ID работы: 1753453

Мистер Шустер, вы дурак?

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всегда Бриттани сидела и думала о единорогах в хоровой. Она давно не любила Сантану, это было для неё развлечением, хотя девушка и сама не понимала этого. Вокруг порхали влюбленные парочки, а наш единорожек думал только об одном человеке. Это было неожиданно для неё самой, т.к. Бритт никогда не любила по-настоящему. Этот человек был - Уилл Шустер. Вот и сам он. "Как ему идет эта новая жилетка, он такой сексуальный", - было в мыслях у Бриттани. Все расселись по своим местам. Приближался День Влюбленных, поэтому задание на неделю для хористов было очевидно. -Снова песенки о любви, я даже знаю о ком спою, - произнесла Сантана. Бритт не слушала свою девушку. -Слушай, давай расстанемся. Я не люблю тебя. - Что? Что ты сказала? Как? И это на кануне дня всех влюбленных? -Ну да, я обидела тебя? Сантана ничего не сказала и ушла. Бритт пожала плечами и пошла обратно в хоровую. Там щебетала Рейчел о своей песне, Сэм репетировал новые пародии, Шугар угарала с них . Да ладно, она всегда казалась недалекой. Мерседес всячески пыталась обратить внимания парня на себя, поэтому тупо столкнула Шугу и уселась рядом со Сэммиком. Курт не мог ни о чем думать, он хотел Блейна. Ну это понятно. Вы видели попу Андерсона? Они сидели в самом конце комнаты и страстно целовались, не обращая ни на кого внимания. Бритт не знала, что она будет петь, но знала для кого. Конечно, это Шу, ну или его жилетка, от которой текла девушка. После уроков она решила подкараулить Уилла. -Мистер Шу! -Да, Бриттани. У тебя какие-то вопросы по поводу задания? -Нет, я просто хочу вам кое-что сказать. Короче, я вас люблю. Ихххихи Это повергло Шу в шок. -Ты уверена? Может это не я? А какой – то другой Уилл? -Мистер Шустер, вы дурак? Не дав ничего сказать мужчине, Бриттани накинулась на него с неподдельной страстью. Шустер тоже не растерялся, он быстро завел девушку в свой кабинет и усадил её на стол. А она сорвала с него желанную жилетку и довольная пошагала домой. -И что это было? Бритт хихикнула подбежала к Шу и чмокнула в нос. Дома Бриттани вела себя довольно странно. Хотя она всегда такая. Быстро навела порядок в комнате, надев на стул Шустеровскую жилеточку врубила камеру. -С вами "Фондю для двоих"! Сегодня у нас в гостях эта милая жилеточка, думаю стоит назвать её миссис Шу. Итак, мис Шу, скажите каково вам быть на теле такого сексуального Уилла? Бриттани восторженно кивала. -О,как же я тебе завидую!!!!! Я так хочу его обнять и прижать к себе ихихих Дальше посыпался рад вопросов о личной жизни мистера Шу. Закончив выпуск, девушка покормила любимого Лорда Таббингнота, он недовольно смотрел на жилетку. Вытащив сигарету, кот нервно закурил. "Какого хрена она уделяет больше внимания этой тряпице, чем мне?"-было в мыслях у Лорда. Вдруг, до него дошло! Вернувшись в комнату, он жевал еловые веточки, чтобы Бритт снова не запалила его за курением. Он быстренько подбежал к жилетке и весело, со злобным смехом (но потом он вспомнил, что он кот и заткнулся) пометил её. Бриттани, когда вернулась в комнату, прищурилась и почуяла запах. Волнуясь за свою новую любовь, нервно подбежала ко стулу с Миссис Жилеткой. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!-комнату пронзил крик девушки. "Ха, да ей нужно в рок-группах скримить", - подумал Лорд и прикрыл лапкой рот. Типа с состраданием кот подбежал к хозяйке и начал нежитьcя у её ног. -Лорди, ты это видел? Как ты думаешь. кто это сделал? Я найду его! - Бриттани тороторила со слезами на глазах. -Да ладно, кому она нужна. ихиххи. успокойся -Нет, Ло... Кто это сказал?! "Спалился"-подумал кот и отвернул морду от лица Бритт. -Послышалось, ну ты же не мог этого сказать, ты ведь котик,- сказала девушка и обняла Лорда так, что у него глаза чуть не повыпадали. Она нежно взяла жилетку и понесла в ванную. -Не волнуйся, тебе нужно принять ванну. После ванны с пеной с запахом малинки, единорожек пошла сушить миссис Шу и укладывать спать. "Опять носится с ней, хоть бы мою кровать не отобрала. Окаянная",-подумал Таббингтон, вылизывая себе хвост. Всю ночь девушка думала, кто мог такое сделать с жилеткой. У неё было пару вариантов. Поэтому не дожидаясь утра, она поперлась в дом Шустера. -Привет, Уилл, - как ни в чем не бывало, девушка заключила мужчину в свои объятия и страстно поцеловала его взасос. Шустер положил руки та бедра девушки и прижал к себе. -Так, я к тебе по делу. Где твой шкаф? -Эм... в спальне. Девушка помчалась туда. Открыв шкаф со злостью, она заорала на других жилеток. -Это вы сделали???!! Вы решили отомстить? Жалеете, что именно она оказалась у меня, да? -Бриттани, что случилось? - Они обидели нашу жилеточку! - девушка кинулась в объятия Уилла и начала рыдать. -Нет, это не они... эмм, - не зная что сказать, Уилл в недоумении пытался как-то успокоить Бриттани. Лучшего способа он не нашел и подтолкнул С.Пирс к кровати. Она была не против, быстро сориентировалась, начала стягивать футболку с Шустера. Тот уже залез в трусики девушки. После бурной ночи, Бриттани уснула, а Шустер так и не мог понять, что сделали его жилетки. На утро парочка пошла в школу. Посреди коридора целовались Клейн. Блейн положил руки на задницу Курта и языком обследовал рот молодого человека. Несладко им будет через пару минут, приближалась Сью. Она вызвала их в свой кабинет. -И что это за хрень? Вы сосались на глазах всей школы. Чтобы я больше такого не видела. -Но, тренер, - пытался что-то сказать Курт. -Ничего не хочу слышать. ВОН ИЗ МОЕГО КАБИНЕТА! Бриттани не сосредотачивалась на этом, не первый раз уже такое. В её мыслях было только одно. Она поделилась своими мыслями с мистером Шу. -Мне кажется, это Сантана! -Почему? -Мы расстались, я её бросила, а она наверное расстроилась. Странно. Она хочет отомстить. - Нет, она не могла такого сделать. -Она ответит за это! -Нет, стой. Шустеру опять, чтобы успокоить девушку, пришлось затащить её в постель, а точнее на стол. Она снова сорвала жилеточку с Шустера. Кончив, мистер Шу пообещал, что подарит еще одну жилетку, чтобы была пара миссис Шу, чтобы она не скучала. Бриттани была довольна, как слон. Она поцеловала Шу и потопала в хоровую. Шустер еле отдышался и тоже побрел в комнату. Пора проверять задание у ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.