала вину перед Саске, за то что его ударила, хотя если бы он её не испугал, то это не случилось бы. Никто ему не виноват! Да, настроение меняется слишком уж быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.