ID работы: 1753332

Когда приходят темной ночью...

Джен
R
Завершён
27
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Великая и ужасная Мери Сью.

Настройки текста
Автору очень сложно представить Мери такой, как ее представляют остальные авторы, так как Сью в моем свете - ничем не примечательная девчушка, чем-то похожая на хиппи, так себе учащаяся и слушающая Адель-Скайфол, поэтому строго по сьюше не судите :) В темной и замусоренной всякими бумажками, пустыми банками, пакетиками и прочей фигне комнате, сидела девчушка, закоконившаяся в одеяло, сгорбившись и, жуя шоколадку, печатала на ноутбуке свой фанфик, в котором она сидела в одеяле и, жуя шоколадку, печатала свой фанфик. По комнате расползался мягкий джаз. Но что-то тревожит бесподобного и долбестного автора и она поднимает голову. Через дверь заходит Шерлок с крадущимся сзади Ватсоном, посреди комнаты появляется Кастиэль, а через окно влезают Винчестеры и ребята из Марвела. -Пришли, значит?,- вывела умозаключение девка. -Пришли, значит,- согласился Сэм. -Ну и что вам надо? -Как что!,- возмутился Дин,-хватит чушь писать! -Иди в задницу,- огрызнулась автор,-сейчас возьму и напишу про тебя и Каса, как вы резвитесь в душе, и будешь знать, как меня обижать. Кастиэль выпучил и без того большие глаза и переглянулся со старшим из Винчестеров. Все остальные притихли, мысленно четвертуя паршивку, так как заклинание посылалось и в них. -Ну ладно - Винчестеры понятное дело, но мы, МЫ-то что тебе сделали?!,- не удержался Ватсон. -Ничего, просто фанфики со слэшем самые популярные и читаемые. Особенно про,- она обвела взглядом каждого здесь стоящего,-про всех вас. Усекли? Усекли. -Но мы же братья!,- хором воскликнули две семейки: Одинсоны, простите, Одинсон, Лафейсон и Винчестеры. -А это никого не волнует,- изогнула бровь автор,-знаете, я вам более скажу: это вы еще с Мери не встречались. -Какой Мери?,- насторожился Тони. -Сью!,- подняла палец девушка,-после нее вы будете молиться о слэше. Познакомить? Компания дружно переглянулась и, мрачно усмехнувшись, кивнула. И лишь один Кастиэль, сохраняя покер-фэйс, промолчал. Чуял небеснозадый, чуял что что-то не так!

***

-Скоро уже?,- нетерпеливо поерзал задницей на стуле Стив. -Спокойней, Стиви, ее же надо описать, создать!,- сжав зубы, с усердием печатала автор,-и потом... Чего-то не хватает для вдохновения... А, черт, музыка! Музыка! Она открыла вкладку с Вконтакте и, врубив на полную Scorpions, начала печатать чуть быстрее. У всех, помимо Винчестеров и ангела, у которых уже иммунитет к громкому року, разболелась голова. -Готово! Все, осталось только нажать одну кнопочку и вы познакомитесь с ней. Вы уверены? -А ты боишься?,- ухмыльнулся Шерлок. -Мне-то как раз не страшно за себя. Мне страшно за вас. -Да отправляй уже!,- взвизгнул от нетерпения Локи. И автор нажала на кнопочку. В следующий момент она сидела одна, а наши герои отправились в самое страшное путешествие в их жизни... "Ох, потом они опять надают мне пинков... Ну что ж, сами напросились. Погодите, а где Габриэль?" -Я тут,- появился из ниоткуда ангел,-посмотрим? -С огромным удовольствием!,- заявила девушка, садясь ему на колени и уставляясь в довольно-таки большой планшет, где и будут показывать, как происходят все действия,-что, тебе первого жанра хватило? И, кстати, где попкорн? -Хех, они не такие умные... Сколько там еще жанров и предупреждений осталось?,- усмехнулся фирменной усмешкой пернатый и сотворил ведерко с соленым попкорном. -Жанров где-то тридцать три, а предупреждений им где-то девятнадцать осталось,- промычала автор.

***

-Так, ладно, вопрос на засыпку: где мы?,- очухался Тор. -Ох, Одинсон, не знаю,- поскреб затылок Дин,-это... Это Нью-Йорк. -Спасибо, кэп,- фыркнул Шерлок. Роджерс недоуменно изогнул бровь, уставясь на детектива. Старк махнул ему рукой, мол, потом объясню. Сначала надо было осмотреться, поэтому наши герои отряхнулись и начали оглядываться. Похоже это... Торговый центр? Неплохо для начала. Дин побежал затариваться пирогами на пару со Старком, ибо у кого деньги - у того и власть, и обожания. И тут из-за угла вышла она. Мери. Она была прекрасна, ее волосы развевались на ветру в, мать его, торговом центре, ибо были длиннющие, ниже задницы, и собирали все сучки-камушки-всякую дрань-мужиков,последние пускали слюни, только увидев ее немаленькую, седьмого пятого размера грудь. И лицо ее было прекрасно - сам Локи померк на ее фоне. Даже девчонки, и те, вешались на нее с восторженными криками: "Будь моей лучшей подругой!!!". Но Сью уперто шла на встречу почти целой компании. Все, помимо Каса, который сохранял невозмутимое спокойствие, поперхнулись, уставившись на девушку. В наушниках у нее довольно-таки громко орала музыка, AC/DC, которая и привлекла Дина с пирогом. И Старка. Без денег. -Ну и что вы тут, мальчики, забыли? От этих "мальчики" все еще больше возбудились. -Познакомиться с тобой хотели,- встрял Шерлок, оглядывая девушку своими хрустального цвета глазами. -Можешь не искать во мне никаких зацепок, увечий, и недоразумений - я прекрасна!,- воскликнула девушка,-и потом, я могу вас всех размести простым щелчком пальцев. Да-да, Кастиэль, я в сто крат лучше тебя. Ну, щелкнул пальцами? Убедился? И вот не надо меня святой водой и солью обливать, Винчестеры, я не демон, не призрак и я вообще бессмертна. Ватсон, ты вообще молчи, ты - ходячее недоумение. Тор? Приятная встреча. Что, Рапунцель, обиделась? Ну-ну, что ты. Вон, шушукайся с Сэмом, он такая же баба в плане внешности. Пф, твой Мъелльнир мне не страшен, я же сказала, я бессмертная и вообще, прекрасная самая. Локи, отвали от меня со своими жалкими чарами, иди вон к клубу "Три девицы под окном"... О, Старк и Стив. Тролль и Первая-Девственница-Америки. Что значит "уже нет", Старк? Ха-ха, вот и супер. Хотя нет, даже жалко. Как ты мог, скажи, КАК ты мог дать ЕМУ?! -Зачем ты все это говоришь?,- нахмурился Кас, стерев пальцы в кровь, безуспешно щелкая ими, и заодно, кстати, прерывая словесный понос,- тебе так принципиально всех размазать? -Природа обделила женщину в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия,- показала ему язык Мери. "Боже, она даже хуже Люцифера. Начать хотя бы с того, что она - женщина",- горестно подумал Дин. -Придержи мысли, Винчетсер! -Может ее убить? Ну, там сжечь, голову отрубить, косметику отобрать?,- поделился сомнениями Сэм с Ватсоном. -Сколько раз тебе повторять: я прекрасна и неповторима. Может, пойдем ко мне? -Ну ладно, но за пиццу платишь ты,- согласился Старк и, позеленев от зависти, залез в черный и прекрасный лимузин.

***

-Бедолаги!,- смеялся Габриэль, вытирая слезы и смотря по планшету, как Сью раздевает в карты всех и вся,-о-о-о мой бог! Это же просто шикарно! Автор смеяться уже не мог, почти без чувств валяясь на стуле и стараясь удержать в дрожащих пальцах планшет. Но тут она кое-как произнесла, успокаивая себя: -Искусство вечно, а жизнь коротка, так что предлагаю вернуть их. -Давай, а то я уже смеяться не... М-могу!,- хихикнул Габриэль. Автор села за ноутбук, и, посмеиваясь, застучала пальцами по клавишам. Вот и конец, долгожданный и бесподобный, как и сама Мери. И вся компания - Старк, удавленный тем, что у Сью дом куда круче чем у него самого, Тор, Сэм и Локи с косичками, Дин, бледный и в труселях, готовый схватить инфаркт, Шерлок, гениальный мозг которого был раздавлен, Ватсон, по чьему самолюбию потанцевали с грацией бегемота, Стив и Кастиэль - венок всей Могучей Кучки - абсолютно без одежды, прикрывающиеся своей одеждой. Габриэль и автор едва не задохнулись от смеха, даже под суровыми взглядами несчастных. -Так что там, слэш, говорите, самое страшное? Может вас к БДСМ засунуть? Или к кинку? Хотя Сью наша гораздо страшнее всех жанров и предупреждений. В общем, в тот день и ангелу, и девушке как следует надрали моральные задницы. Теперь у автора возник вопрос: продолжать с жанрами и предупреждениями? Ну, чтоб носило наших ребяток по всем и вся фэндомам... На статус не обращать внимания :3
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.