ID работы: 1753198

На каждого демона существует свой ангел

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 110 Отзывы 33 В сборник Скачать

Явная неожиданность.

Настройки текста
Машина скорой помощи мчалась по улицам города, девушке стало плохо, как только Саске поднёс её транспорту. Бледная, холодная, будто мёртвая Сакура лежала на носилках. Учиха не отходил от неё ни на шаг. Врачи с удивлением следили за этим, не каждый раз наблюдаешь такую картину. Один медик всё- таки решился спросить. - Молодой человек, а кем вы доводитесь этой особе? - Я? Одноклассник. – не ожидал этого вопроса Саске, поэтому ответил слишком резко и быстро. Потом никто не проронил ни слова. Брюнет всю дорогу сидел рядом и сжимал руку розоволосой, а та в свою очередь еле заметно вздрагивала. Она и понятия не имела, кто сейчас сидит рядом с ней. Учиха сам толком не понимал, что он собственно делает. Это всего лишь его новая одноклассница, которая не может говорить. Ну, может внешность… Да, он не отрицал, что для него она симпатична. Может темперамент… Ну, немного она его точно этим подцепила, потому что не часто увидишь девушку, которая занимается боксом, да ещё и удар имеет не хуже парня. Парень уже чувствовал, как плавятся его мозги. В ней точно что-то есть, но только что!? Явный вопрос. Юноше уже было всё равно, как это выглядит со стороны, как сам выглядит на глазах медиков, он просто хотел, чтобы Харуно было лучше. Скорая уже подъезжала к больнице, врачи попросили отойти черноглазого, а тот так и сделал. Санитары на носилках унесли школьницу, а Саске попросили подождать в холле, пока сделают все нужные анализы. Юноша подошёл к лавочке, которая стояла около окна, и направил свой взгляд в окно. Погода была очень тёплой, будто лето уже наступило. Деревья цвели вовсю. Глаза Учихи остановились на дереве с бледно-розовыми лепестками и приятным ароматом, который доносился даже сюда. Сакура. Название дерева уже красиво звучит, а когда так зовут девушку, это даже необычно и загадочно. Действительно Харуно похожа на вишнёвое дерево в весеннем поле, как собственно переводится её имя и фамилия. Лёгкий ветерок заколыхал деревья и цветы на клумбах. Растения представляли из себя: некий ковёр из пылающих красных, жёлтых, синих и белых цветов. Сочная изумрудная трава аккуратно сострижена. Некоторые детки, которые на время обитают в больнице, играют на специальной детской площадке. Маленькая девочка с большим плюшевым мишкой бежала за каким-то мальчиком и, не успев притормозить, упала и разодрала колено. Малышка начала падать, а тот мальчик сразу же подбежал к ней и начал успокаивать. Забавно наблюдать со стороны, значит, эта девочка явно ему нравится. У детей самые чистые чувства, самая искренняя улыбка и самый звонкий смех. Вот и сейчас малышка уже не плакала, а начинала смеяться. Учиха, вспомнив, что в кармане у него лежит две маленькие шоколадки, крикнул детям. - Эй, малые! Ловите! – юноша кинул эти лакомства, а мальчик умело их поймал. Одну дал девочке, а другую оставил себе. - Спасибо, дядя! – в один голос ответили ребята. - Я – не дядя. Я Саске. Называйте меня так. – фыркнул брюнет. - Хорошо, Саске! Я Акира, а она Акико! – улыбнулся мальчишка. - А что вы тут делаете? – смущённо спросила малышка. - Давай, ты будешь обращать ко мне на «ты». Хорошо? Я жду, когда врачи скажут, что с одной девушкой. – пожал плечами парень. - А она красивая? – начал допрос Акира. - Ну… да. – Саске уже начинал смущаться. - А как её зовут? – подхватила эстафету Акико. - Сакура… - щёки брюнета уже порозовели. - Аааа, тогда всё понятно! – как-то хитро проговорил мальчик. - Что понятно? – юноша уже наполовину вылез из окна. - Сам скоро узнаешь! – крикнул, убегая, Акира. - Пф, что им там понимать! Мелкие ещё… - сел на своё место темноглазый. Теперь юноша стал наблюдать за тем, что происходит в здании. Совсем пустой коридор, только совсем молодая мед-сестра носилась туда-сюда с какими-то бумагами. По своей неопытности девушка поскользнулась на каблуке и рассыпала все бумаги, она и не подозревала, что за ней следит юноша. Немного подумав, Учиха решил помочь мед-сестре. - Вам помочь? - садясь рядом на корточки, спросил Саске. - Ой! Не надо. – девушка мгновенно подняла голову и так же быстро покрылась заметным румянцем. - Мне не трудно. – пожал плечами брюнет. Сама работница больницы заметно залюбовалась юношей. Ей вдруг стало интересно, сколько ему лет. - А сколько вам лет? – осторожно спросила девушка. - Семнадцать. – без всяких эмоций ответил парень. - Правда? – теперь уже округлила глаза блондинка. - Да. - Странно, мне двадцать пять и я бы никогда вам ваш возраст не дала… - Все так говорят. – вставая, ответил Саске. Мед-сестра ещё немного постояла на месте, а потом видимо вспомнила, что ей нужно делать, и поспешила в другой конец коридора. Как же порой надоедала такая реакция женского пола, даже слишком. Как будто он так старо выглядит! Пф, всего лишь внешность… Парню самому стало интересно, когда наконец девушки перестанут заглядываться на него только из-за лица и тела?! Бесит. Ещё пока никто не обращал внимания на его характер или хотя бы манеру разговора. Они тупо пялились на лицо и пресс… Всё! Больше им ничего не надо, а порой хочется, чтобы ты стал уродом, и тогда увидеть, кто же на тебя такого посмотрит! Но, видимо не судьба… Но, вот раздумия Учихи прервал врач. - Мы провели нужные анализы, и наши догадки подтвердились. –проговорил мужчина. - Что с ней? - У госпожи Харуно – анемия или малокровие. Это и показывает её частые обмороки и головные боли. Это тяжёлый случай. Девушке нужно будет переливание крови. - Это значит, что нужен донор… Верно, парень! Эх, бедная девочка… Мало того, что немая, так ещё и заболевание крови имеет. Все мои коллеги, когда узнали, то искренне пожалели Сакуру. Вот, что значит судьба. - Я могу стать донором? - Если будет совместимость, то да. Раз, вы так желаете, по пойдёмте, проведём все нужные анализы. – жестом указал доктор, куда надо следовать. На следующий день пришли результаты анализов. Совместимость почти идеальная, а это значит, что с Сакурой скоро будет всё в порядке. Родители Саске, узнав об этом, не поняли, зачем это ему. Но так, как до совершеннолетия нужно только соглашение родителей. Микото и Фугаку согласились, ибо их сын делает это во благо. Было много вопросов, почему брюнет это делает, но Саске отвечал, что она его одноклассница. У неё и так жизнь не из лучших из-за того, что не может говорить, так ещё, и заболевание крови. На этом обычно разговор заканчивался. Сакура ещё какое-то время должна была побыть под присмотром врачей, а нужная процедура должна была состояться через три дня. Все эти дни Учиха ходил в школу и многие уже знали, что собирался сделать темноглазый. Сасори долго стоял в ступоре, узнав, что собираются сделать ради его сестры. Ведь некоторые ученики из её класса даже сделали видео для неё. А многие даже решили в момент переливания крови во дворе больницы устроить матч по боксу, ну а девочки даже танец для этого выучили. Всего за каких то два дня уже это сделали, обдумали и были готовы к действиям. Осталось только дождаться того дня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.