ID работы: 1753615

С 8 марта!

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Макси: 8 марта - день, когда девушки ждут подарков от своих парней, а те, в свою очередь, мучаются над их выбором. Но для меня это почему-то никогда не было проблемой. Хотя... Я ведь дарил подарки только маме. Но теперь у меня появилась девушка, и мне нужно её удивить. Собственно, за этим я и пришел на площадь своего маленького городка. Я шел по улице и думал, думал, что сезоны немного перепутались. Вот иду я по городу, а солнце ярко светит прямо в глаза, и облака, кажется, пугаяся яркого светила, блуждают близко к горизонту. Впридачу к этому еще и температура. Идешь себе с расстегнутой курткой и чувствуешь, что лето забыло переждать весну, а зима- убрать снега с улиц. И вот, наконец, я пришел к месту назначения, тобиш на площадь. Продавцы выстроились в рядочки вместе со своим товаром. Люди, цветы, люди и еще цветы. Толпы народа, в основном мужчин, бродили тут в поисках цветов для своих любимых мам, дочерей, жен и девушек. Голубей- постоянных здешних жителей, было больше чем обычно. У всех хорошее настроение. Праздник ведь... И вот я прохожу между рядами, оценивающе осматривая каждый цветок, ведь для своей любимой девушки - Нати я хочу выбрать самое лучшее. И вот снова эти розы, тюльпаны. Ну не хочу я такие покупать... Вдруг я остановился. Я увидел один букет, один единственный, первый заинтересовавший меня. Поистине весенние цветы - ландыши. Да... Это именно то, что нужно. Я расплатился с продавцом и отправился в магазин за подарком и продуктами для сегодняшнего вечера. Спросите, зачем еда? Просто я пригласил Нати сегодня на ужин. Родители в командировке, но, все равно, я ведь сам хотел сделать ей приятное. В общем, иду я по улице и тут... Что бы вы подумали? Передо мной идет темноволосая девушка, МОЯ темноволосая девушка. Её кудрявые волосы аккуратно лежат на плечах, руки, как всегда, в карманах и шапки нет. Вот сколько раз я ей говорил: "Носи шапку.", а она... Никакой реакции. Я усмехнулся и побежал к ней. Тихо побежал, чтобы она не услышала. Я поставил цветы в непонятного строения штуку недалеко от себя и закрыл ей глаза руками. - Кто это? - спросила Нати. - А у тебя много вариантов? - усмехнулся я. Я взял букет и вручил его девушке. Я поцеловал ее и, засунув руки в карманы, развернулся и пошел дальше. - Подарок будет вечером, - крикнул я, не оборачиваясь. - Не забудь. В шесть у меня. - А если забуду? - крикнула она в ответ. - Я приду за тобой и лично на руках донесу к себе.- усмехнулся я. Нати улыбнулась, еще раз понюхала цветы и пошла своей дорогой... Теперь нужно идти за подарком. Ну... С этим не так уж много проблем, ведья знаю, что подарить. Недавно у Нати сломались наушники. А что? Она ведь не такая, как все девченки. Ей не нужно дарить духи и драгоценности. Люблю я ее... Несмотря ни на что люблю... Купив подарок, я отправился за едой, а потом, наконец, домой... POV Нати: "Какой же он милый."- подумала я и от этой мысли улылнулась. Я развернулась и пошла домой. Там я поставила цветы в вазу и, сказав что-то маме, отправилась к себе в комнату. Я одела наушники и ушла в свой мир. Любимые песни сменялись одна другой. И вот будильник напомнил, что пора собираться. Я залезла в шкаф и достала оттуда заранее подготовленное платье. Оно было, поистине, шикарным. Просто не могу описать его словами. Я одела его и стала разбираться дальше. Ну прическу я не стала менять. Мекси говорит, что кудряшки идут мне больше, и, кстати, я с ним согласна. Поэтому заморачиваться сильно не придется, но все же... Дальше идет макияж. Пусть я далеко не профи, но давно уже не чайник. На этот раз я решила заменить свой обычный макияж на... Вы не подумайте, не на какой-нибудь яркий. Ну вот не люблю я яркие цвета. Мне больше нравятся нежные. Просто нравятся и все... И вот спустя некоторое время я стою перед дверью его дома. Я позвонила в звонок и через минуту дверь открылась и передо мной появился Макси. Он был в своем сером недосвитере с нарисованными на нем наушниками, темных джинсах и, конечно же, кепке. Он был удивлен. Хотя нет, он просто офигел. - Ты красавица.- улыбнулся он после некой паузы и пропустил меня в дом. Только я собиралась пройти дальше, как парень остановил меня, взяв за руку. - Не торопись. - усмехнулся он и, закрыв мне глаза руками, повел куда-то. Мы шли меньше минуты. - Садись. Я послушалась и села на коленки. Я почуствовала под собой подушку. Наконец, парень открыл мне глаза. Теперь настала моя очередь офигевать... Мы были в гостиной. Тусклый свет свечей позволял мне видеть Макси и еду на столике. Лепестки роз были разбросаны на полу, словно я попала в какой-то романтический фильм. Мы ели и общались. Как же мне хорошо с ним. Время пролетело незаметно, и последняя звезда, кажется, появилась на ночном небе. - Ну... Мне пора.- с грустью сказала я. - Я провожу тебя. Мы шли по темным улицам, держась за руки. Его рука такая теплая. Мы уже в сотый раз нарезали круги вокруг моего дома. Просто не хочу с ним прощаться. - Макси, а что, если когда-нибудь ты разлюбишь меня или я - тебя?- неожиданно для себя спросила я. Парень улыбнулся и посмотрел на звезды. - Ты шутишь? Я тебя никогда не отпущу.- тихо сказал он. Макси повернулся ко мне и поцеловал. Поцеловал так, как никогда не целовал. Я чувствую его тепло. Его губы нежно касаются моих. Я медленно закрываю глаза и ухлжу в наш мир, понятный только нам двоим. Ноги, кажется, становятся ватными. Вдруг где-то неподалеку раздался звук феерверка. Вы, наверное, посчитаете меня странной, но я всегда мечтала поцеловаться с парнем под звуки салюта. И вот сейчас Макси так рядом, так близко. Я не забуду этот миг, ведь он такой милый, нежный и... любимый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.