ID работы: 1753613

От детства к юности.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Раф бегала по комнате и была очень счастлива. Уже через пару месяцев, когда кончится лето, она первый раз пойдёт в школу. - Раф, ты собрала портфель?- спросила мама. - Да, мамочка, даже не верится, что я, больше никогда не пойду в садик. - Не переживай, всё хорошо.       Их прервал неожиданный звонок в дверь. - Кто там? - спросила маленький ангелочек, открывая дверь - О, это ты Линдси, проходи. - Рафуль, мы тут с родителями собрались на пикник, и подумали, может ты составишь нам компанию? - Мам, можно? - спросила Раф. - Можно, доченька, только ненадолго. - Ура, спасибо.       Спустя десять минут, они с подружкой уже подлетали к тому месту. Там играли мальчишки. - Здравствуйте, тётя Клара, а где дядя Рик? - Здравствуй Раф, к сожалению он не мог отменить дела, но ничего страшного, я думаю, что в женской компании, нам будет не хуже, - улыбнулась тётя Кларк и подмигнула им - Вы идите пока что купайтесь, а я тут всё нарежу. - Хорошо, мамуль, может всё таки тебе помочь? - Нет, не надо, развлекайтесь. - Раф, пойдём купаться, Раааф. - А? что? Да, идём,- переводя взгляд с мальчика, сказала она, - я просто отвлеклась. - Ну ну. - ответила она, усмехаясь. - Что? - с удивлением спросила Раф, округлив глаза. - Да так, ничего, - Линдси улыбнулась и крикнула - Кто последний, тот черепаха!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.