ID работы: 1753613

От детства к юности.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стекло.

Настройки текста
      Раф гуляла по пляжу и, наблюдая как купается Линдси, улыбалась. Неожиданно, она почувствовала резкую боль в ступне.Она наступила на стекло, как же так. Раф упала и заплакала. Неожиданно к ней подошёл мальчик. - Всё в порядке? – спросил ангел.       Перед ней стоял её сверстник. Светло – зелёные волосы и карие глаза, вроде бы ничего такого, но его завораживающий взгляд. Ах этот взгляд, от него сердце маленького ангелочка забилось сильно – сильно и быстро - быстро , насколько это было возможно. Рваные джинсы( их явно рвали не на фабрике, а просто владелец безжалостно цеплялся ими за всё подряд) и красная футболка. Раф не знала, что это такое, но понимала, что больше без него жить не сможет. - Почти. – она глупо улубнулась. - Может тебе помочь? - Угу. – она кивнула.       В тот же момент он подхватил её на руки и понёс поближе к морю, что бы её увидела Линдси. Мальчик исчез так же неожиданно, как и появился. Раф не осталась незамеченой, через пару секунд к ней подбежала Линдси. - Что случилось, подружка? Ты как? - Я потом расскажу, всё нормально. - Полетели к маме. Я уверенна, она обработает тебе ранку. Полетели.       Позже. - Ну как так можно. Вот и оставляй васмаленьких без присмотра. Сейчас полетим домой. - Да, тётя Клара.       Дома Анаки поворчала на Раф, пожалела её, но успоколась . А Раф всё лето не могла забыть того незнакомца, она верила, что когда – нибудь они встретятся. Ночами она не спала, сидела дома и всё думала, думала о нём, о том, что она к нему испытывает какие – то неизвестные ей ранее чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.